Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Моя. Спасибо ))

По поводу "намного лучше чем карандашом" хотела бы сделать небольшое уточнение.

Быстрый карандашный скетч и картина на холсте - очень разные жанры. Зрители конечно просто оценивают, что нравится ))
Но это с разных планет жанры.
Это примерно как сравнивать посты на ХФ с рассказами, или другими длинными текстами.
Вы же не пишете на ХФ тексты на 15-20 книжных страниц ))) А я не выставляю трудоемкие картины красками.
Quid pro quo
Юзеры ХФ пишут обрывки мыслей , постами в 1 строку. Я выкладываю обрывки визуального )))
Я в плане жанра, больше люблю цветочки))) И по карандашным рисункам видно, что вы умеете неплохо рисовать, у меня так и близко не получится.

Рисунок это только то, что родилось у человека в голове и через руки вылилось в изображение.

Но цифрового мусора сейчас наплодят в нейросетях, что в этом ****е искусство утонуть может
Искусство не тонет, а мусора всегда хватало. Недавно читала про портреты ДаВинчи, если смотреть на оригинал, то каждый раз выражение лица на портрете будет немного другим, то грустным, то иронично улыбающимся. Ни одна нецросеть так никогда не сможет.

Я в плане жанра, больше люблю цветочки))) И по карандашным рисункам видно, что вы умеете неплохо рисовать, у меня так и близко не получится.
Цветочки и котики (животные) наверное самые универсальные обьекты для рисования ))) Большинству людей нравится, или хотя бы не отталкивает.
Остальное такое....Подвержено влиянию извне. Даже с пейзажами можно вляпаться. Можно представить реакцию сейчас на какой-нибудь вид Петербурга ))
Не говоря уже о людях

Искусство не тонет, а мусора всегда хватало. Недавно читала про портреты ДаВинчи, если смотреть на оригинал, то каждый раз выражение лица на портрете будет немного другим, то грустным, то иронично улыбающимся. Ни одна нецросеть так никогда не сможет.
Раньше тоже так думала. Сейчас не уверена :незнаю:
Искусство останется. Но может слишком изменится, то что люди будут считать искусством.
Мы сейчас все в Украине заморочились войной, другого не видим. Но в мире просто бум нейросетей. И кажется это изменит жизнь людей намного больше, чем смартфоны, интернет, компьютерные игры и все остальные предыдущие новинки.
Недавно прочитала, что кроме нейросетей начинается бурное развитие систем виртуальной реальности. Может скоро окажется, что Матрица уже не фантастика
Ну какой тут Да Винчи...? ))) Все будут жить в своей личной вселенной, со своим искусством и знаменитостями

ЗЫ А картины действительно круто смотреть в реальности. Другие ощущения и впечатления. Нет эффекта, когда Рабинович насвистел Моцарта.

ЗЗЫ Мне не нравится, то что рисуют нейросети. Хотя бы потому, что рисую не я. Рисование - не только результат, но и процесс.
Я буду рисовать руками, хоть 100500 нейросетей придумают
Для себя любимой рисовать)))

Якщо бажання є на мові гарно розмовляти
То діда Вову запитайте ,як її опанувати

Раскаже він про Задзеркалля - чарівних принцес куточок
Бо там такі гарнюні, навіть сліпнуть с того очі

Там тітка Іра, тітка Лена, Аня та Вікуся
Всі вчителя співучой мови...Аж розгублений дідуся

Він там пізнав таке, що навіть не гадалось
Від нього розум втік, але ж іронія осталась

То ж я дурна, такі і рими слів сполучень
Але мабуть тот дід в Дзеркаллі самий кращій учень..
)))

Переглянути вкладення 13226036

Що то за мужик?:D

Навіщо ти так на себе . Не помітила, що б тебе ображали .

Видела, что ты писала про татуаж губ. В той теме я заблокирована.
Хотела спросить насколько больно. Или вообще не больно ? Столько разных отзывов..:незнаю:
Понятно , что разные пороги чуствительности. Собираю мнения ))
И вообще ты довольна?

Видела, что ты писала про татуаж губ. В той теме я заблокирована.
Хотела спросить насколько больно. Или вообще не больно ? Столько разных отзывов..:незнаю:
Понятно , что разные пороги чуствительности. Собираю мнения ))
И вообще ты довольна?
Больно дуууже , чесно кажу. Але мені подобаеться результат . Він на 3 роки . Я дуууже задоволена результатом і зроблю потім ще :D

Назад
Зверху Знизу