Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Да мне как-то ***** на производителя, его бренд и прочее, я хочу покупать вкусное и съестное, а не галимый кофе из жёлудей, цикория и конского навоза, под брендом Lavazza!
Лудшее кофе - это чай.

Да мне как-то ***** на производителя, его бренд и прочее, я хочу покупать вкусное и съестное, а не галимый кофе из жёлудей, цикория и конского навоза, под брендом Lavazza!
А зачєм ти єво покупал? :D

А зачєм ти єво покупал?
Понравился настоящий итальянский кофе от Lavazza, думал шо и у нас такого качества будет, ан нет, к нам гавно как начали переть с перестройкой горбачёва, так до сих пор и не закончили....

Колони російської бронетехніки покидають свої бази в Сирії та прямують до місць евакуації на заході країни
Колони то хороша ціль.
Але, їм дають вийти.
Хтось з кимось домовився.

Повешение - одна из самых гуманных казней, челу петля пережимает сначала сонную артерию и он теряет сознание, а потом уже в бессознательном состоянии происходит асфикция и прочее, ведущее к смерти. Если вешаемый падает с некоторой высоты - перелом шейного позвонка и мгновенная смерть из-за паралича мозга. Если петля неправильно закреплена на шее - возможна долгая и мучительная смерть из-за неполного пережатия сонной артерии.
Но также и слегка позорная так как вместе с асфикцией происходит дефекация . Возможно поєтому дворянам рубили голові

Но также и слегка позорная так как вместе с асфикцией происходит дефекация . Возможно поєтому дворянам рубили голові
И никогда не наказывали розгами или палками. Пишут, что тот же эффект

И разрешения на вход в Сирию не понадобилось...

Почему Европа свой товар не защищает какими-то более надёжными средствами? Лазерную гравировку на пачке можно перебить только спиливанием и нанесением новой, а вот напечатанную чернилами, которые если не спиртом, то ацетоном стираются напрочь - легко.
И вообще-то думается, что кофе Lavazza в Посаде сделана где-то в Юго-Восточной Азии, но никак не в Италии
Лучший в мире кофе делают именно в ЮВА (Копи лювак) из высранных грызунами зерен. Ну, если не считать ямайский Блю Маунтин.
Найдітє 10 отлічій Фьодор. Названіє одно і тоже, проізводітєль один наший, другий імпортний😁
Небрендированные желатиновые капсулы могут отличаться по цвету на разных заводах одной фирмы, особенно если идет на экспорт в упаковке на неместном языке.
Ну от я вам на це і намікаю. В жолтих капсулах 100% актівне вєщество, а в бєлих - мальтоза, декстроза, сахароза, крахмаль. Який с них наший не тре казат?
По этой фразе сразу можно определить, что вы еще и политолог, а также эксперт-вирусолог;) Наполнители в капсульной или таблетмассе - это норма, иногда без них нельзя вообще. Дозировка может быть разная, это да. Косяки чаще бывают при использовании действующих или вспомогательных веществ подешевле и не того изомерного или гранулометрического состава. Такое тоже бывает. Но эта тема про другое.

"Если ты такой умный, почему не ходишь строем?: (с)

В буквальном смысле. :)
Все обеспеченные, ****а в рот не положат, питаются экологическим чистьЁм, не пьют, не курят
При этом, судя по ветке о мобилизации, больные всеми болезнями.

В Сирии самые что ни на есть никакие режим Асада свергли за 11 дней, а ***ла кто будет свергать?
Загадка однако и пытаннячко. :(
Потому и больные сейчас, что раньше в рот всякую дрянь тянули.
В Сирии воюют уже сколько лет? Когда на московских и питерских улицах будут рваться бомбы, глубинный народ тоже начнет что-то подозревать. У нас тоже любителей ***ла немного, и их стало существенно меньше после первых разрывов.

я хз я тут делаю предположение по фоткам, а не на основе опыта подделок пилюль конкретного вещества и без хим анализа из независимой лаборатории
ЗЫ с учетом наличия дженериков в таблетках точный ответ может дать только анализ, а очень точный рандомизированное клиническое исследование
Анализа достаточно :) Для дженерика в особенности.

Армия Израиля нанесла более 250 ударов по Сирии и приблизилась к Дамаску

Израильские войска вышли за пределы демилитаризованной зоны Голланских высот, которую они заняли накануне, и приблизились к Дамаску. Силы Израиля находятся примерно в трех километрах от города Кутна и в 20 километрах от Дамаска, сообщает Al Mayadeen.

Этой ночью ВВС Израиля также нанесли удары по 250 военным объектам Сирии, уничтожая технику и вооружение, чтобы они не перешли в руки повстанцев. Были атакованы как минимум 3 крупные авиабазы, на которых располагались десятки вертолетов и самолетов, передает The Times of Israel. Ударам также подвергся порт Латакии (на видео), целью атаки был военный флот павшего сирийского правительства.

Прогноз от Александра Проханова:

"Дамаск пал. россия уходит из Сирии. По развалинам Пальмиры, где ещё недавно великий Гергиев играл свой концерт, сегодня бродят дикари с автоматами и откалывают у античных статуй мраморные носы и уши.

россия теряет Ближний Восток... Исламизм после смертоносных русских бомбардировок воскрес... Сирия - ещё одна ближневосточная страна, которую гражданская война превратит в кровавый окорок.

Следующий удар неминуемо будет нанесён по Таджикистану. Раскалённая лава хлынет из Афганистана через границу и пойдёт на Душанбе, на российскую военную базу, на русские полки, стоящие на пути нашествия.

Молодые постсоветские государства Средней Азии становятся полем боя. И русским войскам в составе ОДКБ придётся сражаться в Таджикистане, Казахстане, Узбекистане, Киргизии. Волна джихадистов переплеснёт границу России, и вновь задымится Кавказ, террористические взрывы прогремят в городах России. А азиатские гастарбайтеры, захватившие контроль над российскими рынками, стройками, жилищно-коммунальными предприятиями, таксопарками, станут плодоносной почвой для исламского террора.

Это русская реальность XXI века"

Назад
Зверху Знизу