Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
А над ***лом как - тоже боитесь расправы? А я хотел бы, чтобы ***ла очень больно убивали, по кусочку медленно отрезали от его тела сначала фаланги пальцев на руках и ногах, потом колени молотком чтобы раскрошили в щепки, потом локти, а потом чтобы на кол посадили, причём шоб оно не сразу издохло, а суток 2-3 помучилось!:відстій:
Федя! Но ты сам этого делать не будешь. Максимум, с удовольствием посмотришь видео. И очень мало кто на самом деле готов это делать своими руками.

Помнишь, как где-то в Швейцарии по вине диспетчера рухнул российский самолет с детьми?
Среди них семья осетина, фамилию не помню
Его брак был не границе брачного возраста. В катастрофе погибла его жена и четверо детей. Фактически потерян смысл жизни.
Вряд ли он думал о других погибших и теоретически наверняка был готов изрезать того диспетчера по твоему описанию.
Но практически или пристрелил, или ударил ножом, одним ударом. Давно это было.
Я только об этом. Для палача, тем более палача-садиста, требуются определенные качества.
У тебя их нет, как и у большинства.

Ну так кто нам доктор шо мы не умеем друзей выбирать вон пу и снаряды и ракеты и солдат ИИИИИ это тока от 1 кымченыра ААААА нам весь мир типа памагает по капле в день......
Друзья бесплатно ***лу все дают или за плюшки? У нас плюшек нет...

Ну так кто нам доктор шо мы не умеем друзей выбирать вон пу и снаряды и ракеты и солдат ИИИИИ это тока от 1 кымченыра ААААА нам весь мир типа памагает по капле в день......
Друзья бесплатно ***лу все дают или за плюшки? У нас плюшек нет...
У нищих слуг нет (с)

тому що ми просимо, а ***ло купує.

А почему Ви так думаете? Кого-кого, а ***ла я сам лично потрошил бы потихонечку!:відстій: Слишком много горя оно принесло нашей многострадальной Украине! Я думаю что и Тори не отказалась бы поучаствовать в медленной и болезненной казни ***ла!:клас: А электрический стул, виселица или инъекция для ***ла - слишком гуманно!

• Це смішно!
Реакції: ?!!
А почему Ви так думаете? Кого-кого, а ***ла я сам лично потрошил бы потихонечку!:відстій: Слишком много горя оно принесло нашей многострадальной Украине! Я думаю что и Тори не отказалась ы поучаствовать в медленной и болезненной казни ***ла!:клас: А электрический стул, виселица или инъекция для ***ла - слишком гуманно!
Федя! Практичнее начать с потрошения рашей на фронте.
И не только тебе, а и другим потенциальным потрошителям.
:)

• Це лайк!
Его тупо в Турцию перевезли 400км там переработали в муку и макароны И нам же вернули с наценкой в 10 раз!?
ну слухай, коли ти не можеш сам робити кінцевий продукт з великою додатковою вартістю, то будеш продавати лише сировинні товари.

Практичнее начать с потрошения рашей на фронте.
Старый я уже для фронта, и здоровье ни в ****у...:незнаю::рл:. Пусть молодёжь потрошит *****ов на фронте, а моим сверстникам доводилось в Афганистане потрошить духов, меня уже тогда по здоровью в армию не взяли, в 1984 году, выдав "белый билет", а за 40 лет - сами наверное знаете, что здоровье не прибавляется, а только убывает

• Це смішно!
Старый я уже для фронта, и здоровье ни в ****у...:незнаю::рл:. Пусть молодёжь потрошит *****ов на фронте, а моим сверстникам доводилось в Афганистане потрошить духов, меня уже тогда по здоровью в армию не взяли, в 1984 году, выдав "белый билет", а за 40 лет - сами наверное знаете, что здоровье не прибавляется, а только убывает
И еще, Федя.
Мне тут в книгах всякое разное попадалось.
Многие виды казни скорее для назидания и устрашения публики.
Сжигание на костре или четвертование, как Пугачева.
Казнь доводится до конца уже с мортвым телом.
Вот казнь через повешение - да.
Особенно если не с пераого раза.
Так казнили ******ских главарей.
И возраст не даст возможности ******* раньше времени.

• Це лайк!
Мы шо муку и макароны делать не можем
можемо звичайно. але коли ти зробиш 500 грамове пакування спагетті, то воно буде коштувати стільки ж скільки італійське пакування. :незнаю:

може і з гіршою якістю..
борошна виготовляємо багато. але то також - сировина.

можемо звичайно. але коли ти зробиш 500 грамове пакування спагетті, то воно буде коштувати стільки ж скільки італійське пакування. :незнаю:

може і з гіршою якістю..
Менше, тому що зарплатня менша.

Повешение - одна из самых гуманных казней, челу петля пережимает сначала сонную артерию и он теряет сознание, а потом уже в бессознательном состоянии происходит асфикция и прочее, ведущее к смерти. Если вешаемый падает с некоторой высоты - перелом шейного позвонка и мгновенная смерть из-за паралича мозга. Если петля неправильно закреплена на шее - возможна долгая и мучительная смерть из-за неполного пережатия сонной артерии.

може і з гіршою якістю..
Есть такое понятие как бренд (который есть у итальянского спагетти) и культура производства (у нас иногда ее нет и на выходе будет другой продукт) С упаковкой и ее ценой у нас все ок. С агентами ***ла польскими фермерами сначала порешать надо для товарных количеств

И еще, Федя.
Мне тут в книгах всякое разное попадалось.
Многие виды казни скорее для назидания и устрашения публики.
Сжигание на костре или четвертование, как Пугачева.
Казнь доводится до конца уже с мортвым телом.
Особенно если не с пераого раза.
Так казнили ******ских главарей.
И возраст не даст возможности ******* раньше времени.
Pfff... Скафизм зашел в чат.

Назад
Зверху Знизу