Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Re: Шоколадница.

Я часто так слышал подобное, а потом на глаза попадались эти частные дома:рл: сраномазанно, уж лучше квартира. Дом должен быть новым, свежим :збентежений:

Новий, не переживай за мене . А квартири хтось і любить, та не знаю за що...це ж клітка. Як то чути як сусід сходив до туалету то для мене дикість. Вибачаюсь :іржач:

Ну так, для тебя в чём преимущество дома перед квартирой?
Только квартира не 5этажка там или панелька, а на подобие как по олимпийской 10-Б к примеру :збентежений:

Вийшов в двір і ти на вулиці. Це головне. Природа і без сторонніх людей:D не чуеш сусідів. Їх сварки і унітази. Маєш свої дерева фруктові . Люблю квіти саджати.

2 прильоти поруч, вікон нема, а так поки цілий. Кришу залатали . Головне, що кота поранили сволочі. Та вже норм він. В нас сусіди живуть там.
Слава богу.
Окна сейчас по цене в космос улетели. Но главное что сам дом цел.
И хорошо, что там живут.
Про СС расказывают, что весной во время обстрелов, там квартиры почти в открытую грабили. Будто бы приезжали и даже специальными штуками железные двери срезали (((
Так пишут в чатах. Может врут :незнаю:

И не слышно соседей? Совсем? А кто вместо тебя вйобывает поо двору?
А дорога грунтовая? В дождь по ****ам пешком?)

Шо? :confused: Як маєш авто, по-перше,, маеш розум для організації в дворі, що б роботи мінімум було плюс інколи можна найняти на допомогу.

Слава богу.
Окна сейчас по цене в космос улетели. Но главное что сам дом цел.
И хорошо, что там живут.
Про СС расказывают, что весной во время обстрелов, там квартиры почти в открытую грабили. Будто бы приезжали и даже специальными штуками железные двери срезали (((
Так пишут в чатах. Может врут :незнаю:

Так, в нас теж грабували будинки не далеко. Наші ж місцеві.

Вийшов в двір і ти на вулиці. Це головне. Природа і без сторонніх людей:D не чуеш сусідів. Їх сварки і унітази. Маєш свої дерева фруктові . Люблю квіти саджати.
ЧС тоже ОЧЕНЬ зависит от соседей. У наших знакомых на Немышле с одной стороны алкаши шумят, с другой стороны како-то типа цех что-то бухает.
Но вообще конечно ЧС круче. Особенно когда примерно одного уровня и круга соседи.
Это в Кремне часто видела - стоит афигенный новый дом, а вокруг вся улица в бабкиных курятниках. Не очень...

Да. Я вчера написала.

Набери в гугле как разжигать и вообще что с котлом делать. В ютубе все показано.
Да он у нас включен, тплый пол и тд.Но ты так написала, что котел чут ли не панацея, вот я и заинтересовалас. А если электричества не будт? Пипец тогда?

В теории капитан очевидность.
А у тебя как?

Яка теорія. Це моя практика. Я так 10 років прожила в будинку. Я вмію організовувати як простір, так і час. Звертався за порадою , як треба.

Наприклад клумбы під агроволокно і верх каміння чи кора, капельний полив. Дерева, теж полив. Газон. Частина плитка. Ділиш дні для прибирання дому і двору. Більше техніки, мінімум зусиль. Більше розуму, меньше дій. І займаєшся улюбленими справами.

Да он у нас включен, тплый пол и тд.Но ты так написала, что котел чут ли не панацея, вот я и заинтересовалас. А если электричества не будт? Пипец тогда?
Оля, газовый котел греет воду. Это отопление и горячая вода. Остальное от электричества
Теплый пол тоже от электричества работает. У нас так. Может по другому бывает :незнаю:

Короче - отопление от котла, все остальное от электричества ))) Это разное )))

Я от задумалась про дрова і буржуйку . Водонагрівач ми купили. Вікна купили давно, ще не ставили. В нас прилетіло недавно касетними і дуже побило все к чорту. Фасад, ворота, трубу газову , дерева. Ще під мій кабінет прилетіли гради . Збили туї і забор. Поранило кота.

Я от задумалась про дрова і буржуйку . Водонагрівач ми купили. Вікна купили давно, ще не ставили. В нас прилетіло недавно касетними і дуже побило все к чорту. Фасад, ворота, трубу газову , дерева. Ще під мій кабінет прилетіли гради . Збили туї і забор. Поранило кота.
Так ты ж сейчас не у себя дома? Какая буржуйка?

Оля, газовый котел греет воду. Это отопление и горячая вода. Остальное от электричества
Теплый пол тоже от электричества работает. У нас так. Может по другому бывает :незнаю:

Короче - отопление от котла, все остальное от электричества ))) Это разное )))
Я тогда вообще ничего не понимаю . Надо у хозяев спросит

Наприклад клумбы під агроволокно і верх каміння чи кора, капельний полив. Дерева, теж полив. Газон. Частина плитка. Ділиш дні для прибирання дому і двору. Більше техніки, мінімум зусиль. Більше розуму, меньше дій. І займаєшся улюбленими справами.
:клас: Дервья, кустарник, цветы, газон. Всё.

Самое ужасное, когда люди огород устраивают (( Тогда на улюбленi справи хрест поставити
Хоча огород теж може бути улюбленою справою ))

Назад
Зверху Знизу