Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, тушенки им свиной, хай не вередують.Президент Володимир Зеленський заявив, що дав доручення Кабінету Міністрів налагодити постачання продовольства до Сирії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из аллахбабахов вояки никакие, отмечено многими из тех, кто с ними сражается более полувека. Да и платить им надо, а с каких шишей?кстати потенциально возможный источник пополнения всу наемными войсками.
Простите ЧТО?Доллары все любят не за красоту портретов президентов, а за то что это единственная валюта которая не девальвировалась
В них зарплати вже 40 років не ростуть. Тому девальвації нема.Простите ЧТО?
А скільки можна купити за 1 долар зараз і 40 років назад?В них зарплати вже 40 років не ростуть. Тому девальвації нема.
Якшо здали Авган, значить не тягнуть, бо слабаки.О, ты ошибаешься если считаешь что Трамп "всё сдаст".
Я думаю он сконцентрирует усилия там где они принесут Америке пользу.
Сирию "сдаст" - не нужна она нам.
А сконцентрируется, например, на борьбе против Ирана и на сдерживании Китая.
Что там он мыслит с Украиной/рашкой не знаю, похоже он слегка поменял тон сейчас.
Нажаль в даній ситуація Україна в найгіршому положенні...Якшо здали Авган, значить не тягнуть, бо слабаки.
Треба пробувати ше, може ше шось здадуть.
І чим більше здадуть тим більше треба пробувати ше.
Хулі у слабаків стільки всього? Все забрати треба.
От щвейцарський франк з 1850 року твердий шо ****єц.Доллары все любят не за красоту портретов президентов, а за то что это единственная валюта которая не девальвировалась/не деноминировалась уже 150 лет, и наличные банкноты все с тех пор действительны.
Попробуй найти нечто подобное, и отказывайся смело от долларов, и мне свистни - я тоже откажусь.
Ще пару таких трампів,то так і буде.От щвейцарський франк з 1850 року твердий шо ****єц.
Долару до нього далеко.
А хулі толку? Кому він потрібен? Хто його в руках тримав? Хто його бачив?
Долар має таку цінність бо його Америка забезпечує.
Забезпечує не економікою, а силою.
Нема у Америки стільки економіки скільки є доларів.
А якшо виявиться шо і сили стільки нема, то буде курс 20 доларів за євро.
А скільки можна купити за 1 долар зараз і 40 років назад?
а сдали потому что умные или потому что слабые?Якшо здали Авган, значить не тягнуть, бо слабаки.
Треба пробувати ше, може ше шось здадуть.
І чим більше здадуть тим більше треба пробувати ше.
Хулі у слабаків стільки всього? Все забрати треба.
газогон с катара до европі для сша не сильно нужен, то есть не вигодно шоб он бул.Перспективы туманны, неизвестно возможна ли хорошая охрана там в принципе, 3 тряпкоголовых на Тойоте с пулеметом могут остановить поток, в любом месте перекрыть, устроить пожар и т. д. Утопия, imho.
Слабий розум то теж слабкість.а сдали потому что умные или потому что слабые?
В который раз феерическая ******ь автора поражает воображение.Слабий розум то теж слабкість.
І значно більша слабкість ніж щось інше.
Не треба воно тобі, не лізь.
Якшо поліз, значить треба було.
А якшо здав, значить не зміг втримати, або дебіл.
Думаю что не выгоден американским компаниям экспортирующим СПГ, но это крошачная часть экономики, и правительство уж точно не работает на поддержание прибыльности таких компаний.газогон с катара до европі для сша не сильно нужен, то есть не вигодно шоб он бул.
Или як?
Так зачем было тогда в Ирак лезть?И почему не Иран?Там можно было больше получить оплеух?Повторяю: в 21-м веке захват и удержание территории, контроль над ней, тем более если территория населена враждебным населением, это не плюс для государства как это было в 19-м, 20-м веках, а огромный минус.