Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не те ли это ****** которые она бреет? И уникальная **** после туалета на которой висят "бублахи". Прелые подмышки. И конечно же тёщина дорожка до самой груди.
брррррррррр!!! Фу-у-у-у-у-у мерзость!!!

Вы МЕНЯ спрашиваете?
..я не знаю...
![]()

Неее, не ток у вас.... я думал мож кто то знает.... мне весьма интересно че это за дорожка и чего в ней страшного......дабы на всякий случай быть подготовленным в старости.....![]()
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Мать вашу, ты где ж такую "УНИКАЛЬНОСТЬ" то видел???![]()
брррррррррр!!! Фу-у-у-у-у-у мерзость!!!
Ни одному автору ужасов наверное такое и не снилось!!
Фух, я такое ни когда не встречал! Слава Богу!!!![]()
не всегда до груди, может до пупка... кстати никогда не слышала что бы ее называли "тёщиной"... и не такая уж она и страшная... она по большому счету есть у всех, поскольку мелких волосиков нет только на ступнях и ладонях... просто иногда она не сильно заметна, иногда сильно...это када у тя волосы на животе (от паха) растут до груди тонкой полосой! получается такая дорожка! Иногда называют "тещинной дрожкой", а иногда "бл**ской"
Артрейсер, откуда такое хамство? чтото я не помню что бы вы были раньше в таком хамстве замечены... у вас ник уперли?Я ее видел на твоей свадебной фотографии, стояла раядом с тобой в фате, с цветами и чисто выбритой ******, спереди твоей усатой мамы.
не всегда до груди, может до пупка... кстати никогда не слышала что бы ее называли "тёщиной"... и не такая уж она и страшная... она по большому счету есть у всех, поскольку мелких волосиков нет только на ступнях и ладонях... просто иногда она не сильно заметна, иногда сильно...
Артрейсер, откуда такое хамство? чтото я не помню что бы вы были раньше в таком хамстве замечены... у вас ник уперли?
шото как то не сильно правдоподобно... ну да ладно... дело ваше...Это внучок шалун забавляется, вечно ворует мои ники
шото как то не сильно правдоподобно... ну да ладно... дело ваше...
"Иногда мне говорят- все таки у тебя не такой большой, как рассказывал!у тебя х...ой..нога сотрется..на педали нажимать..с таким автопарком![]()
кто???Где фотографировался? В Крыму?

кто???![]()
скажи ему,что он сама ****))))шепотом "тсссс... ну шо ж вы так сразу мои планы выдаете... скажу... но попозже... а может еще и не скажу... посмотрим на поведение..."скажи ему,что он сама ****))))
кто???![]()
Ааааа... ты про это лупоглазое шопопало... Это существо называется долгопят... насколько помню в Крыму их нет... Так что как видишь фоткалась я не в Крыму... А где и сама уже не помню...Та ты ж на фото
Как вообще женщина может быть уникальной? Я понимаю например космический шатл может быть уникальным или ядерная физика.
)измена - это лоховской ацтой.

)