Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

Нет, не дело он говорит. Во все времена были касты людей, хотим мы это признавать или нет. Так вот достойным людям не нужно себя было как то разукрашивать, что бы выделется, за них и так говорили их дела. А вот всяким клоунам и клоунихам, комплексы их неполноценности, заставляли всяким дерьмом себя украшать. Наколки имеют место быть, но они хорошо показывают, с кем ты имеешь дело: с Человеком или шутом гороховым

К тому времени, как я колола свою тату, мои работы были в частных коллекциях европейских стран. Это считается?

Уверен, у него есть психологические проблемы и то что он хороший рукопашник или кто он там еще, ни о чем не говорит, нормальный человек не будет себя разукрашивать всякими наколками или пирсингами. Может он гей? Гомосеки то же были здоровыми ребятами иногда, такое еще с времен античности повелось, но ***** он и есть - *****. Отношение нормальных людей к пидарам хорошо Квартал-95 показал, в своей знаменитой, но уже запрещенной, сцене.

Он голливудская звезда. "Скала".
Его татуировка - Полинезийская татуировка
На другой руке знаменитости, охватывая его плечо и часть груди, располагается масштабная татуировка. Она была сделана в соответствии с полинезийскими обрядами и содержит множество элементов. Например, в ней присутствует образ солнца, глаз предков, а также несколько символов, присущих воинам.

На такую татуировку знаменитость вдохновила его дочь. Дело в том, что у актера есть самоанские корни. Этот народ относится к Полинезии. При этом у дедушки Дуэйна присутствовали татуировки, присущие этому народу. Неудивительно, что и актер решил так украсить свое тело.

Вообще татуировки это еще с племен всяких. Это часть истории.
Да и неглупая и хорошо сделанная татуировка - это красиво.

Ты как бабка у подъезда "***********", "наркоман" :)

Есть бред, безусловно. Но есть и красота.
Красивым телом нужно гордиться, а не стесняться его.

ajha6g.webp

8gdacf.webp

he1jff.webp

Они все геи?
(наш вояка, зарубежный вояка, американский заключенный)
такое еще с времен античности повелось
В большинстве это гомосяцкие истории про то, что гомосятина это исторически абсолютно нормально, чтоб отношение к ним было бы таким же как и к натуралам.
Пидором чаще является хитрый и ебнутый на голову натурал, чем ебаный/ебущий в **** гомосексуалист, хотя и второе в жизни такого наверное имеет место тоже быть.

Ну я же и говорю - попуас, что с него возьмешь, дикие люди. Мой идеал Древний Рим, времен республики и начала принципиата, достойные люди, особенно патриции и всадники, они презирали всякие наколки и прочие искажения естества человеческого тела, считая такое уродство, уделом рабов и иноземцев. Конечно кто хочет, тот так и ******, но в моем кругу общения, бывших спортсменов, такое презирается и не поддерживается

Все с тобой ясно. Типичный совок. Все запретить, кто не такой тот "*****, **********, попуас, *****, ***** в ****" и тп. Скрепы головного мозга.

Так сейчас и гомосятина в моде, что, всем срочно становиться геями? Да, в некотрых вещах я консервативен и считаю это нормальным, должна же быть прослойка людей, которые ни есть рабами моды и сиюминутных увлечений

Открою тебе страшную тайну. Число геев и лесбиянок на планете (их процентное соотношение с натуралами) - есть число постоянное! Сколько существует человек - столько и они.
Более того, у животных гомосексуализм еще более часто встречается чем у людей.
Ты конечно будешь против, но это все природа, как и например левша человек или правша.
И мне глубоко все равно, кто куда кого трахает. Так как это ни на что не влияет.

И вообще. Тема о девках с тату. Причем тут гомики?

Древние римляне считали нормальным, если они кого то трахали, мужчину или женщину, но категорически считалось неприемлимым, что бы римлянин подставлял свою сраку кому то или чей то *** сосал.
Т.е. в твоем понимании, что если какой-то чувак до этого пер другого чувака, а потом начал встречаться с твоей дочерью, тебя бы это не напрягало? Он не сосал и его никто не пер, пер другого мужика он, а потом твою дочь. Это нормальный чувак в твоем понимании? У него не будет татуировок.
Либо Дуейн, вот тот чувак из Голлвуда начал отношение с твоей дочерью, но в твоем понимании он *****.
Какие отношения из двух примеров ты бы одобрил и почему? Варианта 3 нету.

если судить как бабки ворчухи - то на фото выше геи ))))

Среди европейцев то же разные есть, поэтому что кто то - европеец, это для меня не показатель. Мне привили с детства определенные понятия, те люди, которых я уважаю, их разделяют, я то же от них не отступлю и так по ним и своих детей воспитаю. девушка не должна: бухать, курить, запрет на *********, **** только с тем, кто ей нравится, а не за деньги или как мода, ни каких наколок, ни каких пирсингов. Пока живешь с отцом - живешь именно так. Вышла замуж, пусть муж твой расхлебывает, если тебя шиза скосила.

Ладно, опустим мои заслуги на поприще художественном. Возьмём исключительно общение в этой теме. Я по Вашему адекватный человек?

Набить тату дешевле на порядок чем ее вывести. У кого татуировка, донором крови не берут минимум год и необходимы доп лабораторные исследования крови. Если понадобится родным или детям...

Древние римляне считали нормальным, если они кого то трахали, мужчину или женщину, но категорически считалось неприемлимым, что бы римлянин подставлял свою сраку кому то или чей то *** сосал.
А пизду лизали?

Назад
Зверху Знизу