Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Почему ты решила, что кто-то должен кому-то объявить войну? И главное с какой целью?

Почему он должен действовать, экономика работает, люди в основном не голодают. Просто потому что все банкиры мудаки и нафига им те бабки нужны?
Не знаю. Но кажется все важные события нужно оформлять юридически. Что бы потом не было - ой )))
Про войну не знаю. Но например отношения. Люди живут без официального брака. Любовь...ми ми ми..и всё такое. А потом ой...любовь прошла. И уже без всякой любви, умные юристы в очках, расскажут как на самом деле устроена жизнь ...чей дом-квартира-машина и все остальное. И ещё непонятно его ли ребенок..Докажи
Так и с войной. Сейчас лозунги, патриотизм, героические крики и вот эта вся мишура.
А после войны спокойные юристы могут повернуть по другому. Это и про компенсации, и про всякие льготы военным, про разрушенное жилье, про инвалидность- пенсии раненым итд итп.

Останнє редагування:
  • 🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Странно. Что может быть форс мажорнее чем война.
Если она есть юридически

Не знаю. Но кажется все важные события нужно оформлять юридически. Что бы потом не было - ой )))
Про войну не знаю. Но например отношения. Люди живут без официального брака. Любовь...ми ми ми..и всё такое. А потом ой...любовь прошла. И уже без всякой любви, умные юристы в очках, расскажут как на самом деле устроена жизнь ...чей дом-квартира-машина и все остальное. И ещё непонятно его ли ребенок..Докажи
Так и с войной. Сейчас лозунги, патриотизм, героические крики и вот эта вся мишура.
А после войны юристы могут повернуть по другому. Это и про компенсации, и про всякие льготы военным, про разрушенное жилье, про инвалидность- пенсии раненым итд итп.
А закон про правовой режим военного стану, чем он тебя не устраивает?
Странно. Что может быть форс мажорнее чем война
Зарплату платят? Если платят, то почему нельзя отдавать кредиты?

Странно. Что может быть форс мажорнее чем война.
Как раз в первые полгода Приват и чуть меньше А Банк не снимали проценты по своим кредитным картам. Это очень помогло тогда

форсмажор - ето стихийное бедствие, типа землетрясения, например, а война - ето план (барбаросса )). Как сказал Данилов, план есть, но его знают несколько человек. )

А закон про правовой режим военного стану, чем он тебя не устраивает?

Зарплату платят? Если платят, то почему нельзя отдавать кредиты?
Я не писала, что не устраивает. Просто удивилась.
Ещё прошлым летом в Харькове заехали на Барабан. Там пол рынка разрушено, а из динамиков реклама автосалона и кредита на машины. Да ещё постоянно на телефон рассылка.
Получается человек взял машину, деньги.
А завтра хлоп...прилетела ракета. И что банк?
Наскільки я зрозуміла военной стан і стан війни - це юридично різні поняття.

Как раз в первые полгода Приват и чуть меньше А Банк не снимали проценты по своим кредитным картам. Это очень помогло тогда
Хорошо что так. Я не вникала. Просто недавно узнала, что родители подруги сейчас пыхтят и выплачивают ее мерс банку. А она в Германии. Но правда и машина осталась у родителей.

Я не писала, что не устраивает. Просто удивилась.
Ещё прошлым летом в Харькове заехали на Барабан. Там пол рынка разрушено, а из динамиков реклама автосалона и кредита на машины. Да ещё постоянно на телефон рассылка.
Получается человек взял машину, деньги.
А завтра хлоп...прилетела ракета. И что банк?

Кредиты - это всегда риск, и брать у нас машину в кредит - одно из самых глупых вложение средств. Но если уже так приперло есть варианты с банкротством частного лица. Такой вариант сказать всем - денег нет, но вы держитесь, но это только в том случае если действительно денег нет.

Наскільки я зрозуміла военной стан і стан війни - це юридично різні поняття.

Тут не нужно гадать, нужно просто посмотреть где и как прописаны эти термины. Могу подсказать, что для получения компенсации, все однохуйственно. У Украины денег нет и не предвидится, а у кацапов - государственный иммунитет. Поэтому если они сами не решат, что нужно компенсировать, то никто ни хуя не получит. Сейчас в ЕС пытаются разработать механизмы, что бы можно было их вздрючить, но это процесс очень не быстрый + наша ВР должна принять куча законов, а у них как известно лапки, они не могут.

Кредиты - это всегда риск, и брать у нас машину в кредит - одно из самых глупых вложение средств. Но если уже так приперло есть варианты с банкротством частного лица. Такой вариант сказать всем - денег нет, но вы держитесь, но это только в том случае если действительно денег нет.

Тут не нужно гадать, нужно просто посмотреть где и как прописаны эти термины. Могу подсказать, что для получения компенсации, все однохуйственно. У Украины денег нет и не предвидится, а у кацапов - государственный иммунитет. Поэтому если они сами не решат, что нужно компенсировать, то никто ни хуя не получит. Сейчас в ЕС пытаются разработать механизмы, что бы можно было их вздрючить, но это процесс очень не быстрый + наша ВР должна принять куча законов, а у них как известно лапки, они не могут.
Мне кажется машина не вложение денег, а просто покупка для удобства быта. Как стиралки и смартфон. А зачем откладывать удобную жизнь ))) Лучше сразу ездить на кредитной машине, чем душится годами в метро и копить.
Я раньше никогда не думала, что буду водить, боялась. Папа пытался учить, а я не хотела. Но появился ребенок, это стало нужно. Моя машина не в кредите. Но вообще, по вашей логике, пришлось бы копить на машину, когда она нужна сейчас.
Про кредиты я написала от удивления. Что во время войны их дают. И по ним продолжают строго требовать. Раньше думала, что войны , цунами, землетрясения - это как бы отмазка от кредитов )))

Про военное положение и состояние войны лень разбираться. Пусть кому нужно вникают. Но ощущение, что потом этот нюанс будет играть роль.

