Да что ж такое? Я уже во второй теме чувствую себя тупой деревней?
?
йа вообще-то про мальчиков там.
А вы сразу....Эххх колхосссс
Да что ж такое? Я уже во второй теме чувствую себя тупой деревней)
тоже девушек не видела - "кубики" смотрелаЯ там мальчиков и не заметил-то.
Я сиськи искал. Ну и нашёл.
кэп?Инна, не задавайся
вы или на бюргерском пишите или славян не смешите))Унd ви хайст ду рихтиг?
можно и не по-русски, но не транслитерацией.Инна, можно по -русски, а то вы не поймете
ну почему "неприятное"?Ich wolte Sie fragen, ob für Sie diese Name unangenehm ist?
Нет. Меня не спрашивали. Моя грудь, кажись, никого не интересует.А скажите, Стасичка,
Вам тоже интересуются любопитные "вашу ли грудь ви викладываете"?
___
так вот. ЛюбопИтнИм - модель п. 464 из гугла Боги не наградили мну щедротами в виде "руковолосьв"
Чессло не я.
Инна, на твоем фото у тебя грудь куда привлекательней, чем у этих нафотожoпленных теток.
Так. Главную часть фразы я понял. По-своему..."сиськи наше фсе"
Не стесняйтесь. Можно даже потыкать. Палочкой.Стасичка, стесняюсь спросить, это мы наблюдаем феномен "седина в бороду - бес в ребро"?
Не стесняйтесь. Можно даже потыкать. Палочкой.
Не думаю
Женщин я люблю просто так. Сколько помню. Правда, память у меня - так себе.
Практическая польза этого светлого чувства несомненна. Очень хорошо отвлекает от рабочей усталости. Физические нагрузки и женщины. Ага. Вот, форум ещё даёт какую-то разрядку.
А упомянутый Вами феномен, он скорее относится к более сурьёзному возрасту. Когда после спада производства тестостерона, он возвращается практически на уровень очень молодого человека.
А у меня как раз - несомненный спад. Это называется кризис среднего возраста. Ну, вернее, кризис - следствие. 40 лет мне. Без копеек.
Не стесняйтесь. Можно даже потыкать. Палочкой.
Не думаю
Женщин я люблю просто так. Сколько помню. Правда, память у меня - так себе.
Практическая польза этого светлого чувства несомненна. Очень хорошо отвлекает от рабочей усталости. Физические нагрузки и женщины. Ага. Вот, форум ещё даёт какую-то разрядку.
А упомянутый Вами феномен, он скорее относится к более сурьёзному возрасту. Когда после спада производства тестостерона, он возвращается практически на уровень очень молодого человека.
А у меня как раз - несомненный спад. Это называется кризис среднего возраста. Ну, вернее, кризис - следствие. 40 лет мне. Без копеек.
А барышнями любуешься с юношеским энтузиазмом.
Правда-правда.
Ну хоть какое-то бремя ответственности с меня сняли. Спасибо Вам, добрый человекэто мне что-ли отдуваться
Память слаба, писал же ж.это вы мне напоминаете? (третий раз уже) или себе?
вот эти всякие волоски повышают чувствительность.
Женщин я люблю просто так. .
Инна, на твоем фото у тебя грудь куда привлекательней, чем у этих нафотожoпленных теток.
кто?такой чтоб в руку помещался
Тяжело же им, бедненькимТак. Главную часть фразы я понял. По-своему
стесняюсь стпросит - на фото ваша студентка?Студентам, зато, удобно. Повторение - мать учения