- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кажется до меня дошло) - всё в порядке, можно слазить с креста.
да ты как раз вжизне с него не слезешь
Вы ж в него вросли.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кажется до меня дошло) - всё в порядке, можно слазить с креста.
Вы ж в него вросли.
Осторожно, если упадёте - Ваз затопчут Слоны и обрыгает Черепаха...Мэрилин Мэнсон мой звук. Стремясь к краю мира.
раз не ты собирался,то не тебе и парадом командовать -можно не можноВы меня совсем запутали, это же не я лезть на него собирался. это был не вопрос.
вот честно, верьте не верьте, но я не понимаю что с вами вдруг приключилось, есть только догадки.
ладно, в личке спрошу.
"...это науке неизвестно. Наука пока не в курсе дела"...А вот о чем сисьГе - груТь в кругах - говорят - - страх как интересно![]()
Гы.нет...фигня, все проще можно, поверьте...как обычно, пытаетесь на себя накинуть завесу тайны...хуня все это, голубчик
![]()
А в чём связь количества сисек и интеллектуальности?наверное, в Poland больше интеллектуалов живет, чем на хф )
таки да! Одни колхозники. Там.А в чём связь количества сисек и интеллектуальности?
Вот эта фотка - с аналогичного конкурса в Белоруссии. Там, выходит, с интеллектуалами поплоше![]()
т
Так вот. Интеллектуалу точно вымя нравиться не может. Ну не колхозник он, иже право)
Да и как правильно заметил г-н Буницын - готовить вымя как-то стремно![]()
Вы правы. Ну вот что это за сиськи?!...Такой архив, такой архив!!
...Интеллектуалу точно вымя нравиться не может. Ну не колхозник он, иже прав...
Да. Это сиськи. Боюсь, я не интеллектуал, и даже не колхозник. Я - жывотное!
Есть многое на свете, друг Горацио...да нет-повелитель фотошопа!
Есть многое на свете, друг Горацио...![]()
Нет, уж позвольте...кажется я избавился от близорукости
![]()
Нет, уж позвольте...![]()
одного не понял-нафига ей топик?![]()
Ну, шоб оттуда вываливалось. Так завлекательнееодного не понял-нафига ей топик?![]()
... неужели, вымя?!...Думаете если будете продолжать постить вымена, то йа столоваться не смогу?
За монитором.![]()
ну.. попробуйте назвать "это" возбудительной грудью.... неужели, вымя?!![]()
топиктопик?
topic?
ах, топик!
Да, вымена -- отдельная тема))
вот?топик
нуда.шнурок что вроде прикрывает недевичьего вымени удой