Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу представить, что хозяева уехали и не обьяснили вам, что в доме работает котелФиг их знает-может и не сделано
Объяснили...Не могу представить, что хозяева уехали и не обьяснили вам, что в доме работает котел
Если котел есть. Это уже просто интрига какая-то ...)))![]()
УзнаюЭта штука очень похожа на газовый котел.
Я потеряла нить разговора )) Тебе нужно позвонить хозяевам дома и все у них узнать.
Да вроде нет. Но нам совсем не холодно было в марте
Вот он![]()
Эт и есть 2контурный газовый котел. Название бы фирмы ещё. На фото не видно.Эта штука очень похожа на газовый котел.
Я потеряла нить разговора )) Тебе нужно позвонить хозяевам дома и все у них узнать.
батарей нет. Вода нагревается когда включаеш. Немного ждеш, потом бежит горячая. Можно включит теплый пол. Сейчас включаем на несколко часов аеред сномКак это - вроде нет?батареи под окнами или есть или их нет.
Система может быть полностью без батарей - только тёплый пол и в доме будет тепло.
Вы написали что тёплый пол раз в несколько дней включаете - это как происходит?
Тот же бойлер может с косвенным нагревом, т.е. когда включается отопление, эта вода еще и бойлер греет, а электричество или выключено или догревает до нужной температуры)))
fondital , а штуки этой не увиделаЭт и есть 2контурный газовый котел. Название бы фирмы ещё. На фото не видно.
Там ещё ниже вот такая штука должна быть:
![]()
Может быть любого цвета. И не обязательно вертикально стоять. К нему труба от котла подходит
батарей нет. Вода нагревается когда включаеш. Немного ждеш, потом бежит горячая. Можно включит теплый пол. Сейчас включаем на несколко часов аеред сном
fondital , а штуки этой не увидела
Да я уже догадалась, спасибоFondital Tahiti Dual Line CTN 24 котел газовий димохідний італійський
В нем встроен циркуляционный насос, поэтому такой штуки там и нет.
Он с электророзжигом. Где-то над ним или под ним должна быть розетка, в которую он включён. Не будет света - не будет гор воды и отопления.![]()
Хочу оформит подписку на один бот , оптимизирующий каналы телеги, и не оформляю, потому что оплачиват надо в россию.Говорят всех имеющих родственные и торговые связи с государством-агрессором будут активно проверять на спонсорство терроризма. Каждую транзакцию начиная с 14 года
Сейчас война. Ну какие оплаты в россию...Хочу оформит подписку на один бот , оптимизирующий каналы телеги, и не оформляю, потому что оплачиват надо в россию.
ОтожСейчас война. Ну какие оплаты в россию...
![]()
У меня достаточно "приходов" было на карточку![]()
Когда ждать проверки?