Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа, так трохи не вчитався. але іран також туди втягнеться, так чи інакше.так єто не Иран, а Ирак.. немного другая страна.. и там США может расклад поправить
никто ничего не рахует.а тепер питання: чи будуть іранськи сили діяти в тандемі с московією, чи намагатимуться витіснити їх з регіону. як на це відреагує туреччина, вони ж прораховували такий перебіг подій? ізраїль спостерігатиме, чи почне ***рити іранські літаки?
Где вообще такое есть в исламском мире?бодай якоїсь легітимної влади
ну чо: саудіти, кувейт, іорданія, оман, катар, малайзія, +/- туреччина...Где вообще такое есть в исламском мире?
Албания, Босния, Египет и т.д.ну чо: саудіти, кувейт, іорданія, оман, катар, малайзія, +/- туреччина...
Такоє єсть только в США, божє, благослові Амєріку і єє єдінствєнново легітімново прєзідєнта!Где вообще такое есть в исламском мире?
На Green Card / asylum подал? Коллекционируешь заслуги для интервью в посольстве?Такоє єсть только в США, божє, благослові Амєріку і єє єдінствєнново легітімново прєзідєнта!
А хф котіруєтца у вас? Еслі да, то такі да.На Green Card / asylum подал? Коллекционируешь заслуги для интервью в посольстве?
Нiт, мы его только хостим.А хф котіруєтца у вас? Еслі да, то такі да.
Я не офицер Госдепа, не знаю что там сейчас котируется, а сам уже забыл что было на интервью в посольстве 30+ лет назад.А хф котіруєтца у вас? Еслі да, то такі да.
Ві как всєгда, містєр Моран, ісчєрпівающє блістатєльні і сокрушітєльні в області своєй і околосвоєй дєятельності, што нє можєт нє радовать с одной стороні, но нє можєт і нє огорчать, вєдь на одну надєжду в мірє стало мєньшє.Я не офицер Госдепа, не знаю что там сейчас котируется, а сам уже забыл что было на интервью в посольстве 30+ лет назад.
Думаю, для asylum нужна реальная история преследования и доказательства опасности грозящей именно Вам в стране пребывания.
Прославление Америки и клятвы в верности звёздно - полосатому флагу
типа "божє, благослові Амєріку і єє єдінствєнново легітімново прєзідєнта!"
никогда не котировались в качестве оснований для получения визы.
Может при Трампе это изменится, он любит лесть.