Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення

Я щас задумался, почему *****не дают оттуда выйти невредимыми, ездят там спокойно...они же убивали эту оппозицию, убивали их женщин и детей с самолётов бомбами.
Они должны рвать *****ню зубами с остервенением...
Кто-то дал *****не гарантии и договорился с ней...
Думаю понятно кто.

Я щас задумался, почему *****не дают оттуда выйти невредимыми, ездят там спокойно...они же убивали эту оппозицию, убивали их женщин и детей с самолётов бомбами.
Они должны рвать *****ню зубами с остервенением...
Кто-то дал *****не гарантии и договорился с ней...
Думаю понятно кто.
Турция. И не стесняйся писать, истеричка ты наш

Сирійські міста Алеппо, Ідліб, Дамаск і Ракка стануть турецькими провінціями, як Антеп, Хатай і Урфа, — Ердоган.
Якшо турки на повному серйозі будуть приєднувати Сирію, і Америка ніхуя не зробить, то буде ****а усій світовій системі.
Турки будуть другі після пацаків.
Далі весь світ ****ою накриється.
Всі будуть воювати зі всіма заради захоплення територій.

Президент Володимир Зеленський заявив, що дав доручення Кабінету Міністрів налагодити постачання продовольства до Сирії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати потенциально возможный источник пополнения всу наемными войсками.

Президент Володимир Зеленський заявив, що дав доручення Кабінету Міністрів налагодити постачання продовольства до Сирії
Хай ще патронів підкине (((

Я думав, ми їм цілого Зеленського віддали вже.
IMG_9711.webp

Окрім жартів, треба перехоплювати дипломатичну ініціативу.

На Сході Рашка ще з радянських часів окучує публіку, а зараз ситуація дещо похитнулась, так що слід кувати залізо, поки гаряче.

Так он єйо і осєдлаєт.
Так Эрдоган же и стремится стать одним из главных игроков Востока)
Там еще порт интересный в Сирии есть, тепловодный Тартус, должна за него еще быть драчка(или торг).
Но США заплатить за него смогут больше всех. Во всяком случае *****ия точно не конкуренты.
Вот надо ж было переговнять так все свои вложения и интересы в мире, чтоб наказать за самостоятельность маленькую Украину - и так позорно там завязнуть при всем своем вяличии)

Останнє редагування:
У него и так результаты не плохие. Вспомним как он Хафтару с вагнерами пятаки в Ливии натирал. Часть страны у них до сих пор вместе с другими местными под контролем. Думаю, что там тоже скоро начнётся.

Якшо турки на повному серйозі будуть приєднувати Сирію, і Америка ніхуя не зробить, то буде ****а усій світовій системі.
Америке не нужно быть на каждой свадьбе невестой и на каждых похоронах покойником,

пусть себе турки захватывают Сирию. Какая им от этого пользa, от этой пустыни с нищим населением?

Пора понять что огромная территория с нищим населением это минус для страны в наше время а не плюс.

Если турки захотят бодаться с Ираном, то мы такое только приветствуем.

Там еще порт интересный в Сирии есть, тепловодный Тартус, должна за него еще быть драчка(или торг).
Но США заплатить за него смогут больше всех.
Кому интересный? Кого с кем драчка? У США там вокруг полно портов за которые не нужно платить, зачем им за Тартус платить?

Кому интересный? Кого с кем драчка? У США там вокруг полно портов за которые не нужно платить, зачем им за Тартус платить?
Тимоти Эш - знаете такого?

Тимоти Эш: путин проиграл, Эрдоган выиграл

дам небольшую цитату. Но вообще стоит прочесть полностью.

путин изо всех сил пытается удержать такой ценный актив, как тепловодный порт Тартус — и если он его сохранит, то, возможно, ему придется пойти на уступки Турции в других сферах (газовые кредиты, вероятно, учитывая недавние санкции в отношении Газпромбанка). Теперь путин вступает в мирные переговоры по Украине с позиции слабого. Примечательно, что, наслаждаясь падением Асада, Трамп в Париже устроил дружескую фотосессию с Макроном и Зеленским и подчеркнул слабость России. Я думаю, что развитие событий в Сирии делает более вероятным мир в Украине — поскольку путин теперь слабее, а Трамп может увидеть преимущества поддержки хороших парней.

Я хотела сказать, что раша все равно будет пытаться купить право на порт и базу у Турции. Но США вряд ли это допустят.

Америке не нужно быть на каждой свадьбе невестой и на каждых похоронах покойником,

пусть себе турки захватывают Сирию. Какая им от этого пользa, от этой пустыни с нищим населением?

Пора понять что огромная территория с нищим населением это минус для страны в наше время а не плюс.

Если турки захотят бодаться с Ираном, то мы такое только приветствуем.
Примітивне жлобсто не було метою політики Америки.
Америка забезпечує правила.
І головне правило, непорушність кордонів.
Нема того правила, значить нема ніяких правил.
Нема ніяких правил, значить Америка йде *****.

Какая им от этого пользa, от этой пустыни с нищим населением?
Яка користь т.з. росії з незліченними надрами з України? Просто, спосіб існування імперії - захоплення і володіння. У випадку т.з. росії - ще й перетворення на лайно усього, до чого доторкнеться.
Від цього вони відчувають себе великим народом.
Турки ± теж.
Османська Імперія 5 200 000 км² -> Туреччина 783 000 км²

Ердоган залишить порт ***луші, щоб тримати його за яйця.

Вкладення

• 469695441_972232344950987_780869630617887034_n.webp
    469695441_972232344950987_780869630617887034_n.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 21
  • OIP (13).webp
    OIP (13).webp
    29.9 КБ · Перегляди: 26
Назад
Зверху Знизу