Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

Да. Равлики это очень вкусно!

5hcaeb.webp

В Метро продаются по хорошей цене ;)

Я не ем друзей(((

Типично женский взгляд на вещи. Еще более доставляет, когда девушка считает что одета классно, но мужчина так не думает. :D

З.Ы. Ну и отношения сюда каким боком притулить тоже женский бзик.

Типично мужской ответ)))
Львиная доля мужского населения предпочитает видеть барышень вообще без одежды.

Это очень дорогое удовольствие.
Гораздо дешевле немножко хорошего бельишка - как изысканный соус к основному блюду :)

Ну так сводишь татуху - остаётся шрам: вот и приходится набивать новую.
Как предположение. :)
На "дискавери" про это был целый цикл передач, так там не сводят (ибо от этого реально шрамы бывают ), вернее сводят только самые поверхностные и не сплошные (выжигают лазером) а вот те которые набили "от всей души"(глубокий) просто забивают сверху другой татухой (более сплошной и тёмной , большой..).

P.S. Скажу о своём личном мнении (по теме). Лично для меня.. особы женского пола любого возраста пробитые (пирсингом.. где бы он у них ни был) и татуированные.. стойко ассоциируются с грязной ****ухой (с раздолбанными в нЕльзя гениталиями и засиликоненными (где только можно) старухо-шлюхами) и с грязью (в общем)... . Безвольные и легко поддающиеся всяким соблазнам(легкодоступные) , реально зацепленные "стадностью"(у всех есть и мне хочется... все курят и я буду курить и т.д. и т.п. ).

Вероятно они думают, что например ...набив по молодости на груди малую пчёлку... годам к 50-ти та пчелка на отвисшей груди ни разу не превратится в осу-шершня (соотв. длинны и размера)... :ги::D и т.д. и т.п. А может просто там особо и думать нечем...:)

Слышал я тут в теме (наподобие этой), что татухи или пирсинг "подчёркивают индивидуальность"... Они серьёзно это думают? :ги: Получается так, что процентов 80-90 ****одив (сказал очень мягко) оказывается ...креативны и индивидуальны? :D

Зашел на сайт знакомств, а там почти все молодые девки до 28 лет в мастях - или вся нога забита или рука по плечо, это шо щя мода такая?
Можно кричать "праституткаа!" вслед сидя на лавочке с единомышленниками, заодно обсуждая пенсию, субсидии и поездку на конный рынок.

что там говорить об отношениях. даже если у девки нормальная фигура, а прикид "чисто барабашово", хрен на нее вы посмотрите. ****ливые вы, мужики
Не правда, у нас глаза как рентген.

Типично мужской ответ)))

:D Они просто не знают что они та увидят.
90% барышень без одежды могут их разочаровать.

Можно кричать "праституткаа!" вслед сидя на лавочке с единомышленниками, заодно обсуждая пенсию, субсидии и поездку на конный рынок.

Думаешь ТС такой старый? :)

Не, а реально ... где можно найти женщину до 30 без татух с пирсингами (и совсем уж фантастика ко всему... не курящую)? :ги: Может уже такие вообще перевелись (как разновидность).. :ги:

что там говорить об отношениях. даже если у девки нормальная фигура, а прикид "чисто барабашово", хрен на нее вы посмотрите. ****ливые вы, мужики
Ты герла ... мягко говоря ... не права. :)

что процентов 80-90 ****одив (сказал очень мягко) оказывается ...креативны и индивидуальны?
Зайди на любой рок-движ в любой стране и посмотри сколько людей с большим % татуировок.
Причем тут ****уха, какая *** ассоциация ****оиндустрии с татуировками? В тюрьмах все ****оактеры/актрисы?
Ты Кугут. Опять про старость и бабушкины ******. Как часто ты смотришь на бабушкины ****** без татуировок? Привлекают?
Иди копай огород под *******. Добра тебе внутрь. И кругозор пошире.

А ***дво всегда на виду: в мастях, прокуренное-пропитое, хитрожопое и у себя на уме, но иногда пытающееся косить под скромнягу, если хочет классного парня захомутать
ну это 100500

Назад
Зверху Знизу