Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо выросло, то выросло

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
?
?
:D
йа вообще-то про мальчиков там.
А вы сразу....Эххх колхосссс:D
Да что ж такое? Я уже во второй теме чувствую себя тупой деревней :D (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24894492&postcount=551)
Я там мальчиков и не заметил-то.
Я сиськи искал. Ну и нашёл.
Бог с ним со всем. Пойду, поработаю. Это у меня лучше получается.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да что ж такое? Я уже во второй теме чувствую себя тупой деревней :D )
:)
то все суета предНГ виновата

Я там мальчиков и не заметил-то.
Я сиськи искал. Ну и нашёл.
тоже девушек не видела - "кубики" смотрела:D
А скажите, Стасичка,
Вам тоже интересуются любопитные "вашу ли грудь ви викладываете"?
___
так вот. ЛюбопИтнИм - модель п. 464 из гугла Боги не наградили мну щедротами в виде "руковолосьв":(
Чессло не я.

Ich wolte Sie fragen, ob für Sie diese Name unangenehm ist?:confused:
ну почему "неприятное"?:confused: Красивое имя. Но оно не совсем мое.
Думала вы насчет "руковолосьев" интересовались.
Так тат все знают - волосы на руках у Ж к богатству (деньгам)

Ладно. Вот вам лучше. Когда-то лестно отзывались:)
TQloXtidhm8sfzFtBJ9kU-44dUN-lS8l5Q7JBZuggyYdyGQTlB.jpg

А скажите, Стасичка,
Вам тоже интересуются любопитные "вашу ли грудь ви викладываете"?
___
так вот. ЛюбопИтнИм - модель п. 464 из гугла Боги не наградили мну щедротами в виде "руковолосьв":(
Чессло не я.
Нет. Меня не спрашивали. Моя грудь, кажись, никого не интересует.
Что до волосяного покрова, поверьте, нимало не отпугивает.
Да, кстати, если не ошибаюсь (а сейчас - вряд ли :)), вот эти всякие волоски повышают чувствительность.

Инна, на твоем фото у тебя грудь куда привлекательней, чем у этих нафотожoпленных теток.

Незнаю к сожалению о чем ты, но у многих женщин ум и обояние компенсируют с лихвой все что М считает ее недостатками, на этом фоне тупо теряешь интерес...к тому что считал главным "сиськи наше фсе"

Вкладення

• 1283797436_1283494007_mokrie_maiki_05-640x480.jpg
    1283797436_1283494007_mokrie_maiki_05-640x480.jpg
    76.8 КБ · Перегляди: 61
  • 140869.jpg
    140869.jpg
    212.9 КБ · Перегляди: 58
Стасичка, стесняюсь спросить, это мы наблюдаем феномен "седина в бороду - бес в ребро"?

Стасичка, стесняюсь спросить, это мы наблюдаем феномен "седина в бороду - бес в ребро"?
Не стесняйтесь. Можно даже потыкать. Палочкой.
Не думаю :)
Женщин я люблю просто так. Сколько помню. Правда, память у меня - так себе. :D
Практическая польза этого светлого чувства несомненна. Очень хорошо отвлекает от рабочей усталости. Физические нагрузки и женщины. Ага. Вот, форум ещё даёт какую-то разрядку.
А упомянутый Вами феномен, он скорее относится к более сурьёзному возрасту. Когда после спада производства тестостерона, он возвращается практически на уровень очень молодого человека.
А у меня как раз - несомненный спад. Это называется кризис среднего возраста. Ну, вернее, кризис - следствие. 40 лет мне. Без копеек.

Практическая польза этого светлого чувства несомненна. Очень хорошо отвлекает от рабочей усталости. Физические нагрузки и женщины. Ага. Вот, форум ещё даёт какую-то разрядку.
А упомянутый Вами феномен, он скорее относится к более сурьёзному возрасту. Когда после спада производства тестостерона, он возвращается практически на уровень очень молодого человека.
А у меня как раз - несомненный спад. Это называется кризис среднего возраста. Ну, вернее, кризис - следствие. 40 лет мне. Без копеек.

:клас:занятно отрекламировал:)-на материи разложил

такой чтоб в руку помещался

А барышнями любуешься с юношеским энтузиазмом.

Правда-правда.

это мне что-ли отдуваться:D
Ну хоть какое-то бремя ответственности с меня сняли. Спасибо Вам, добрый человек :)
это вы мне напоминаете? (третий раз уже) или себе?
Память слаба, писал же ж. :D Это я ишшо помню.
Но я могу забыть, кому и что про себя врал. Поэтому я не вру. И повторяюсь часто. Студентам, зато, удобно. Повторение - мать учения :)

Вкладення

• 1324348706_420bfa4140e3b569942d30aa3b060606.jpg
    1324348706_420bfa4140e3b569942d30aa3b060606.jpg
    163.3 КБ · Перегляди: 49
Останнє редагування:
вот эти всякие волоски повышают чувствительность.

кожей чувствую, что это только у М:D Наверное:rolleyes:

Женщин я люблю просто так. .
:любов:
ото мужчина:любов:

Инна, на твоем фото у тебя грудь куда привлекательней, чем у этих нафотожoпленных теток.
:eyecrazy:
сударь
йа помню, что сняла вашу глъву еще в прошлой жизни.
:DНо вы почему-то не помните, что она у вас не на месте - то первое было.
Второе такое: жадные христиане не есть друзья мне.Поэтому пусть и не думают, что я их друг.

такой чтоб в руку помещался
кто?:confused::D

Так. Главную часть фразы я понял. По-своему :D
Тяжело же им, бедненьким:(

Студентам, зато, удобно. Повторение - мать учения :)
стесняюсь стпросит - на фото ваша студентка?:rolleyes:

ПыСЫ. Нимнулом вам все же красивше.

Назад
Зверху Знизу