Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
нитересная штучка
Danger Zone на 12/4
This set consists of 'Danger Zone' and 'Peel Pier Fear' composed by Ross, and Castlerock Road by Damien O'Kane.

и на эту тему еще клип хороший есть а также аранжировка супер. балдю :кручусь:

Когда я приехала в Харьков, через какое-то время приснился сон, что мы на пляже и летят самолеты, бомбят все вокруг. Запомнила как в кино что вся вода в речке в всплесках от бомб. Люди убегают и кто-то кричит фразу
- Самолеты заходят с севера. Я точно запомнила эту фразу. Это было летом когда было Евро 2012. Но во сне не было , что россия напала. Просто война непонятно с кем. Но на севере россия :незнаю:
Наверное сейчас задним числом многие вспомнят разные вещие сны и знаки )))
Прикольно, что именно вам приснился такой сон практически одновременно со мной. Мне на пару лет раньше, и я всем вокруг тогда рассказывала.
Только вы услышали, что самолеты заходят с севера, а я увидела странные летательные аппараты, а потом стаю ракет с севера.
Уже позже подумала, что на севере кроме россии ничего нет.
Тогда не верилось.

Нет, стая ракет летела скорее с востока, а странные летательные аппараты с той стороны, куда электричка уходила на белгород.

Прикольно, что именно вам приснился такой сон практически одновременно со мной. Мне на пару лет раньше, и я всем вокруг тогда рассказывала.
Только вы услышали, что самолеты заходят с севера, а я увидела странные летательные аппараты, а потом стаю ракет с севера.
Уже позже подумала, что на севере кроме росиии ничего нет.
Тогда не верилось.

Нет, стая ракет летела скорее с востока, а странные летательные аппараты с той стороны, куда электричка уходила на белгород.
Мне перед войной помимо снов про войну снился сон по нападение инопланетян. Очень реалистичный. Выглядываю в окно и вижу в небе пару тройку летающих тарелок, пока перевариваю информацию и предполагаю, может мы с ними договоримся, в окно другой комнаты смотрю, уже угол дома напротив разрушен, люди в панике разбегаются. Мы с семьей тоже бежим в укрытие, по дороге вижу, как летающая тарелка зависает над человеком, с нее спускается широкий красный луч и в нем человек растворяется. Я понимаю, что жизнь навсегда изменилась. Надеюсь не сбудется👀😁

А к нам приблудился кот -британец.Здоровый и толстый. Был наверно домашним когда то , наверно хозяева его выехали , и оставили его.он кормится у нас. Короче у нас пипец.Свои0 3 кота и чужих штук 8 кормим.никогда не думала, что будет хоть один кот, а тут сразу десяток
О, это уже не дом, а филиал котокафе на дому
С такими темпами скоро придётся вводить абонементы и кормить по расписанию.
Главное -держитесь, а то британец приведёт друзей, и у вас будет свой маленький «котосаммит» на кухне

Уже позже подумала, что на севере кроме росиии ничего нет.
Тогда не верилось.

Та да. Совпадение
А вы тогда увлекались политикой ? ))
Просто когда я приехала, наверное фамилии президента Украины не знала )) Кстати без вики и сейчас не скажу кто тогда был презом )) Политика вообще была фиолетово.
Кажется тот сон был у меня от неполного принятия Харькова. Город с первого взгляда не очень понравился :незнаю:
Какая -то безумная эклетика....:незнаю: Сочетание центра, местами офигенно похожего на Москву и тут же три минуты на машине и реальное село сельское
В Харькове огромный частный сектор просто в середине города. Просто офигевшая была )))) Село и тут же огромные заводы
Треш ...)))
Лет пять были эмоциональные качели от Харькова. Скандалы ))) Я так хотела уехать.... )))
Но привыкла и даже понравилось. Сейчас даже от Киева устаю ))
Харьков очень интересно сочетает все атрибуты большого города с нереальной возможностью через 5 минут оказаться в деревне с крякающими утками )))
С Московского пр-та свернуть в глубины Немышли или наоборот с частного сектора ХГ мгновенно попасть в центр к Госпрому
Анриал город ))) :клас:

