Атмосферно получилосьЗолотая Осень
У каждого свои ассоциации))) как и с Харьковом наверно тоже. Везде хорошо, где нас нет, но куда не поедешь, скучаешь за родным городом. Водоёмов только малова-то, а было б море рядом - вообще бесценноНемножко запуталась))
Цветы, Порше, бардовская песня про Портленд, на видео какие-то забастовки + цемент..
А почему цемент?
Не надо думать, куда выкинуть мусор)))) Урны везде) А вообще счастливое детство, друзья, беззаботная юность, взросление, дом, в общем, вся жизнь это Харьков!Вопрос ко всем, интересно, с чем у вас ассоциируется Харьков?
ХФ как энциклопедия ))) Сейчас я узнала, что портленд это вид цемента, а лето в Польше до 21 сентября. Необычно )Чаще короткие вылазки - поездки в ближайшем радиусе получаются.
А если море, то скорее условное, Балтийское, в Троегороде который Гдыня (дешевле) - Сопот - Гданьск.
- опять хочу в Париж!
- а ты уже был?
- нет, но уже хотел
Прикольно, в Польше лето официально длится до 21 сентября, о как
если википедия не соврала, то
Портландцемент ( Portland cement ) — это вид цемента, наиболее широко применяемый во всех странах. Строителям он на слуху
Про водоемы Харькова можно целую тему сделать. Очень странно получается. Типа считается , что их мало. Хотя их полно... Просто никто не сделает нормальные пляжи.У каждого свои ассоциации))) как и с Харьковом наверно тоже. Везде хорошо, где нас нет, но куда не поедешь, скучаешь за родным городом. Водоёмов только малова-то, а было б море рядом - вообще бесценно
Вопрос ко всем, интересно, с чем у вас ассоциируется Харьков?
Скачал я тут приложение для знакомств Badoo, листаю, листаю...честно, такой мрак. Бесформенные чернокожие, замотанные в тряпки мусульманши и фриковые немки... бесконечноВопрос ко всем, интересно, с чем у вас ассоциируется Харьков?
Вы настоящий гид по польской жизни ))поляк нелестно высказался о голубях - летающие крысы, эмоционально, с ненавистью.
я наивный привык, что голубь - это милая птичка, подкормить полюбоваться, ни разу не объект интенсивных негативных эмоций
оказалось в Польше не стеклят балконы
и голуби на балконах срут и порой даже устраивают гнезда - все в одном - перья, говно, мама с птенцами
представить такую себе хай-тек квартиру из фильмов, стекло-металл муханесидела, остекление на всю стену, за ним балкон, а на балконе все вот это
понять и простить
Когда-то в детстве мы пошли с папой в поход на гору возле Алушты, кажется Димержи. Почему то запомнила как спускалисьговорят спуск тяжелее - не верьте
Высотки Журавли на Салтовке тоже с такой ломаной вертикальной линией балконов