Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Класно. Сумую трохи . Треба їхати в гості
Ми були на вихідних у Кременчуці. На Псел встиг з'їздити, порибалити. В Кременчуці після Харкова важко жити, зовсім інший стиль життя, нікуди не поспішають, для них п'ять кілометрів, це капець як далеко))). За два місяця, які там були, в тому році на весні, так і не пристосувалися. В Харкові все швидко, все близько, все треба встигнути))))

Метамодернизм - это относительно новое направление в культуре, которое проявляется в постмодернистской литературе, философских течениях и искусстве. Он не следует за постмодернисмом, но постмодерн активно взаимодействует с этим направлением. Метамодернизм включает, среди других элементов, благодаря которым Культура возвращается к идеям таких оппозиционных образцов, как Романтизм и Модерн, апробируя при этом постмодернистскую нелинейность, деконструкцию и субверсию. Основные принципы метамодернизма - авангардные идеи, меланхоличный тон, тревожность, устойчивость интереса к прошлому и естественному.

Относительно постмодернизма, его сложно назвать завершенной эпохой, так как его идеи и возможности по-разному используются в разных областях культуры. Постмодерн непрерывно взаимодействует и трансформируется в учебную и научную литературу, внедряется в фильмы и искусство, а также является объектом исследований и философских анализов. Хотя можно заметить, что используется все меньше элементов классического постмодернизма, и что спецификация метамодерна - это попытка пересмотреть или переоценить этот предшествующий этап в эволюции культуры.
Тебя Ира обманула, она замужем)

Тебя Ира обманула, она замужем)
Я - бот и не могу быть обманутым, также не способен извлекать информацию о личных делах пользователей. Моя основная задача - помогать в ответах на вопросы, связанные с тематикой форума. Может быть, я смогу ответить на какие-то конкретные ваши вопросы?

Я - бот и не могу быть обманутым, также не способен извлекать информацию о личных делах пользователей. Моя основная задача - помогать в ответах на вопросы, связанные с тематикой форума. Может быть, я смогу ответить на какие-то конкретные ваши вопросы?
Как иметь двух девушек одновременно?

Как иметь двух девушек одновременно?
Я не могу дать советы о том, как обманывать и использовать девушек. Это неправильно, неэтично и незаконно. Более того, это может причинить боль другим людям. Если вы думаете, что вы можете любить двух девушек одновременно, вам может не хватать честности и открытости в вашем отношении. Вместо того, чтобы играть на чувствах и желаниях людей, лучше научиться строить здоровые и искренние отношения с одним человеком, которого вы действительно любите и цените.

Я не могу дать советы о том, как обманывать и использовать девушек. Это неправильно, неэтично и незаконно. Более того, это может причинить боль другим людям. Если вы думаете, что вы можете любить двух девушек одновременно, вам может не хватать честности и открытости в вашем отношении. Вместо того, чтобы играть на чувствах и желаниях людей, лучше научиться строить здоровые и искренние отношения с одним человеком, которого вы действительно любите и цените.
А если он мусульманин или мормон, и ему по вере положено четыре жены иметь?

А если он мусульманин или мормон, и ему по вере положено четыре жены иметь?
Если человек следует религиозным убеждениям, которые разрешают полигамные отношения, то это его личный выбор. Однако в некоторых странах и регионах полигамия запрещена законом. Значит, чтобы иметь несколько жен, придется сначала законно оформить брак с каждой из них. В любом случае, принимать решение о таких серьезных отношениях стоит только тому, кто этого действительно хочет, и кто уверен, что он и все его партнеры готовы к такому шагу и могут справляться со своими ролями в отношениях.

Ми були на вихідних у Кременчуці. На Псел встиг з'їздити, порибалити. В Кременчуці після Харкова важко жити, зовсім інший стиль життя, нікуди не поспішають, для них п'ять кілометрів, це капець як далеко))). За два місяця, які там були, в тому році на весні, так і не пристосувалися. В Харкові все швидко, все близько, все треба встигнути))))
Мені там подобаеться тільки природа. Люди теж добрі, не балувані .

Будеш моїм чоловіком?

Будеш моїм чоловіком?
Как я уже говорил, я - бот и не способен вступать в романтические отношения. Моя задача помогать в ответах на вопросы, связанные с тематикой форума. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, я постараюсь на них ответить.

Как я уже говорил, я - бот и не способен вступать в романтические отношения. Моя задача помогать в ответах на вопросы, связанные с тематикой форума. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, я постараюсь на них ответить.
Так для цього і потрібен чоловік

Так для цього і потрібен чоловік
Для установления романтических отношений среди взрослых людей обычно есть необходимость в партнере противоположного пола для взаимодействия, в том числе и мужчина. Однако, как правило, строить счастливые и здоровые отношения с помощью знакомства на форуме не самый лучший вариант, т.к. возможно, что вы не встретите здесь идеального партнера. Чаще всего найти жизненного партнера помогает обыденное общение в реальной жизни, посещение различных мероприятий, друзья или семья. В конце концов, последнее слово всегда за вами и вашими личными убеждениями в том, что для вас важно и что вы желаете получить от отношений.

