Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Атмосферно получилось :клас:
Осень всегда с оттенком грусти. Весна всегда с надеждой. А в середине лето )))
Наверное поэтому и говорят что прошло столько-то лет
Май лучшее время года. Предвкушении ещё не наступившего лета
Жаль в этом году май такой холодный

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чаще короткие вылазки - поездки в ближайшем радиусе получаются.
А если море, то скорее условное, Балтийское, в Троегороде который Гдыня (дешевле) - Сопот - Гданьск.

- опять хочу в Париж!
- а ты уже был?
- нет, но уже хотел

Прикольно, в Польше лето официально длится до 21 сентября, о как

если википедия не соврала, то
Портландцемент ( Portland cement ) — это вид цемента, наиболее широко применяемый во всех странах. Строителям он на слуху

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Немножко запуталась))
Цветы, Порше, бардовская песня про Портленд, на видео какие-то забастовки + цемент..:незнаю:
А почему цемент?
У каждого свои ассоциации))) как и с Харьковом наверно тоже. Везде хорошо, где нас нет, но куда не поедешь, скучаешь за родным городом. Водоёмов только малова-то, а было б море рядом - вообще бесценно:rolleyes:

Вопрос ко всем, интересно, с чем у вас ассоциируется Харьков?

Не скучаю. Все и все уже тут
Зелено вокруг, водоемы - ну их тоже есть. Ближайший в 10 минутах пешком

Обычная, заурядная, всем привычная жизнь какувсех

Останнє редагування:
у нас на районе

Не надо думать, куда выкинуть мусор)))) Урны везде) А вообще счастливое детство, друзья, беззаботная юность, взросление, дом, в общем, вся жизнь это Харьков!

Чаще короткие вылазки - поездки в ближайшем радиусе получаются.
А если море, то скорее условное, Балтийское, в Троегороде который Гдыня (дешевле) - Сопот - Гданьск.

- опять хочу в Париж!
- а ты уже был?
- нет, но уже хотел

Прикольно, в Польше лето официально длится до 21 сентября, о как

если википедия не соврала, то
Портландцемент ( Portland cement ) — это вид цемента, наиболее широко применяемый во всех странах. Строителям он на слуху
ХФ как энциклопедия ))) Сейчас я узнала, что портленд это вид цемента, а лето в Польше до 21 сентября. Необычно )

У каждого свои ассоциации))) как и с Харьковом наверно тоже. Везде хорошо, где нас нет, но куда не поедешь, скучаешь за родным городом. Водоёмов только малова-то, а было б море рядом - вообще бесценно:rolleyes:

Про водоемы Харькова можно целую тему сделать. Очень странно получается. Типа считается , что их мало. Хотя их полно... Просто никто не сделает нормальные пляжи.
Здоровенная река на Салтовке где платный "остров" и Мельница . Там можно сделать огромные пляжи или набережую на километры. Но устроили куцый платный пляжик и эти беседки.
А все остальное вокруг тупо заросло камышом. И весь город едет купаться на Безлюдовку Это вообще тупо и странно :незнаю:

Про ассоциации с Харьковом тоже интересно )) У меня есть очень личные. Но это секрет )
А вообще Харьков для меня это тепло и солнце.
Даже зависла немножко Не задумывалась раньше. Завтра нужно собрать ощущения в кучку ))

Размножение одуванчиков 25 )))

IMG_20250510_175422.jpg

Открываем для себя новые локации.

photo_2025-05-11_07-35-53.jpg

поляк нелестно высказался о голубях - летающие крысы, эмоционально, с ненавистью.

я наивный привык, что голубь - это милая птичка, подкормить полюбоваться, ни разу не объект интенсивных негативных эмоций
оказалось в Польше не стеклят балконы
и голуби на балконах срут и порой даже устраивают гнезда - все в одном - перья, говно, мама с птенцами
представить такую себе хай-тек квартиру из фильмов, стекло-металл муханесидела, остекление на всю стену, за ним балкон, а на балконе все вот это

понять и простить

1.jpg

Останнє редагування:
Скачал я тут приложение для знакомств Badoo, листаю, листаю...честно, такой мрак. Бесформенные чернокожие, замотанные в тряпки мусульманши и фриковые немки... бесконечно
Думаю, поставлю локацию Харьков 😻

О боже))) просто Эвривааанннн, то есть каждая богиня, мисс мира, красивая, яркая ...пздц

Я такой контраст ощутил тут впервые ((

Безусловно немки красивые и сексуальные есть...в спорт зале в основном я их вижу, но это реально единицы.

Харьков это город найкрасивейших девушек и дам )))

поляк нелестно высказался о голубях - летающие крысы, эмоционально, с ненавистью.

я наивный привык, что голубь - это милая птичка, подкормить полюбоваться, ни разу не объект интенсивных негативных эмоций
оказалось в Польше не стеклят балконы
и голуби на балконах срут и порой даже устраивают гнезда - все в одном - перья, говно, мама с птенцами
представить такую себе хай-тек квартиру из фильмов, стекло-металл муханесидела, остекление на всю стену, за ним балкон, а на балконе все вот это

понять и простить

1.jpg
Вы настоящий гид по польской жизни )) :клас:
А интересно, почему балконы не стеклят ? Принципиально воспитывают в себе ненависть голубям ? ))))) :незнаю:

От остекления балконов только польза. Теплее в квартире, работа стекольщикам, дружба с голубями ))

Сегодня ДЕНЬ МАМЫ !!! :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:
Жаль только дождливый :дощ:
Но все равно.....
Позвоните мамам

балконы

2.jpg

Клавдія Петрівна :любов:

Останнє редагування:
высоко - высоко в горах озеро "Morskie Oko"

горной тропой

говорят спуск тяжелее - не верьте

Останнє редагування:
говорят спуск тяжелее - не верьте
Когда-то в детстве мы пошли с папой в поход на гору возле Алушты, кажется Димержи. Почему то запомнила как спускались
Наверное от удивления. Не ожидала, что спускаться тоже будет тяжело. Необычная нагрузка для ног, что нужно наоборот типа все время тормозить и упираться ногами )))
Не тяжелее подьема, но и не совсем легко

Высотки Журавли на Салтовке тоже с такой ломаной вертикальной линией балконов
Балкончики у поляков обнять и плакать )) Только для цветов и красиво постоять с чашечкой кофе )))
Нормальные украинские балконы это ведь СКЛАД ))))
Видела когда стену ломают и с комнатой объединяют. А еще недавно видела в пятиэжках как почти комнату вместо балкона приделывают:eek:
Смотрится калично. Даже странно как такое разрешают

Назад
Зверху Знизу