Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
В Алеппо бывшие солдаты режима Асада, полиции и других сил безопасности регистрируются в органах Сирийского правительства спасения, чтобы воспользоваться амнистией и встать на службу уже новым властям

20241206_124223.webp

В Алеппо бывшие солдаты режима Асада, полиции и других сил безопасности регистрируются в органах Сирийского правительства спасения, чтобы воспользоваться амнистией и встать на службу уже новым властям

20241206_124223.jpg
Шото ***ло не спешит спасать Сирию, поставили уебка на растяжку.

Покажите это *****чегам, которые любят рассуждать, что авианосы как класс устарели и нафиг не нужны. Впрочем, у особо продвинутых *****ов ешё и покойный "адмирал всех кузнецов" - гроза морей, а американские авианосцы - фуфло какое-то.

Покажите это *****чегам, которые любят рассуждать, что авианосы как класс устарели и нафиг не нужны. Впрочем, у особо продвинутых *****ов ешё и покойный "адмирал всех кузнецов" - гроза морей, а американские авианосцы - фуфло какое-то.
Китайцы вовсю пытаются строить никому не нужные, устаревшие авианосцы. При этом даже не атомные.

"Fujian" class, ничего не напоминает?

1733505337503.png

Кстати, последние дня три у меня в голове мысли по Сирии, что это все не спроста. И нам украинцам радоваться не особо стоит.
Возможно все что там происходит согласовано с ***лом. Мол он ее уступает без боя, взамен на что-то...
Хотелось бы ошибаться.

И тут я щас прочитал у одного пропагандона *****ского:

Короче это означает что Сирия как бы В С Ё.
Надеюсь в рамках этого передела сфер влияния, нам уготовлен отказ Украины от своих бывших территорий, а не очередное "надули"

❗️МИД Ирана призвал Украину прекратить поддержку террористических группировок в Сирии, назвав действия Киева явным нарушением международных обязательств по борьбе с терроризмом.

Об этом говорится в заявлении ведомства, размещенном в телеграм-канале правительства исламской республики.
Это прикол такой?

3.webp

1.webp

2.webp

4.webp

Останнє редагування:
Я не офицер Госдепа, не знаю что там сейчас котируется, а сам уже забыл что было на интервью в посольстве 30+ лет назад.

Думаю, для asylum нужна реальная история преследования и доказательства опасности грозящей именно Вам в стране пребывания.

Прославление Америки и клятвы в верности звёздно - полосатому флагу

типа "божє, благослові Амєріку і єє єдінствєнново легітімново прєзідєнта!"

никогда не котировались в качестве оснований для получения визы.

Может при Трампе это изменится, он любит лесть.

офицер ЦРУ знает все !

Назад
Зверху Знизу