Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
)))) Неожиданно ))) Я бы поменяла музыкальные пальцы на ногах, на музыкальные уши на голове ))
У меня трагический противоречие - нравится петь, но с музыкальным слухом проблемы :незнаю: Поэтому пою , когда совсем одна дома. Или где много людей, но они все пьяные )))
С музыкальным слухом у всех все в порядке, если нет медицинских проблем со слухом. Музыку ведь слушаете, нравится. Какие такие проблемы. Все ОК.

Пение - это другое. Это тренируемый навык. Это как учиться говорить. Сразу ж никто не говорил. Потихоньку как-то шло. Мозг старался слушать как вокруг говорят, управлял своим звучанием, пытался что-бы соответствовало.
Так и пение. Если это умение нужно, то нужно просто тренироваться. Пытаясь попадать в ноты, артикулировать и все такое.
Но видимо не настолько любите музыку, чтобы самой ее исполнять. ну то и ладненько

В основе пения - желание привлечь противоположный пол. О чем поют птицы и орут коты-кошки? Да все о том-же.
В-принципе поддерживать и развивать это умение благоприятно воспринимается мозгом, как потенциально перспективное в плане нахождения пары.
Так что если серьезно учиться петь - то может в очень юном возрасте. И при этом быть не слишком привлекательной внешне.
Когда это занятие вполне воспринимается как жизненно необходимое.

А раз уже пару образовали, то реальная потребность в значительной степени снижена. Как-то так

Останнє редагування:
В основе пения - желание привлечь противоположный пол. О чем поют птицы и орут коты-кошки? Да все о том-же.
В-принципе поддерживать и развивать это умение благоприятно воспринимается мозгом, как потенциально перспективное в плане нахождения пары.
Так что если серьезно учиться петь - то может в очень юном возрасте. И при этом быть не слишком привлекательной внешне.

А раз уже пару образовали, то реальная потребность в значительной степени снижена. Как-то так
Это у животных вся деятельность нацелена на поиск пропитания и продление рода, максимально просто, эффективно и рационально, ни одного лишнего действия.У людей все сложнее и интереснее)

Вы очень хорошего мнения о людях

Как прошло ? Сейчас тренд приезжать с зубными проблемами в Украину
В этот раз я ходил на "чистку зубов", 132€ пожалуйста. Предстоит ещё один зубик сделать и зубы мудрости удалять. Ненавижу

А тебе этот немецкий ordnung нравится ? ))
Да обычно. Немного притрушено временами, но мне не критично.
Очень не хватает общения живого. Очень не хватает девушки 😻 )) это мой антирекорд за жизнь, ужос.

С музыкальным слухом у всех все в порядке, если нет медицинских проблем со слухом. Музыку ведь слушаете, нравится. Какие такие проблемы. Все ОК.

Пение - это другое. Это тренируемый навык. Это как учиться говорить. Сразу ж никто не говорил. Потихоньку как-то шло. Мозг старался слушать как вокруг говорят, управлял своим звучанием, пытался что-бы соответствовало.
Так и пение. Если это умение нужно, то нужно просто тренироваться. Пытаясь попадать в ноты, артикулировать и все такое.
Но видимо не настолько любите музыку, чтобы самой ее исполнять. ну то и ладненько

Люблю музыку. Наверное мало людей кто ее совсем не любит. Но и мало людей, кто умеет хорошо музыку исполнять
Мне кажется музыка очень сложное искусство. Намного сложнее рисования. Рисовать на среднем уровне можно почти всех научить
А если рисунок кривой-косой, странный , то можно всегда сказать "я так вижу" Если пропиарить хорошо, то такие кривые рисунки признают шедеврами ))) Известных примеров куча
В музыке фальш ощущают все. И очень трудно убедить, что исполнитель так слышит :незнаю:
Никогда раньше не слышала, что пение это разновидность флирта ))) Может быть у кошет так и есть. Но у людей музыка и пение для другого
Это какая-то эмоциональная потребность и удовольствие. Никогда не ощущала связь между желанием петь и желанием кого-то привлечь ))))
Наверное музыкальность - это дополнительный плюс, к общей привлекательности
ЗЫ Если бы ХФ был живой, как раньше, можно было тему создать. Спросить у мужчин какая женщина больше влечет. Серенькая толстустшка - певица. Или стройная красотка без слуха и голоса )))

Останнє редагування:
В этот раз я ходил на "чистку зубов", 132€ пожалуйста. Предстоит ещё один зубик сделать и зубы мудрости удалять. Ненавижу
Как прошло ? Про немецкую медицину наши гонят волну, что кроме этих долгих термИнов, само ее качество не очень хорошее
Говорят там врачи очень холодные, отстраненные от пациента

Да обычно. Немного притрушено временами, но мне не критично.
Очень не хватает общения живого. Очень не хватает девушки 😻 )) это мой антирекорд за жизнь, ужос.
Знакомая на днях вернулась. Я позвонила типа, давай увидимся , ты ведь скоро назад. А она сказала, что полностью вернулась
Я офигела...:eek: На следующей неделе встретимся, будут подробности. Но по телефону сказала что Германия достала :незнаю:
Кстати еще одна девочка тоже недавно из Англии приехала. Но она по медицинским делам, на месяц

ЗЫ Я немножко запуталась. Кажется ты поехал к бывшей. В трудное время люди иногда опять сходятся. А если не к бывшей, то все равно...
Разве в Германии мало женщин ? ))) Украинок сейчас полно. И многие без мужчин
ЗЗЫ Не похоже на тебя ))))

Останнє редагування:
Посмотрела какие-то новости. Обсуждали , что Зеленский наконец приехал в пиджаке )))

IMG_20250629_001538.webp

интересно, новая звезда, или однодневка?