Мне кажется машина не вложение денег, а просто покупка для удобства быта. Как стиралки и смартфон. А зачем откладывать удобную жизнь ))) Лучше сразу ездить на кредитной машине, чем душится годами в метро и копить.
Это твой выбор, только за него нужно отвечать, вот и все. Я правда не особо понимаю зачем брать машину на которую копишь годами.
Про кредиты я написала от удивления. Что во время войны их дают. И по ним продолжают строго требовать. Раньше думала, что войны , цунами, землетрясения - это как бы отмазка от кредитов )))
На какое-то время, потом все равно отдавать. ЕМНИП банк даже требует деньги по ипотеке за квартиры, что в донецке/луганске остались. Хотя я считаю, что это свинство.

Это твой выбор, только за него нужно отвечать, вот и все. Я правда не особо понимаю зачем брать машину на которую копишь годами.

На какое-то время, потом все равно отдавать. ЕМНИП банк даже требует деньги по ипотеке за квартиры, что в донецке/луганске остались. Хотя я считаю, что это свинство.
Никогда не сталкивалась с кредитами, поэтому не знаю. Но в принципе кажется что это удобно. Но вы правы - у всех свой выбор.

Банки, ювелирки, автосалоны - это как индикатор. Они первыми убегают, когда опасно. Еще Макдонльдс ))) Поэтому когда банки продолжают втюхивать кредиты, значит не всё так плохо.
Помню когда в Кремне открыли Мак, даже как-то спокойнее стало ))) Большая американская компания наверное в 100 раз больше знает, чем нам официально в новостях говорят.
Кстати плохо, что в Харькове не открывают Макдональдс ((( Значит они не уверены... :незнаю:

Поэтому когда банки продолжают втюхивать кредиты, значит не всё так плохо.
Все не так плохо, потому что Штаты и ЕС половину бюджета компенсируют.
Большая американская компания наверное в 100 раз больше знает, чем нам официально в новостях говорят.
Кстати плохо, что в Харькове не открывают Макдональдс ((( Значит они не уверены...
Мак - это франшиза, они только продают свою вывеску и тренируют персонал, они не чем не рискуют.

Мак - это франшиза, они только продают свою вывеску и тренируют персонал, они не чем не рискуют.
И земля под каждым Маком вакуплена ими. Поэтому Мак Дональдс самый крупный собственник земли.
Очень интересный фильм "Основатель" про них.

И земля под каждым Маком вакуплена ими. Поэтому Мак Дональдс самый крупный собственник земли.
Очень интересный фильм "Основатель" про них.
Это художественный фильм, они обычно имеют крайне мало общего с реальностью.

Все не так плохо, потому что Штаты и ЕС половину бюджета компенсируют.

Та да. Может быть даже не половину, а вообще весь. Долго они это будут делать? Рашисты ведь не отстанут.
Вообще непонятно чем и когда это закончится ((((:незнаю::плачу:

Почему тогда Макдональдс не открывается в Харькове? Я читала, что политика компаниии не работать, где опасно. В Кремне, Полтаве работает Мак, в Харькове нет.
Поэтому и написала вчера, что это индикатор

15% всех ресторанов принадлежит корпорации, а 85% находятся во владении франчайзинговых партнеров. Компании принадлежат земли, которые оцениваются в 16 – 18 млн. долларов. Поэтому основную прибыль МакДоналдс получает от арендной платы франчайзи.22 мар. 2020 г.

15% всех ресторанов принадлежит корпорации, а 85% находятся во владении франчайзинговых партнеров. Компании принадлежат земли, которые оцениваются в 16 – 18 млн. долларов. Поэтому основную прибыль МакДоналдс получает от арендной платы франчайзи.22 мар. 2020 г.
Что самое интересное про то под сколькими "ресторанами" им принадлежит земля здесь ничего не указанно :D
Но можно прикинуть в среднем стоимость метра земли в центре Нью-Йорка 2700 баксов за кв.м пусть по США будет немного дешевле допустим около 1500-1800. Делим 18 000 000 на 1800 и получаем всего 10 000 кв метров, делим на среднюю площадь ресторана 233 кв.м. и получаем всего лишь 43 ресторана, их в США только больше 40к.

Математика явно не сходиться :D

Та да. Может быть даже не половину, а вообще весь. Долго они это будут делать? Рашисты ведь не отстанут.
Вообще непонятно чем и когда это закончится ((((:незнаю::плачу:
Это официальные данные, у меня лично нет причин им не доверять, по поводу сроков, честно говоря для экономики США и ЕС - это вообще ничего. Поэтому думаю, что столько сколько нужно, столько и будут помогать. Главное, чтобы наши ермаки и зеленские ничего не учудили.
Почему тогда Макдональдс не открывается в Харькове? Я читала, что политика компаниии не работать, где опасно. В Кремне, Полтаве работает Мак, в Харькове нет.
Не знаю почему - это их внутрикорпоративная херня. Единственное, что могу посоветовать - не плодить сущности и по чаще пользоваться бритвой Хэнлона.

Это художественный фильм, они обычно имеют крайне мало общего с реальностью.
А у кого узнать реальность ? Сейчас интернет, телега, куча всего. А кажется людям засрали мозги и они знают еще меньше, чем когда в старину в деревне только радио на столбе говорило

IMG_20231005_110722.jpg

Назад
Зверху Знизу