Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Повідом.: 11419
Опять же - молочный и "белый" шоколад - это химия, с названием "шоколад" мало что общего имеющая.
Советую зайти в "Сладкий Мир" (ниже Мелодии, следующий перекресток).
У них там есть шоколад (российский, французский, швейцарский) с процентом содержания какао-бобов 85%, 95%, 99%
последний кстати - оччень специфичный. Он очень горький, хуже кофе, но при этом - сильный энергетик.
Цены кстати от 30 до 50-60 грн за плитку.
Советую поискать/поспрашивать у них набор шоколада от фабрики "Верность Качеству". Там бывает периодически набор разных плиток по 5 гр. в одной упаковке - от обычного до горького и экстремального горького шоколада. можно подегустировать и понять, нравится тебе такое или нет.
да
отдаю предпочтение черному, и чем более горький, "термоядерный" - тем лучше
Рошен Брют пока что - с наибольшим содержанием какао, что видела - 78 %
хотя - вот недавно обнаружила в Классе швейцарский шоколад - 99% какао...думаю, это мне понравилось бы...
но как-то, скажем прямо, пожлобилась купить 100 граммовую плитку за 100 грн![]()
Советую зайти в "Сладкий Мир" (ниже Мелодии, следующий перекресток).
У них там есть шоколад (российский, французский, швейцарский) с процентом содержания какао-бобов 85%, 95%, 99%
последний кстати - оччень специфичный. Он очень горький, хуже кофе, но при этом - сильный энергетик.
Цены кстати от 30 до 50-60 грн за плитку.
Советую поискать/поспрашивать у них набор шоколада от фабрики "Верность Качеству". Там бывает периодически набор разных плиток по 5 гр. в одной упаковке - от обычного до горького и экстремального горького шоколада. можно подегустировать и понять, нравится тебе такое или нет.

думаю, это мне понравилось бы...

Вам серьезно нравиццо?