Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
можно быть и реально красивой но если это из рубрики "одинаковые лица девушек" то оно нафиг идет
почему собственно и некоторые недостатки могут быть плюсом , не говоря уже про натуральную красоту без особых недостатков

Зачем делают ****ство не пойму .
Не согласна на счет ****ства. Хорошо смотрится.
А у девочек, кто переборщил вообще непонятно. Я бы спросила у того кто делал. Неужели специалист не видит, что клиентка загоняется?
Можно мягко посоветовать сделать иначе. Эти переборы во всем ужасно смортятся.
Такое ощущение, что кто-то кому-то назло такое делает...

Раньше тоже так думала. Сейчас не уверена :незнаю:
Искусство останется. Но может слишком изменится, то что люди будут считать искусством.
Мы сейчас все в Украине заморочились войной, другого не видим. Но в мире просто бум нейросетей. И кажется это изменит жизнь людей намного больше, чем смартфоны, интернет, компьютерные игры и все остальные предыдущие новинки.
Недавно прочитала, что кроме нейросетей начинается бурное развитие систем виртуальной реальности. Может скоро окажется, что Матрица уже не фантастика
Ну какой тут Да Винчи...? ))) Все будут жить в своей личной вселенной, со своим искусством и знаменитостями

ЗЫ А картины действительно круто смотреть в реальности. Другие ощущения и впечатления. Нет эффекта, когда Рабинович насвистел Моцарта.

ЗЗЫ Мне не нравится, то что рисуют нейросети. Хотя бы потому, что рисую не я. Рисование - не только результат, но и процесс.
Я буду рисовать руками, хоть 100500 нейросетей придумают
Для себя любимой рисовать)))
Покамест у нейросети выходит так себе, я вчера пытался заставить миджорней заставить нарисовать стальную кобылу с человеческими чертами, смотрящую в зеркало, нифига не вышло. То бабку с лошадью рисует, то мужика с ишаком.

Покамест у нейросети выходит так себе, я вчера пытался заставить миджорней заставить нарисовать стальную кобылу с человеческими чертами, смотрящую в зеркало, нифига не вышло. То бабку с лошадью рисует, то мужика с ишаком.
Наколько поняла, там главное подбор ключевых слов и потом уточнять, доводить. Может быть просто неправильно запрос был задан?
Сама еще не вникала
Попросила нарисовать Харьков, без уточнений . Получилась фигня
Для себя вижу нейросеть, как источник референсной картиники. Сеть нарисует общий план, композицию, а от этого можно уже доводить под нужный результат. Как заготовка для пиццы ))

Наколько поняла, там главное подбор ключевых слов и потом уточнять, доводить. Может быть просто неправильно запрос был задан?
Сама еще не вникала
Попросила нарисовать Харьков, без уточнений . Получилась фигня
)
Запрос просто слишком сложный был, вот сеть и тупила.
Для себя вижу нейросеть, как источник референсной картиники. Сеть нарисует общий план, композицию, а от этого можно уже доводить под нужный результат. Как заготовка для пиццы )
Да где-то так и получается.
Вот тоже свинья должна была за рулем сидеть, а он ее непонятно куда засунул. Его бы еще в векторе рисовать заставить хорошо было
view

херня это ваша нейросеть, все время одну картинку создает.

херня это ваша нейросеть, все время одну картинку создает.

нейросеть может и херня , а ты зато невероятно быстро отреагировал когда тебя упомянули

судя по таймеру, ты еще быстрее зашел сюда за мной, у тебя есть секрет?
Ага , я тут пасусь Вот и заглядываю. Я сегодня как раз до твоего прихода отвечал на один из вопросов

Наверное самое вменяемое видео про авокадо в пищу.
Но все равно масло авокадо заказала. Хочу для жарки попробовать. Оливковое надоело, а на льняном жарить нельзя

Назад
Зверху Знизу