Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, євреї за рік досягли з півночи та півдня скільки за пару десятиріч не вдавалося. іран нервово чухає яйця...порт латакия в сирии
Турция. И не стесняйся писать, истеричка ты нашЯ щас задумался, почему *****не дают оттуда выйти невредимыми, ездят там спокойно...они же убивали эту оппозицию, убивали их женщин и детей с самолётов бомбами.
Они должны рвать *****ню зубами с остервенением...
Кто-то дал *****не гарантии и договорился с ней...
Думаю понятно кто.
Якшо турки на повному серйозі будуть приєднувати Сирію, і Америка ніхуя не зробить, то буде ****а усій світовій системі.Сирійські міста Алеппо, Ідліб, Дамаск і Ракка стануть турецькими провінціями, як Антеп, Хатай і Урфа, — Ердоган.
кстати потенциально возможный источник пополнения всу наемными войсками.Президент Володимир Зеленський заявив, що дав доручення Кабінету Міністрів налагодити постачання продовольства до Сирії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хай ще патронів підкине (((Президент Володимир Зеленський заявив, що дав доручення Кабінету Міністрів налагодити постачання продовольства до Сирії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думав, ми їм цілого Зеленського віддали вже.Хай ще патронів підкине (((
Окрім жартів, треба перехоплювати дипломатичну ініціативу.Хай ще патронів підкине (((
Так Эрдоган же и стремится стать одним из главных игроков Востока)Так он єйо і осєдлаєт.
У него и так результаты не плохие. Вспомним как он Хафтару с вагнерами пятаки в Ливии натирал. Часть страны у них до сих пор вместе с другими местными под контролем. Думаю, что там тоже скоро начнётся.Так Эрдоган же и стремится стать одним из главных игроков Востока)
Америке не нужно быть на каждой свадьбе невестой и на каждых похоронах покойником,Якшо турки на повному серйозі будуть приєднувати Сирію, і Америка ніхуя не зробить, то буде ****а усій світовій системі.
Кому интересный? Кого с кем драчка? У США там вокруг полно портов за которые не нужно платить, зачем им за Тартус платить?Там еще порт интересный в Сирии есть, тепловодный Тартус, должна за него еще быть драчка(или торг).
Но США заплатить за него смогут больше всех.
Тимоти Эш - знаете такого?Кому интересный? Кого с кем драчка? У США там вокруг полно портов за которые не нужно платить, зачем им за Тартус платить?
Примітивне жлобсто не було метою політики Америки.Америке не нужно быть на каждой свадьбе невестой и на каждых похоронах покойником,
пусть себе турки захватывают Сирию. Какая им от этого пользa, от этой пустыни с нищим населением?
Пора понять что огромная территория с нищим населением это минус для страны в наше время а не плюс.
Если турки захотят бодаться с Ираном, то мы такое только приветствуем.
Яка користь т.з. росії з незліченними надрами з України? Просто, спосіб існування імперії - захоплення і володіння. У випадку т.з. росії - ще й перетворення на лайно усього, до чого доторкнеться.Какая им от этого пользa, от этой пустыни с нищим населением?
Ердоган залишить порт ***луші, щоб тримати його за яйця.Так Эрдоган же и стремится стать одним из главных игроков Востока)
Там еще порт интересный в Сирии есть, тепловодный Тартус, должна за него еще быть драчка(или торг).
я думал что всю семью пети из лондона в рашу турнули....Я думав, ми їм цілого Зеленського віддали вже.