Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

И о наболевшем: памперсы подорожали в полтора раза.

Черешня - в два раза подорожала!

Я хозяин аптеки. что мешает мне поднять цену на тот-же цитрамон в 4 раза - учитывая что процесс производства тот-же, сырье/зарплата ***** не поменялась - тем-более, продаю старые запасы?

никто не помешает. у нас так везде. в нормальной стране соседняя аптека меня сожрет - но у нас в Ха есть две-три сети аптек и проще не играть в рыночную экономию а тоже поднять цены - он зарабатывает а ****?

Например, "Карбамазепин" (россия)и "Финлепсин" (Германия)-состав одинаковый.
Только после "Карбамазепана" я себя чувствовала ,мягко говоря,не очень,а вот "Финлепсин " - чудесный препарат.
Да,разница в цене ощутимая.

Ну здрасте. Я же не говорю что все все одинаковое. Конечно и полно такого когда цена оправдана. Я ж не о том.

ну его *****, те аптеки

Кроме йода вообще брать ничего невозможно. Особенно в случае с простудами

Как говорится, если простуду лечить - она проходит за 2 недели, а если не лечить - за 14 дней

Полечи за 14 дней пневмонию йодом. Гайморит или недайбоже *******. Или обезбаливающие заменить йодом? Зуб мудрости тебе удалят а ты йодом смазал, подорожником наложил и норм. То то детская смертность была до того как мафия фармакологии не охмурила. Рожали по 8 авось трое доживут до репродуктивного возраста. Йода мало было наверно. Йодом. Да ну не гони. И вместо антибиотиков йодом. И противовирусные йодом заменить. И послеоперационные процедуры йодом проводить. И йодом давления регулировать. И язву желудка йодом за две недели. И аллергии. Какие антигистамины? Отвар кала с йодом на лоб мазать как в 16 веке.

Останнє редагування:
И вместо антибиотиков йодом.

Не, пневмонию йодом нельзя. Но как мать двоих детей ответственно заявляю, что педиатры назначают много "фуфломицинов", действие которых не эффективно, а иногда и опасно для здоровья ребенка. Препараты интерферона, всякие орасепты, иммуномодуляторы. А стоят они немалых денег.

Не, пневмонию йодом нельзя. Но как мать двоих детей ответственно заявляю, что педиатры назначают много "фуфломицинов", действие которых не эффективно, а иногда и опасно для здоровья ребенка. Препараты интерферона, всякие орасепты, иммуномодуляторы. А стоят они немалых денег.

Я знаю. В семье половина семьи вплоть до бабушек дедушек доктора. О том как фуфло пихают только в путь разные неквалифицированные доктора знаю. Или те доктора кому агенты залечили пихать фуфло.

Я знаю. В семье половина семьи вплоть до бабушек дедушек доктора.

Самое прискорбное, что мне, хоть и не доктору, приходится тоже по этой теме периодически просвещаться.
А вообще у меня есть свой проверенный врач. Для справки вызываю ребенку врача из горполиклиники, а для лечения - своего педиатра. Жаль, тетенька старого поколения, еле ходит уже.

Вообще то вы наверное давно в аптеке не были, такое подорожание уже месяца 3! Это еще в апреле началось.

Аптеки в основном не при делах, т.к. они закупают лекарства уже по завышенной цене.

сегодня в аптеке в очереди стояла, передо мной женщина покупала уколы какие-то(по списку), шприцы, спирт и вату.....так провизор сказала что (не расслышала с какого дня) перевязочные материалы(вата, бинты и спирт) а связи с АТО запретили продавать на неопределенный срок.....сказала подождите пару дней
мне интересно, кто этот указ выдал

та да, обычные таблетки от кашля (сода + трава термопсиса) 3.55 грн , раньше стоили от 25 коп за пластинку

сегодня в аптеке в очереди стояла, передо мной женщина покупала уколы какие-то(по списку), шприцы, спирт и вату.....так провизор сказала что (не расслышала с какого дня) перевязочные материалы(вата, бинты и спирт) а связи с АТО запретили продавать на неопределенный срок.....сказала подождите пару дней
мне интересно, кто этот указ выдал
На перевязку НДС будет 25% просто цены не пересчитали.

ТС, я думаю, дело в аптеке.

Я пару недель назад искала один препарат.
Разница в аптеках доходила до 40 гривен на упаковке.

Назад
Зверху Знизу