Останнє редагування:
Мне перед войной помимо снов про войну снился сон по нападение инопланетян. Очень реалистичный. Выглядываю в окно и вижу в небе пару тройку летающих тарелок, пока перевариваю информацию и предполагаю, может мы с ними договоримся, в окно другой комнаты смотрю, уже угол дома напротив разрушен, люди в панике разбегаются. Мы с семьей тоже бежим в укрытие, по дороге вижу, как летающая тарелка зависает над человеком, с нее спускается широкий красный луч и в нем человек растворяется. Я понимаю, что жизнь навсегда изменилась. Надеюсь не сбудется👀😁
Уже когда то писала на форуме, что в следущей серии должны быть инопланетяне.
Революция была, эпидемия была, война идет...
По голливудским законам дальше дожен быть астероид ( но лучше не нужно :рл:) Или инопланетяне )))
Ингопланетяне могу быть прикольными )) Не обязательно враждебными )

С утра сегодня ВВС СNN про сделку говорят :незнаю:

Screenshot_2025-08-15-08-17-25-803_es.ottplayer.tv.jpg

Screenshot_2025-08-15-08-05-27-665_es.ottplayer.tv.jpg

Пусть где-то сильно восточнее.... А то Москва не так далеко от Харькова :незнаю:
когда начался конфликт в Карабахе а потом землетрясение в Спитаке, -- тесть земля ему, -- предположил что широкие народные массы сходят с ума на фоне созревающих больших катаклизмов. вот я радостно примеряю эту модель к рф :rolleyes:

когда начался конфликт в Карабахе а потом землетрясение в Спитаке, -- тесть земля ему, -- предположил что широкие народные массы сходят с ума на фоне созревающих больших катаклизмов. вот я радостно примеряю эту модель к рф :rolleyes:
Не знаю
В фильмах, книгах про разные войны обычно желают гибели королям, или Гитлеру. В общем политикам кто войны начал
Нигде не видела что бы желали смерти всему народу :незнаю:
При совке говорили, что все немцы поголовно сволочи ?

деды хвастались что переебли всю германию,
больше ж хвастацца особо нечем, та же каша что и щас в кацап-армии, то же мясо.

а потоооом уже, сыновья этих дедов, то бишь +/- поколение моего отца -- стали задаваться вопросом, шо ж это за победа такая, при которой победители живут гораздо хуже побежденных, и вообще ход событий противоречит любой логике

про немцев ненависть спадала синхронно что на западе что в совке, я так понял. т.е. под управлениием ООН

Не знаю
В фильмах, книгах про разные войны обычно желают гибели королям, или Гитлеру. В общем политикам кто войны начал
Нигде не видела что бы желали смерти всему народу :незнаю:

После войны не говорили.
А вот во время войны было всякое. У Симонова, пожалуй, самый яркий в этом плане стих "Убей его!". Погуглите. Это, если не ошибаюсь, примерно середина той войны. Очень ярко.

деды хвастались что переебли всю германию,
больше ж хвастацца особо нечем, та же каша что и щас в кацап-армии, то же мясо.
Я застал нескольких ветеранов ВМВ в добром здравии и светлой памяти. Никто не хвастался ничем. И ненависти к немцам никакой у них небыло. Была боль и грусть по погибшим родным и товарищам. А немцы - это были для них просто другие люди. Можно сказать просто фон. Один из ветеранов вспоминал, как его сослуживец расстрелял сдавшегося немца, а через час сам погиб. И говорил что-то типа "и поделом". Так что сложно это всё.

Так что сложно это всё.
сложно естесна, мои деды до берлина не доходили. один был ранен под москвой, и как раз попал в руководство танкового училища, так семья оказалась в ХА. второй сразу после кавказа отозван в ХА и занимался уже восстановлением, а потом и вовсе по загранкам, они строили сахарные комбинаты.

После войны не говорили.
А вот во время войны было всякое. У Симонова, пожалуй, самый яркий в этом плане стих "Убей его!". Погуглите. Это, если не ошибаюсь, примерно середина той войны. Очень ярко.
Ярко и сильно. Только там "убей фашиста" , а не "убей немца"
Гитлер и нацисты убили 100 млн людей в WWW II
Но немецкий язык учили в школах, читалии сказки Гримм , Гауф, Гоффмана. Слушали Баха, Бетховена Женились под немца Мендельсона
И не кричали про ганс - контент
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу