Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Основная часть в стоимости кофе - жадность продавца.
Я пил кофе молотый Lavazza привезенный из Италии, и такой же точно, но купленный в Посаде - небо и земля!:(:відстій: Как так умудряются - хз, на упаковке дату пригодности как-то перемаркировуют чи хз?

Я пил кофе молотый Lavazza привезенный из Италии, и такой же точно, но купленный в Посаде - небо и земля!:(:відстій: Как так умудряются - хз, на упаковке дату пригодности как-то перемаркировуют чи хз?
Нужно подумать лучшее, Федор, нужно подумать.

Как так умудряются - хз, на упаковке дату пригодности как-то перемаркировуют чи хз?
изготовить любую упаковку не проблема а еще проще купить испорченный по хранению товар у дистрибьютера особенно если там наши, поляки и т.п.

проще купить испорченный по хранению товар
Почему Европа свой товар не защищает какими-то более надёжными средствами? Лазерную гравировку на пачке можно перебить только спиливанием и нанесением новой, а вот напечатанную чернилами, которые если не спиртом, то ацетоном стираются напрочь - легко.
И вообще-то думается, что кофе Lavazza в Посаде сделана где-то в Юго-Восточной Азии, но никак не в Италии

Найдітє 10 отлічій Фьодор. Названіє одно і тоже, проізводітєль один наший, другий імпортний😁

Вкладення

• 20241209_190514.webp
    20241209_190514.webp
    209.6 КБ · Перегляди: 20
Названіє одно і тоже, проізводітєль один наший, другий імпортний😁
Да мне как-то ***** на производителя, его бренд и прочее, я хочу покупать вкусное и съестное, а не галимый кофе из жёлудей, цикория и конского навоза, под брендом Lavazza!

Найдітє 10 отлічій Фьодор. Названіє одно і тоже, проізводітєль один наший, другий імпортний😁
кроме того что оболочка разная из этой картинки других достоверных выводов сделать нельзя

Да мне как-то ***** на производителя, его бренд и прочее, я хочу покупать вкусное и съестное, а не галимый кофе из жёлудей, цикория и конского навоза, под брендом Lavazza!
Ну от я вам на це і намікаю. В жолтих капсулах 100% актівне вєщество, а в бєлих - мальтоза, декстроза, сахароза, крахмаль. Який с них наший не тре казат?

Єщє скажітє, жіть хотітє по-європєйскі.

Який с них наший не тре казат?
Виробник може зарядити капсули по-iншому, тобто в жовтих буде крейда, а в бiлих - дiюча речовина, так що не звертайте свое внiманiе на кольор капсул

"Если ты такой умный, почему не ходишь строем?: (с)

В буквальном смысле. :)
Все обеспеченные, ****а в рот не положат, питаются экологическим чистьЁм, не пьют, не курят
При этом, судя по ветке о мобилизации, больные всеми болезнями.

В Сирии самые что ни на есть никакие режим Асада свергли за 11 дней, а ***ла кто будет свергать?
Загадка однако и пытаннячко. :(

Т.є. надпісі тоже брехливі? 🤷‍♀️
я хз я тут делаю предположение по фоткам, а не на основе опыта подделок пилюль конкретного вещества и без хим анализа из независимой лаборатории
ЗЫ с учетом наличия дженериков в таблетках точный ответ может дать только анализ, а очень точный рандомизированное клиническое исследование

Останнє редагування:
В Сирии самые что ни на есть никакие режим Асада свергли за 11 дней, а ***ла кто будет свергать?
Загадка однако и пытаннячко. :(
Добрый дедушка Ленин учил о революционной ситуации, когда низы не хотят а верхи не могут. Или наоборот, не помню уже. Посмотрел - верхи не могут управлять по старому, низы не хотят жить по старому. Вот когда такое будет в Москве (на остальную ****у плювать), вот тогда и...

Т.є. надпісі тоже брехливі?
На заборе написано ***, а под ним дрова лежат, а не ***! У Вас на аватарке написано Анжело4ка, а на самом деле ведь не так?
"Не верь глазам своим!"(С)
Это Ви не за меньшОго Добкина случайно?
а ***ла кто будет свергать?
*****ы! Но им так мозги телевизором уже промыли, шо не скоро....

Назад
Зверху Знизу