Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо уникального в женсчине?

- не, это "несмотрение" не оттого что феррари крута, а от того что она ломаиццо и все мысли примерно одинаковы: "а мне бы, мне бы бабла бы". Ибо ремонд. И бенз. :D

не, не праельна понял.....можно всю жизнь отьездить на жигулях, да они едут(вроде как...:D) достают мелкими поломками.... и все эт без эмоций. все сухо, отстойно....... А феррик эт - адреналин... масса эмоций.... и ******ь как часто она ломаица и скока денег нада на бенз.... И платим(не только в денежном понимании) мы за удовольствие......а не за бенз.....;), и посля феррика в жигули не сядеш..... во первых страшно, во вторых стыдно..... в третих - - удовольствия ноль, одна мозгое...ка.......

sv_31 сказав(ла):
не, не праельна понял.....можно всю жизнь отьездить на жигулях, да они едут(вроде как...) достают мелкими поломками.... и все эт без эмоций. все сухо, отстойно....... А феррик эт - адреналин... масса эмоций.... и ******ь как часто она ломаица и скока денег нада на бенз.... И платим(не только в денежном понимании) мы за удовольствие......а не за бенз....., и посля феррика в жигули не сядеш..... во первых страшно, во вторых стыдно..... в третих - - удовольствия ноль, одна мозгое...ка.......
а как насчет выработки ресурса у феррари? :-)

не, не праельна понял.....можно всю жизнь отьездить на жигулях, да они едут(вроде как...:D) достают мелкими поломками.... и все эт без эмоций. все сухо, отстойно....... А феррик эт - адреналин... масса эмоций.... и ******ь как часто она ломаица и скока денег нада на бенз.... И платим(не только в денежном понимании) мы за удовольствие......а не за бенз.....;), и посля феррика в жигули не сядеш..... во первых страшно, во вторых стыдно..... в третих - - удовольствия ноль, одна мозгое...ка.......
Мог бы написать компактнее:
:D

Вот как с авто тоже самое.... ездиш на жигулях а смотриш на БМВ.....ездиш на БМВ смотриш на Феррари.... Ездиш на Феррари и все остальные авто для тебя просто куча хлама на калесах и на них ты уже не смотриш......;)
...но потом может захотеться и личный самолёт :-)

о!
еще один паразитирующий :-)
Ну он же не говорит, что нужно иметь две, три, четыре феррари. Он будет ездить на одной, пока она не выработает свой ресурс. Потом от неё избавится и купит новую.
Всё в рамках заданной темы :)

Ну он же не говорит, что нужно иметь две, три, четыре феррари. Он будет ездить на одной, пока она не выработает свой ресурс. Потом от неё избавится и купит новую.
Всё в рамках заданной темы :)

Главное чтоб собственного жизненного ресурса на вторую хватило......:D

gnum сказав(ла):
Ну он же не говорит, что нужно иметь две, три, четыре феррари. Он будет ездить на одной, пока она не выработает свой ресурс. Потом от неё избавится и купит новую.Всё в рамках заданной темы
ну он же не сказал,что будет хранить старую в гараже, даже катаясь на новой, т.к. старая-большая часть его жизни и у него с ней много связано? :-)

ну он же не сказал,что будет хранить старую в гараже, даже катаясь на новой, т.к. старая-большая часть его жизни и у него с ней много связано? :-)

че эт не буду....?? конешн буду.... лет эдак в 50-60 свой автопарк... плюс гаремчик ( хотя тут нада задуматься.... бабушки по 40-50 лет в гареме ненужны...:D)

sv_31 сказав(ла):
че эт не буду....?? конешн буду.... лет эдак в 50-60 свой автопарк... плюс гаремчик ( хотя тут нада задуматься.... бабушки по 40-50 лет в гареме ненужны...)
у тебя х...ой..нога сотрется..на педали нажимать..с таким автопарком :-)

• Це лайк!
Реакції: gnum
Чорт. Логическая лазейка, однако...

- шареш, малаццо. кстати я уже подмечал, что отношение мужика к бабам схоже с его отношением к тачкам.:)

а чо может быть ф вас таково уникальнаго, чиго нет в других женсчинах, шоп хранить вам верность?
Не поняла, а почему вопрос к женщинам? это ж вы чего то уникального видите в нас... вот у мужчин и спрашивай что они видят...
Мы, мужиги, и рады бы вам не зменять, но нушны какие-то веские аснования...
разве нужны какие то веские основания что бы не изменять? с какой это стати? хочешь изменять - изменяй, не хочешь - не изменяй, все ж от тебя зависит...
я даж на других перестал смотреть, ток на нее.... Вот как с авто тоже самое....
Всё пройдёт, пройдёт и это (ц)
Может пройдет а может и не пройдет... А вообще согласна... У меня знакомый есть... так вот было у него пару раз когда он встречался с девочкой и не изменял... а начинал изменять уже когда отношения портились, когда переставал видеть в ней чтото сверхестественное... когда девочка становилась "как все" именно для него... А что он там в них видел одному ему известно... хотя думаю что даже он не сможет объяснить что он в них видел, что сдерживало его от измены... даже не сдерживало а тупо не хотелось никого другого...

Назад
Зверху Знизу