Как прошло ? Про немецкую медицину наши гонят волну, что кроме этих долгих термИнов, само ее качество не очень хорошее
все польские врачи, с которыми сталкивался - великолепны. и как люди (хотя от врача больше ждешь помощи, чем просто а пагаварить) и как профессионалы. реально помогают.

единственный случай с негативным привкусом был когда врач жене высказал жене свое фе, что мол чего стучите, ждите пока позову.
мы конечно ему потом по телефону (они звонят чтобы поставили оценку) отзыв оставили соответствующий. но врач был из "наших". так что не удивительно. польские врачи хамить себе не позволяют, не то воспитание

стоматологи - вообще говоря отдельная каста. их в США например не относят к врачам, их называют дантисты но никогда врачи.

Останнє редагування:
Наверное обычно. Так как к зубному я до этого обращался пару раз в жизни, наверное сравнить не с чем. Была девушка арабка, замотаная вся 😁😆 но нет, нежно, аккуратно.
Единственное что мне показалось странным, что вместо таких тампончиков которые кладут между зубами и щекой, она всегда это контролировала пальцами. А так норм. Правда 132 € 🤪

Останнє редагування:
Я немножко запуталась
Нет, я к сыну поехал.
Наши украинки тут либо с семьями, то бишь со своими самоварами, либо в погоне за арабами или другими иностранцами, что меня до сих пор удивляет.
С некоторыми бывшими конечно виделись, но это уже другое кино. А унижаться и затащить их в постель совершенно не хотелось.

Ну а с местными заговорить трудно. Почему-то именно те, с которыми пытался заговорить, английским практически не владеют, а я немецким нихт абсолютли 😂😆

Вот с конца августа у меня стартуют курсы немецкого.

Серенькая толстустшка - певица. Или стройная красотка без слуха и голоса )))
Смотря в каком контексте этот вопрос.
Если это какой-нибудь движ в клубе, то конечно же предпочтение "голосу". А в другой ситуации красотка или сюда 🤭😁

я вообще считаю очень сложно быть честным человеком: они постоянно страдают. у меня первые отношения закончились потому, что я честный.
мне 20 лет было, с девушкой месяц встречались. и она меня решила зачем-то спросить "ты меня любишь"?

сразу скажу - всегда "да" надо говорить. даже если не услышал, потом разберешься. а я сказал "не знаю".
а я реально не знал. мне 20 лет. я пиво люблю - это я знаю. но оно мне таких вопросов не задает!

Останнє редагування:
Я был велик и силен. Люди, встречая меня на улице, шарахались в сторону, и я проходил сквозь толпу, как утюг.

Мне часто целовали ноги, но я не протестовал, я знал, что достоин этого. Зачем лишать людей радости почтить меня? Я даже сам, будучи
чрезвычайно гибким в теле, попробовал поцеловать себе свою собственную ногу. Я сел на скамейку, взял в руки свою правую ногу и подтянул ее к лицу. Мне удалось поцеловать большой палец на ноге. Я был счастлив. Я понял счастье других людей.

Я был женат, но редко видел свою жену. Она боялась меня: колосальность моего ума подавляла ее. Она не жила, а трепетала, и если я смотрел на нее,
она начинала икать. Мы долго жили с ней вместе, но потом она, кажется, куда-то исчезла: точно не помню.

Я был всегда справедлив и зря никого не бил, потому что, когда кого-нибудь бьешь, то всегда жалеешь, и тут можно переборщить. Детей,
например, никогда не надо бить ножом или вообще чем-нибудь железным. А женщин, наоборот: никогда не следует бить ногой. Животные, те, говорят,
выносливее. Но я производил в этом направлении опыты и знаю, что это не всегда так.

Я жил один и пускал к себе только тех, кто приходил ко мне за советом. Они входили ко мне друг за другом, иногда даже не открывая дверей. Мне
было весело смотреть на их мучительные лица. Я говорил с ними, а сам едва сдерживал смех.
Один раз я не выдержал и рассмеялся. Они с ужасом кинулись бежать, кто в дверь, кто в окно, а кто и прямо сквозь стену.
Оставшись один, я встал во весь свой могучий рост, открыл рот и сказал:
— Принтимпрам.
Но тут во мне что-то хрустнуло, и с тех пор, можете считать, что меня больше нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу