Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВРОДЕ ЖЕ....В Польше нельзя фотографировать людей без их согласия, если они легко узнаваемы это нарушает их право на личную неприкосновенность и может противоречить законам о защите персональных данных.😸
Если кто-то себя увидит и пожалуется...Я никого не узнала )))
Сейчас у всех смартфоны. Запретить можно, а как это выполнять ?
Типа приходить к Зйфелевой башне ночью, что бы никого случайно не сфоткать )))
Типа вот тот лысый дядечка в море может на меня пожаловаться ? )))))Если кто-то себя увидит и пожалуется...
Наблюдал за знакомой девочкой, которая раньше работала администратором в спортзале, в который я в Ха когда-то ходил (14-15-16 года примерно), потом она до войны ещё переехала в Польшу и начала карьеру фитнес-няшечки, трансформировалась капец до неузнаваемости. И конечно же куча контента из зала. И однажды одна тётя заметила себя у нее в сториз и дело уже чуть до суда не дошло... Не помню точно как она урегулировала это, но слёз было много по этому поводу.Типа вот тот лысый дядечка в море может на меня пожаловаться ? )))))
![]()
Маразм и кошмарНаблюдал за знакомой девочкой, которая раньше работала администратором в спортзале, в который я в Ха когда-то ходил (14-15-16 года примерно), потом она до войны ещё переехала в Польшу и начала карьеру фитнес-няшечки, трансформировалась капец до неузнаваемости. И конечно же куча контента из зала. И однажды одна тётя заметила себя у нее в сториз и дело уже чуть до суда не дошло... Не помню точно как она урегулировала это, но слёз было много по этому поводу.
Пальцы на ногах прикольные. музыкальныеТипа вот тот лысый дядечка в море может на меня пожаловаться ? )))))
![]()
Для нас кошмар.Маразм и кошмарЯ бы спросила у юристов , почему чье-то право не попасть на фотку, выше моего права фоткать где я хочу ? Это странно
Если человек пришел в общественное место, он по умолчанию согласился себя показать. Если кто очень секретный, сидите дома или ходите в закрытые клубы
А вообще сейчас так много всего, люди пересыщены, что всем на всех наплевать
Наоборот нужно платить деньги, что бы внимание обратили. В общем сделаны законы, что бы юристам была работа
ЗЫ Недавно знакомая была в одном месте, где дома ооооочень богатых украинцев. Там сразу сказали не фоткать. Но она сфоткала )))
Показать естественно не могу ))) В общем ппц...Такие дворцы королевские. Гаражи на 20 машин с бентли, роллсами, всякими спортивными тачками за оверпрайс
Самое прикольное, что спросила где убежище. Вдруг прилетит. Сказали , не бойтесь , не прилетит ...
У кого надо, все ОК
)))) Неожиданно ))) Я бы поменяла музыкальные пальцы на ногах, на музыкальные уши на голове ))Пальцы на ногах прикольные. музыкальные![]()
Сейчас , когда многие уже годы прожили в Европе, очень понятна разница туризма и пмж.Таковы законы в ЕС +-
Я в зале если и ыоткаючь, стараюсь
Для нас кошмар.
Для немцев абсолютно обычное дело.
Вот и Gemini