Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
В Кремне было спокойнее . В Харьков уже приперлись все и настал капец как обычно :D

В Кремне было спокойнее . В Харьков уже приперлись все и настал капец как обычно :D
И теплее, и спокойнее. Но и в Харьков хочется...:незнаю::плачу:

Но пока не готова к той внутренней напряженности. Мне кажется Харькова многие боятся уже. Просто психологически.
Слишком страшно было тогда в феврале 22 (((

Ооо.. артсклады. Тоже прикольное местечко )))
А вы ездили в Горишни Плавни, в Светловодск, в Градижск ? Тут куча всего интересного))))

ЗЫ Или это гранитный карьер снизу ? Просто мы в самый низ не опускались.

А вы ездили в Горишни Плавни, в Светловодск, в Градижск ? Тут куча всего интересного))))

В Келеберде классно, не много дальше Горишних Плавней.

И теплее, и спокойнее. Но и в Харьков хочется...:незнаю::плачу:

Но пока не готова к той внутренней напряженности. Мне кажется Харькова многие боятся уже. Просто психологически.
Слишком страшно было тогда в феврале 22 (((
Привыкли... я уши закрываю, что б не слышать взрывы . Сидела сегодня под взрывы пила кофе ... но так не каждый день. Не знаю что дальше будет.

ЗЫ Или это гранитный карьер снизу ? Просто мы в самый низ не опускались.
Карьер снизу

Привыкли... я уши закрываю, что б не слышать взрывы . Сидела сегодня под взрывы пила кофе ... но так не каждый день. Не знаю что дальше будет.
А сегодня были взрывы??? Мы работали и не слышали.

С подругой в Израиле общаюсь постоянно. Они с этим живут :незнаю: То ракету арабы пустят, то стрелба. Все дома строят с комнатой-убежищем от осколков. Наверное можно привыкнуть. Но очень не хочется (((

С подругой в Израиле общаюсь постоянно. Они с этим живут :незнаю: То ракету арабы пустят, то стрелба. Все дома строят с комнатой-убежищем от осколков. Наверное можно привыкнуть. Но очень не хочется (((
К сожалению ....

жадины не дали мне шоколадку а хотел еще и с орехами :(
)))) :незнаю:

IMG_20230328_215109.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу