Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

боярышник подорожал, скажите?? а?

Зашел купить пум-пан мамке
Всегда брал маленький,он шото порядка 28-30 грн стоил
Сейчас спрашиваю 88 грн:confused::eek::eek::eek:
Спрашиваю а сколько ж большой стоит?
большой стоил 60 грн.а по новой цене еще не зашел
Но будет стоить не меньше 150 грн
Они там ****утые совсем,увеличивать цену единоразово в 3!!! раза
С чем это связано?
Мало верится что с подписанием ассоциации
с начала мая или апреля (склероз на месяца) цены возросли на 50-80, я тогда лежала в больнице и мне сказали завтра на 50-80 проц вырастут цены, поэтому если мне в день 200 грн обходились лекарства то если бы выписалась на день позже уже бы за 300-400 гришек если не больше в день было бы

Ну вы же тут все на ХФ мечтали "жити по-новому". Живите *****а... Сколько получится... Представьте себе повышение цен на некоторые препараты, например, для больных с рассеянным склерозом, с 200-300 грн за флакон до 1300-1500 грн. А им таких флаконов по 2-4 шт в месяц нужно ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ, а они инвалиды все... Намайданили блеаать...

При советском союзе варенка стоила 2,20 (так говорят - сам не видел), а сейчас 60 грн.
Доколе?

Вот например Энап и Энап Н.
Подорожал, да.
Но на пару гривен.
Никак не в три раза.
там странная шкала подорожания.
я выше писала, на наш препарат больше 50% вышло, а вот но-шпу брала, 4 грн...хотя она и импортная

Витрум подорожал и крепко.
Вот что меня беспокоит.

там странная шкала подорожания.
я выше писала, на наш препарат больше 50% вышло, а вот но-шпу брала, 4 грн...хотя она и импортная

Не на всё распространяется?

Теперь не будите выкидывать препараты, сразу по истечении срока годности. :D

я купляла силібор 2 тижні тому коштував 9грн 10коп 1 блістер 20 таблеток. а сьогодні в тій самій аптеці 8грн 70коп. здивувалась, правда мовчки))

Покупала недавно Эвказолин Аква.
Три аптеки обошла.
Цена варьировалась от 19 гривен до 32.
Вот так вот.

тю! шо за богачи у тебя в окружении?
у меня уголь еще начала нулевых валяется и вроде не прокис;)

Да с углем всё понятно.

я купляла силібор 2 тижні тому коштував 9грн 10коп 1 блістер 20 таблеток. а сьогодні в тій самій аптеці 8грн 70коп. здивувалась, правда мовчки))
срочнА берите еще и особо не распространяйтесь)))

Да с углем всё понятно.
ну а что еще есть в аптечке у относительно здорового (полностью не бывает) человека?
ну мазюки какие то, так они тоже вряд ли плесневеют...йод, зеленка, перекись, цитрамон, анальгин...
а вот, кто принимает какие то серьезные препараты, вряд ли их солит, чтобы после окончания срока годности вспоминать

Теперь не будите выкидывать препараты, сразу по истечении срока годности. :D

бинты и презервативы стирать будут по несколько раз. Экономика должна быть экономной!

я тоже. Шел, правда, за анальгином, но смотрю - силибор подешевел.

Взял 20 пачек, приимаю теперь при всех симптомах. Ни черт ане помогает, зато дешево

Назад
Зверху Знизу