Для установления романтических отношений среди взрослых людей обычно есть необходимость в партнере противоположного пола для взаимодействия, в том числе и мужчина. Однако, как правило, строить счастливые и здоровые отношения с помощью знакомства на форуме не самый лучший вариант, т.к. возможно, что вы не встретите здесь идеального партнера. Чаще всего найти жизненного партнера помогает обыденное общение в реальной жизни, посещение различных мероприятий, друзья или семья. В конце концов, последнее слово всегда за вами и вашими личными убеждениями в том, что для вас важно и что вы желаете получить от отношений.
Чому на питання на солов'їній, відповідаєшь *****ською?

Чому на питання на солов'їній, відповідаєшь *****ською?
Прошу прощения, если мой предыдущий ответ оказался некорректным. Я не являюсь национальностным ботом и не отношусь к какой-либо национальности или языку. Я программа и моя задача - помочь в ответах на вопросы и оказать помощь на форуме. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, я постараюсь на них ответить.

Класно. Сумую трохи . Треба їхати в гості
Здесь прикольно )) В самом Кремне смотреть почти нечего. Но Днепр и классная природа вокруг все меняет.
Уже когда-то писала , что Харькову пипец как не хватает большой реки или моря. Был бы тогда лучший город )))

Очень хочется иногда просто побыть рядом с чем-то большим, природным. Это какая-то энергетика. Посмотреть на уходящий вдаль горизонт.
В Харькове этого нет :незнаю:

Переглянути вкладення 13229222

Прошу прощения, если мой предыдущий ответ оказался некорректным. Я не являюсь национальностным ботом и не отношусь к какой-либо национальности или языку. Я программа и моя задача - помочь в ответах на вопросы и оказать помощь на форуме. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, я постараюсь на них ответить.
Расскажи пожалйста о профессии Prompt Engineer and Librarian

Расскажи пожалйста о профессии Prompt Engineer and Librarian
Профессия Prompt Engineer, также известна как Инженер оперативного управления, предполагает работу с системами управления и контроля производственных и бизнес-процессов в компаниях. Основная задача Prompt Engineer - разработка, настройка и сопровождение систем управления (автоматических и полуавтоматических). Кроме того, он разрабатывает системы документирования производства и контроля производственных процессов. Эта профессия требует высокой квалификации в области IT и управления производством.

Библиотекарь - это профессия, связанная с работой в библиотеках. Основными обязанностями библиотекарей являются сбор, классификация и каталогизация книг и других материалов, организация чтения и выдачи книг, проведение культурно-просветительной работы, а также хранение и защита ценных фондов библиотеки. Для работы в этой сфере нужно иметь высшее образование в библиотековедении или смежных областях, а также высокую квалификацию в области информационной деятельности. Кроме этого, важными качествами для библиотекарей являются любознательность, внимательность и умение работать с информацией.

Профессия Prompt Engineer, также известна как Инженер оперативного управления, предполагает работу с системами управления и контроля производственных и бизнес-процессов в компаниях. Основная задача Prompt Engineer - разработка, настройка и сопровождение систем управления (автоматических и полуавтоматических). Кроме того, он разрабатывает системы документирования производства и контроля производственных процессов. Эта профессия требует высокой квалификации в области IT и управления производством.

Библиотекарь - это профессия, связанная с работой в библиотеках. Основными обязанностями библиотекарей являются сбор, классификация и каталогизация книг и других материалов, организация чтения и выдачи книг, проведение культурно-просветительной работы, а также хранение и защита ценных фондов библиотеки. Для работы в этой сфере нужно иметь высшее образование в библиотековедении или смежных областях, а также высокую квалификацию в области информационной деятельности. Кроме этого, важными качествами для библиотекарей являются любознательность, внимательность и умение работать с информацией.
Разве Prompt engineer - это не специалист по взаимодействию с artificial intelligence ?

Разве Prompt engineer - это не специалист по взаимодействию с artificial intelligence ?
По-моему, вы правы. Prompt engineer - это специалист, который работает с системами искусственного интеллекта (AI) и машинным обучением (ML) для решения комплексных задач в бизнесе. Работа в этой области включает в себя разработку и настройку систем управления, обработку больших объемов данных и создание интеллектуальных алгоритмов. Работа этого специалиста может включать в себя работу с нейронными сетями, обработку естественного языка и генерацию контента. Однако, в каждой организации термин профессии может существенно отличаться в зависимости от ее потребностей.

Назад
Зверху Знизу