JAZZ-Clone Статус: Онлайн Реєстрація: 09.06.2014 Повідом.: 8870 Вчора 16:20 #8501 Иpoчka сказав(ла): Натисніть, щоб розгорнути... эта картинка напомнила фильм "анегиляция", где люди превращались в том числе и в растения.
Иpoчka сказав(ла): Натисніть, щоб розгорнути... эта картинка напомнила фильм "анегиляция", где люди превращались в том числе и в растения.
JAZZ-Clone Статус: Онлайн Реєстрація: 09.06.2014 Повідом.: 8870 Вчора 16:22 #8502 mutja сказав(ла): Мои очередные выходные Натисніть, щоб розгорнути... Там же коряг куча. Да и где сигнализаторы? Дозволено максимум 2 коючка?
mutja сказав(ла): Мои очередные выходные Натисніть, щоб розгорнути... Там же коряг куча. Да и где сигнализаторы? Дозволено максимум 2 коючка?
mutja Статус: Онлайн Реєстрація: 27.08.2009 Повідом.: 868 Вчора 18:24 #8503 JAZZ-Clone сказав(ла): Там же коряг куча. Да и где сигнализаторы? Дозволено максимум 2 коючка? Натисніть, щоб розгорнути... Это ж фидера, не карповики, тут поклевки по кончику. Крючков можно 5, но зачем? Я и так всю рыбу отпускаю)
JAZZ-Clone сказав(ла): Там же коряг куча. Да и где сигнализаторы? Дозволено максимум 2 коючка? Натисніть, щоб розгорнути... Это ж фидера, не карповики, тут поклевки по кончику. Крючков можно 5, но зачем? Я и так всю рыбу отпускаю)