Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо уникального в женсчине?

Ну вот и стремитесь, а то могут поменять на более молодого и сильного мустанга :-)

Дак стремимси.... все ок... хотя помоему всем моим бывшим подругам парнокопытные как то не очень нравились.........:D:D:D

sv_31 сказав(ла):
Дак стремимси.... все ок... хотя помоему всем моим бывшим подругам парнокопытные как то не очень нравились.........
а ты что, кроме феррари других марок автомобилей не знаешь? :-)

а ты что, кроме феррари других марок автомобилей не знаешь? :-)

знаю......дак дело ж не в этом.... я еще раз повторюсь - - это просто аналогия.... небольше не меньше......

П.С. если касаться темы авто, у меня мазда 626.... доволен как слон, на жигули не смотрю...;)

А вообщем каждая женщина может быть как феррари так и жигулями(впрочем как и мужики)... смотря для кого.... зачем и при каких обстоятельствах.....ИМХО

Еще раз повторюсь.... в каждой девушке есть нечто индивидуальное...маленькое светлое.... то во что мы влюбляемси, то раде чего мы идем на массу поступков....и иногда раде этого живем..... тока вот это нечто увидеть может далеко не каждый.... или не хочет увидеть......;)

sv_31 сказав(ла):
П.С. если касаться темы авто, у меня мазда 626.... доволен как слон, на жигули не смотрю...[br]
но почему,когда ежевика говорит "мустанг", ты подразумеваешь лошадь,а не форд? но при этом сравниваешь женщин с феррари? :-)

но почему,когда ежевика говорит "мустанг", ты подразумеваешь лошадь,а не форд? но при этом сравниваешь женщин с феррари? :-)

Мне просто форды ненравятся.....

П.С. Мож закроем тему авто..... тема изначально о прекрасной половине человечества.....;)

Как вообще женщина может быть уникальной? Я понимаю например космический шатл может быть уникальным или ядерная физика.
И на счет измены, помоему измена - это лоховской ацтой.

И на счет феррари, жигулей и мустангов. Ездил бы на феррари - все равно смотрел бы на форд мустанг, обожаю американский автопром и легендарный мустанг, хоть и дешевый но красивый гудит мрачно.

Так и с девушкой как с машиной, люблю одну и хочу только с одной быть

Дак стремимси.... все ок... хотя помоему всем моим бывшим подругам парнокопытные как то не очень нравились.........:D:D:D
Потому и бывшие, что не нравились? ;) :іржач:
но почему,когда ежевика говорит "мустанг"
Не могла же я сказать "конь" :іржач:

само по себе женщина - и есть уникальна! Она красится каждое утро, накладывая кг косметики на милое личико! Уникальность женщины в ее красоте, привычках, походке и пр! Да много чего в ней уникально!
Хотя бы то, что сиське у нее есть (и это только самая малость ее уникальности)!!!

само по себе женщина - и есть уникальна! Она красится каждое утро, накладывая кг косметики на милое личико! Уникальность женщины в ее красоте, привычках, походке и пр! Да много чего в ней уникально!
Хотя бы то, что сиське у нее есть (и это только самая малость ее уникальности)!!!

Не те ли это ****** которые она бреет? И уникальная **** после туалета на которой висят "бублахи". Прелые подмышки. И конечно же тёщина дорожка до самой груди.

Не те ли это ****** которые она бреет? И уникальная **** после туалета на которой висят "бублахи". Прелые подмышки. И конечно же тёщина дорожка до самой груди.

:eek::eek::eek:

тяжелая жизнь замучила?:іржач:

Это песец..... не дай бог кому такую уникальность увидеть......:іржач::іржач::іржач::іржач:

женщин Вы выбираете себе сами...

Назад
Зверху Знизу