Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
У нас мало производица муки высшего сорта А всё по тому шо лохторату ***** шо жрать
Я такую покупаю. Ем мало, могу позволить. ЩебПак из твердых сортов пшеницы
Под 60 гривен за кило. В Классе.

• Це лайк!
Реакції: ?!!
А всё по тому шо лохторату ***** шо жрать
Нет! Наше зерно в основном на комбикормы годится, ну и на макароны(не спагетти). И неизвестно что лучше - нашим зерном свиней и курей откармливать, или продавать его за рубеж. А для настоящих спагетти нужна яровая пшеница твёрдых сортов, которую у нас мало выращивают, в основном в южных областях, которые теперь оккупированы *****ами.
звеняй я не правильно сказал - твёрдых сортов
Оце вже бiльш до справи!

• Це лайк!
Реакції: ?!!
О, вы уже и по производству экспертом стали, поздравляю!
У меня высшее техническое образование плюс бухгалтерские курсы, хоть и не решилась сменить работу.
Там нас учили, как формируется себестоимость продукции.
На основании этого знания я выбирала кофе в супермаркете.
При равной стоимости отдавала предпочтение украинской паковке. Потому что в себестоимости украинская зарплата, а не итальянская там или немецкая.

Лапшу моя покойная бабушка делала ещё лет 50 назад из той муки, шо продавалась при совдепии, добавляла яйца домашних курей, вручную вымешивала тесто, раскатывала на тонкие блины и резала ножом на лапшу, потом сушила, и выходила довольно вкусная лапша, особенно в супе с той же домашней курочкой!:любов::клас:

Я такую покупаю. Ем мало, могу позволить. ЩебПак из твердых сортов пшеницы
Под 60 гривен за кило. В Классе.
Справжня мука з твердих сортів пшениці мало чим відрізняється від манної крупи. Вона значно крупніше помолота і має золотистий колір.
Для випічки вона майже не підходить.
Нет! Наше зерно в основном на комбикормы годится, ну и на макароны(не спагетти).
Тверді сорти в нас дійсно не вирощують, але те, що вирощують - майже ідеальне для випічки.
З Лихачовської і Новопокровської муки виходить піца настільки ж охуєнна, як з Неаполітанської typ00.

У меня высшее техническое образование плюс бухгалтерские курсы, хоть и не решилась сменить работу.
При равной стоимости отдавала предпочтение украинской паковке. Потому что в себестоимости украинская зарплата, а не итальянская там или немецкая.
Ну конечно, в кофе отличается только зарплата, больше ничего.

Сирия принадлежит сирийцам с их религиозной и конфессиональной принадлежностью. Территориальная целостность Сирии - главное условие. Именно сирийский народ будет принимать решения в Сирии", - заявил турецкий лидер
Эрдоган молодец!:клас: Это не вонючее, плешивое, срущее в чемодан ***ло, которое сразу же позарилось на Украинский Крым, когда у нас произошёл Майдан!

Адепт! Вспомни, сколько мне лет.
Я кофе начала пить задолго до того как ты родился.
Из основных показателей при покупке молотого - арабика 100% средней обжарки.
Из того, что пила много лет - Львівська кава Люксова и Сонячна кажись. Из всей линейки две верхние позиции.
И еще Жардин. Этот обжаривался и паковался где-то под Киевом.
Во время войны пропал.

ну если не бодяжить то основное в стоимости это цена на кофе бобы которая летит в верх, логистика, энергоэффективность производства (само производство + отопление/кондиционирование) и в конце зарплата т.к. все автоматизировано по максимуму

ну если не бодяжить то основное в стоимости это цена на кофе бобы которая летит в верх, логистика, энергоэффективность производства и в конце зарплата т.к. все автоматизировано по максимуму
Ну то есть не только зарплата решает, верно?

Адепт! Вспомни, сколько мне лет.
Я кофе начала пить задолго до того как ты родился.
Из основных показателей при покупке молотого - арабика 100% средней обжарки.
Из того, что пила много лет - Львівська кава Люксова и Сонячна кажись. Из всей линейки две верхние позиции.
И еще Жардин. Этот обжаривался и паковался где-то под Киевом.
Во время войны пропал.
Я много лет питался ****ом всяким и был экспертом по ****у тоже.

Я согласна остаться в твоих глазах убогой старушенцией.
Отнюдь, я такого не говорил и даже не думал, у вас достаточно серого вещества, чтобы делать правильные выводы, просто временами вы спешите не делать то, что написано в вашем нике-напоминании, а мой сарказм направлен не на вас, а на принцип такого мышления. Вам здоровья, конечно же, и веселых прогулок по дороге из разноцветного кирпича.

Адепт, вернемся к Асаду и Сирии.
Я не копенгаген в асадах и сириях, поэтому пропущу вас вперед, пожалуй.

при покупке молотого
Молотый - ***ня, туда точно что-то домешивают, или жареные жёлуди, или цикорий, или ещё хз шо! Если Вы кофеман до мозга костей - покупайте в зёрнах. Их можно ещё и дожарить дома на сковородке.
вернемся к Асаду и Сирии.
Асад - *******! Слава Сирии, свергнувшей Асада!!! Назидание вонючим *****ам, как надо избавлятся от диктаторов, ибо их ни Кадаффи, ни Хусейн, ни наш Овощь пока ничему не научили!

Основная часть в стоимости кофе - жадность продавца.
Вне специализированных магазинов кофе сортом выше, чем "приемлемо" не бывает в принципе. Т.н. "Львівська кава", кстати, шмурдяк горелый. И это не только мое мнение. А всему причиной расхожий миф об эксклюзивных вариантах приготовления кофе у файному місті Львові.

Т.н. "Львівська кава", кстати, шмурдяк горелый.
Подтверждаю! От него изжога у меня наступила, шо ****ец.... От кофе в зёрнах из Ведмедика 40 лет назад - никогда изжоги не было!
А всему причиной расхожий миф об эксклюзивных вариантах приготовления кофе у файному місті Львові.
Может где-то в эксклюзивных кав'ярнях славного мiста Львова и жарят нормально зелёный кофе до нужной кондиции, тут же мелют и варят покупателям, но тО, что продаётся под брендом Львiвська кава - фуфлыжное гавно! Или прелые зелёные зёрна за полцены в Бразилии покупают, а потом жарят сами у себя, или подмешивают туда хз шо, вплоть до дубовой коры. Но это уже не кофе, а его заменитель.

Назад
Зверху Знизу