Иpoчka
Куратор теми
Статус:
Повідом.: 7443
Повідом.: 7443

- 🟡 05:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
))))) Все хорошо.извините, не хотел соли на раны насыпать и по личному потоптаться аки слон в посудной лавке
согласен с Вашей оценкой Польши как Украина какой она может и должна быть
(согласен и с другими Вашими оценками, но Вы в курсе, это не здесь)
спасибо за откровенность и да, это только прибавило уважения
нормальных, ориентированных на семью и пожизненный брак "вместе в горе и радости" нынче уже не так много
Личное как раз от войны не пострадало. Пострадала нервная система ))) А могла бы выбрать наоборот )))
Вообще люди социальные животные. Все время сравнивают себя с другими.
Сначала была немножко зависть...Тоже хотелось вместо тревог и взрывов, сидеть в кафе где-то в уютном испанском-немецком городке.
А сейчас через 3 года получилось, что я сделала правильно. Если сравнивать с ситуацией у "европейских" подруг
Это приятное ощущение. Хотя иногда некоторые воспринимают как злорадство ))

Такое... Это наверное самая странная война в истории. Когда половина населения тупо уехала из страны.
А еще скажу ужасное. Если поймете..... Мне реально интересно

Это страшно, лучше бы этого не случилось. Но если уже случилось я увидела это своими глазами, изнутри
Вот. Может зря такое понаписала. Но психологи говорят нужно выплескивать иногда ..)
Останнє редагування: