Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо уникального в женсчине?

сиське!!

судя по всему - тещина дорожка, это ЧТО-ТО СТРАШНОЕ

Не те ли это ****** которые она бреет? И уникальная **** после туалета на которой висят "бублахи". Прелые подмышки. И конечно же тёщина дорожка до самой груди.

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Мать вашу, ты где ж такую "УНИКАЛЬНОСТЬ" то видел??? :eek: :eyecrazy:брррррррррр!!! Фу-у-у-у-у-у мерзость!!!
Ни одному автору ужасов наверное такое и не снилось!!
Фух, я такое ни когда не встречал! Слава Богу!!! :молись::молись::молись:

Вы МЕНЯ спрашиваете?

..я не знаю...
:confused:

Неее, не ток у вас.... я думал мож кто то знает.... мне весьма интересно че это за дорожка и чего в ней страшного......дабы на всякий случай быть подготовленным в старости.....:D:D:D

Неее, не ток у вас.... я думал мож кто то знает.... мне весьма интересно че это за дорожка и чего в ней страшного......дабы на всякий случай быть подготовленным в старости.....:D:D:D

это када у тя волосы на животе (от паха) растут до груди тонкой полосой! получается такая дорожка! Иногда называют "тещинной дрожкой", а иногда "бл**ской"

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Мать вашу, ты где ж такую "УНИКАЛЬНОСТЬ" то видел??? :eek: :eyecrazy:брррррррррр!!! Фу-у-у-у-у-у мерзость!!!
Ни одному автору ужасов наверное такое и не снилось!!
Фух, я такое ни когда не встречал! Слава Богу!!! :молись::молись::молись:

Я ее видел на твоей свадебной фотографии, стояла раядом с тобой в фате, с цветами и чисто выбритой ******, спереди твоей усатой мамы.

это када у тя волосы на животе (от паха) растут до груди тонкой полосой! получается такая дорожка! Иногда называют "тещинной дрожкой", а иногда "бл**ской"
не всегда до груди, может до пупка... кстати никогда не слышала что бы ее называли "тёщиной"... и не такая уж она и страшная... она по большому счету есть у всех, поскольку мелких волосиков нет только на ступнях и ладонях... просто иногда она не сильно заметна, иногда сильно...
Я ее видел на твоей свадебной фотографии, стояла раядом с тобой в фате, с цветами и чисто выбритой ******, спереди твоей усатой мамы.
Артрейсер, откуда такое хамство? чтото я не помню что бы вы были раньше в таком хамстве замечены... у вас ник уперли?

не всегда до груди, может до пупка... кстати никогда не слышала что бы ее называли "тёщиной"... и не такая уж она и страшная... она по большому счету есть у всех, поскольку мелких волосиков нет только на ступнях и ладонях... просто иногда она не сильно заметна, иногда сильно...

Артрейсер, откуда такое хамство? чтото я не помню что бы вы были раньше в таком хамстве замечены... у вас ник уперли?

Это внучок шалун забавляется, вечно ворует мои ники

у тебя х...ой..нога сотрется..на педали нажимать..с таким автопарком :-)
"Иногда мне говорят- все таки у тебя не такой большой, как рассказывал!
-Стерся об ваши, скромно отвечаю я"
))))

хм...

самое время добавить в тему теги:
[тещина дорожка]
[бритые ******]

Ааааа... ты про это лупоглазое шопопало... Это существо называется долгопят... насколько помню в Крыму их нет... Так что как видишь фоткалась я не в Крыму... А где и сама уже не помню...

По большому счёту спорить не из-за чего. На каждый товар купец найдётся. Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, кто-то - собак или трупы. И для каждого в вожделенном объекте есть что-то такое, что отличает от других объектов с аналогичными характеристиками. А насчёт измен - так если индивидуум склонен к прогулкам налево, то будет он, голубчик, шляться налево, пока не сотрётся напрочь, и уникальность ничья тут значения не имеет. А потом, отягощённый ревматизмом и склерозом, осядет у домашнего очага на вечный, только жизнь-то уже прошла, и на фиг он у этого очага кому-то такой нарядный надо? С целью дальнейшей кремации, разве что.

Ничего, главное, что бы очаг БЫЛ, и - собственный,
какой самому нравится
...А про собак - это Вы верно подметили

Как вообще женщина может быть уникальной? Я понимаю например космический шатл может быть уникальным или ядерная физика.

извечный спор лириков и физиков :))

измена - это лоховской ацтой.

:ги:
социальная реклама?:))

Назад
Зверху Знизу