Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Город и область из списка самых пострадавших от войны.
В Хиросиме наверное есть куча всего очень интересного. Но весь мир знает об одном событии.
И Харьков сейчас знают в мире по новостям с войны.
Поняла. Подумала что негативрое отношение к Ха, через тетку.

Или Бахмут. Я и не знала про такой город никогда

Поняла. Подумала что негативрое отношение к Ха, через тетку.
Тетка выкручивается как может
Наверное умные люди понимают. Может хоть лишние + 10 грн добавят , когда купят что то у неё.

Скажи, а ты правда хочешь рожеві окуляри та рожеве волосся?
Потому что иногда кажется я во сне или в дурдоме..
Война, мы год живём в Кременчуге...Женщины в соседней теме перед пенсией потянулись к экстремальной субкультуре.

Я всегда боялась употреблять *********. Может меня уговорили .. И вот что получилось))) :незнаю:

Извини)

Интересно почему за последнее время так резко стали гнать на сахар ? Просто из каждого утюга - Уберите сладкое, уберите сахар из питания
Даже сигареты и алкоголь так не ругают. Жирное вообще уже объявили полезным.

Если всё это слушать, то без сладкого будешь типа всегда 25 летней. В общем интрига. Кому то сахарный бизнес дорогу перешел ))

Скажи, а ты правда хочешь рожеві окуляри та рожеве волосся?
Потому что иногда кажется я во сне или в дурдоме..
Война, мы год живём в Кременчуге...Женщины в соседней теме перед пенсией потянулись к экстремальной субкультуре.

Я всегда боялась употреблять *********. Может меня уговорили .. И вот что получилось))) :незнаю:

Извини)
В смысле перед пенсией? А тебе сколько лет? Розовый мой любимый цвет.

Интересно почему за последнее время так резко стали гнать на сахар ? Просто из каждого утюга - Уберите сладкое, уберите сахар из питания

Если всё это слушать, то без сладкого будешь типа всегда 25 летней. В общем интрига. Кому то сахарный бизнес дорогу перешел ))
Ну почитай за сахар... мне он запрещён из за предрасположенности к диабету. От него развивается много болячек . Сахар имеет высокий гликемический индекс и все сладкое поднимает сахар крови, хоть и не на долго, но этого достаточно , что б заработать много болезней . Тебя как - то затронули, что я зашла в твою тему ? Ок, больше не буду . Молодой и тупой мне не быть уже , к сожалению .

В смысле перед пенсией? А тебе сколько лет? Розовый мой любимый цвет.
Это была шутка ))) 34 , а летом станет еще больше :плачу::рл::незнаю::):):)

Тоже люблю розовый хорошего, мягкого оттенка. Особенно в сочетание с черным.
А еще любимый коралловый и фисташковый

Ну почитай за сахар... мне он запрещён из за предрасположенности к диабету. От него развивается много болячек . Сахар имеет высокий гликемический индекс и все сладкое поднимает сахар крови, хоть и не на долго, но этого достаточно , что б заработать много болезней . Тебя как - то затронули, что я зашла в твою тему ? Ок, больше не буду . Молодой и тупой мне не быть уже , к сожалению .
Не обижайся. Я пошутила и немножко съязвила ((( Наверное плохое ЧЮ. Иногда обижаю других людей шутками, но тоже страшно обижаюсь на шутки о себе )))
Глупо получается:незнаю:
А еще инет не передает оттенки. В реале ты бы сразу поняла, что "пенсия" это шутка )))
Извини ПОЖАЛУЙСТА!

Про сахар только и читаю. Просто в диетологии на глазах меняются тренды. Сахар обьявили главным врагом здоровья. Только и разговоров про преддиабет, инсулинорезистентность, вред быстрых углеводов итд итп.
Дробное питание уже вредно. Кето в моде. Жирное норм, лишь бы с углеводами не мешать.
Хорошо мы в детстве спокойно конфет поели ))))
Кстати спортик тоже уже не супер полезен. Все говорят о проблеме перетренированности. Много спортзала не нужно.
Все таки в поддержке формы питание важнее.

Потому что дофига проблем со здоровьем уже с молоду из-за сахара.
Ты вот шоколадки точишь. Давно ****из на глюкозу сдавала?? Американцы правда подняли норму. Но это не облегчение.

Потому что дофига проблем со здоровьем уже с молоду из-за сахара.
Ты вот шоколадки точишь. Давно ****из на глюкозу сдавала?? Американцы правда подняли норму. Но это не облегчение.
Да проблем со здоровье много. Раньше тоже сладкоежек не хвалили.
Но за нексколько последних лет сахар стал САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ Хуже курения и алко. Это немножко странно.
Хотя читала, что просто новые прорывы в медицине. И перестали к обычным людям применять подход как к спортсменам.
Сейчас больше акцент на питание, правильные сочетания пищи, на психологическое состояние. И престали всех гнать в спортзал.

С питанием и ****изами норм. ТТТ
Я ооочень заморочена на ЗОЖ . Больше чем наверное нужно )))
Сейчас не время и не лучшее место подробно это обсуждать. Черный шоколад от 50% не самая вредная сладость
Представь если и его не есть..Я стану идеальной ))) Даже самой будет противно )))

Не обижайся. Я пошутила и немножко съязвила ((( Наверное плохое ЧЮ. Иногда обижаю других людей шутками, но тоже страшно обижаюсь на шутки о себе )))
Глупо получается:незнаю:
А еще инет не передает оттенки. В реале ты бы сразу поняла, что "пенсия" это шутка )))
Извини ПОЖАЛУЙСТА!

Про сахар только и читаю. Просто в диетологии на глазах меняются тренды. Сахар обьявили главным врагом здоровья. Только и разговоров про преддиабет, инсулинорезистентность, вред быстрых углеводов итд итп.
Дробное питание уже вредно. Кето в моде. Жирное норм, лишь бы с углеводами не мешать.
Хорошо мы в детстве спокойно конфет поели ))))
Кстати спортик тоже уже не супер полезен. Все говорят о проблеме перетренированности. Много спортзала не нужно.
Все таки в поддержке формы питание важнее.
Да, согласна что мнет тупит с эмоциями. Все норм. Про спорт да . Мне тоже подсказали и я стала делать в меру и удовольствие .

Назад
Зверху Знизу