Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не за что извинятся. Просто иногда я не понимаю что вам отвечатьИруська бачиш якый конченный я пьяный(((
с праздником и извини
Противоречивость - признак гениальности..Я так же общался на счет короны с врачами. Ну и двое родственников у меня от короны умерли. Но то такое. Проблема короны была(!) не в летальности или тяжести болезни. Тут она действительно не сильно от любых других ОРВИ отличается. Проблема короны именно в заразности и том, что большАя часть заражённых болеет бессимптомно, передавая болезнь дальше, даже не зная об этом. Когда единовременно большое количество людей попадает в больницу, случается коллапс системы здравоохранения. Не хватает коек. Следовательно вся система не может быстро точно и качественно отделить тех, кто и так сам оклемается от тех, кому срочно нужна высококвалифицированная помощь. В результате, люди начинают умирать. Опять же не от самой короны, а от того, что им не возможно оказать хорошую своевременную помощь. Я имею в виду не конкретных людей, а в массе. А дальше, как ком с горы. В статистике видна избыточная смертность, что приводит к панике в руководстве медучреждений, дальше панике в ВОЗ, дальше панике в правительстве, дальше панике у простых людей. Ко всему подключаются СМИ, что возводит вышеперечисленное в степень. В результате, ВОЗ даёт расплывчатые рекомендации, которые правительства трактуют как кому угодно. Люди начинают сметать туалетную бумагу, требовать масок и тому подобное. Дальше реакция экономики, снова реакция СМИ, и снова по кругу. Если бы у врачей в начале были те же знания, которые они имею сейчас, то алгоритм был бы совсем иной. Если коротко, то примерно так: 1) по домам никого закрываь не нужно; 2) пока нет вакцины, по возможности, ограничить количество мест в городском транспорте и метах массового скопления людей или вводить обязательное ношение масок; 3) по появлению вакцин/ы, обязать всех прививаться с тяжелыми штрафными санкциями за отказ.
Сейчас корона уже не опасна. Примерно как Испанка - если бы сейчас началась ее пандами, то она была бы гораздо слабее короны, так как у людей есть массовый иммунитет.
ЗЫ
Да, вакцины эффективны - их негативные эффекты кратно меньше позитивных. Они спасли суммарно очень много людей. Те, кто сознательно не прививались, по сути, паразитировали на общественном иммунитете.
Вдруг аппендицитом начнут болеть в виде эпидемии. Представим в Харькове в один день 20 тыс больных. Не всем успеют сделать аппендэктомию. Аппендицит не новая болезнь , но все равно многие умрут.Противоречивость - признак гениальности..Проблема короны была в том, что это была новая сильно заразная болезнь. Никто не мог знать, как ее надо лечить.
С чего вдруг эпидемия там?? Точнее, если будет эпидемия, то это будет новый аппендицит..))) Кстати, сейчас воспаление аппендицита вроде бы лечат антибиотиками...Вдруг аппендицитом начнут болеть в виде эпидемии. Представим в Харькове в один день 20 тыс больных. Не всем успеют сделать аппендэктомию. Аппендицит не новая болезнь , но все равно многие умрут.
Не обращайте внимания. То пожилой человек развлекается. Видимо, я когда-то его обидел в его теме про образование и теперь он мои старые посты в разных темах поднимает, пытаясь, видимо, показать, как я глуп и вообще не прав по жизни.Вдруг аппендицитом начнут болеть в виде эпидемии. Представим в Харькове в один день 20 тыс больных. Не всем успеют сделать аппендэктомию. Аппендицит не новая болезнь , но все равно многие умрут.
))))))))))))) Здесь все развлекаются..Или отвлекаются...По старым постам можно уточнить, кто есть кто..)) Это ты сейчас пытаешься меня обидеть тем, что вроде бы твои комментарии могут меня обидеть!!))))Не обращайте внимания. То пожилой человек развлекается. Видимо, я когда-то его обидел в его теме про образование и теперь он мои старые посты в разных темах поднимает, пытаясь, видимо, показать, как я глуп и вообще не прав по жизни.
Эпидемий аппендицита не бывает ))) Я образно хотела сказать , что даже известная болезнь вызовет проблемы, если заболеет сразу много людей.С чего вдруг эпидемия там?? Точнее, если будет эпидемия, то это будет новый аппендицит..))) Кстати, сейчас воспаление аппендицита вроде бы лечат антибиотиками...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это же Харьков форум )))Не обращайте внимания. То пожилой человек развлекается.
))))))))))))) Здесь все развлекаются..Или отвлекаются...
Форум стал ебанутым полностью...
![]()
Говорят в некоторых офисах ставят манекен, по которому можно стукнуть , чтобы сбросить злость ))))
Читатель кому не нравятся писатели, может сам что-то написать )))Про 100% -
100% это про тех, кто пишет. Да - среди писателей эта цифра близка к правде.
Но ведь есть еще и те, кто читает.
Чтобы отвлечься, достаточно и почитать. Благо дело есть еще остаток от 100%, которых просто приятно почитать.
Умерли профильные ветки, вот и результат.Про 100% -
100% это про тех, кто пишет. Да - среди писателей эта цифра близка к правде.
Но ведь есть еще и те, кто читает.
Чтобы отвлечься, достаточно и почитать. Благо дело есть еще остаток от 100%, которых просто приятно почитать.
Писать, это надо уметь.Читатель кому не нравятся писатели, может сам что-то написать )))
Наверное предметные перешли на военные рельсы, а там всё секретно.Умерли профильные ветки, вот и результат.
Кто умеет петь, поют на сцене. Кто не умеет , поют в караоке ))Писать, это надо уметь.
Иначе мусор получается.