Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А в чем непонимание?
В том, что эти товары не проходят нашу проверку стандартов. Есть еще причины, но эта главная.
Не считая того, о чем говорилось выше: я не даю данные своих кредитных карт и т.п. китайским сайтам.

А где еще покупать?У нас промышленность стоит,вся територия под обстрелом.
Это другое дело, конечно. Вы правы.
Я о наших говорю, тут большая часть недавно приехавших русскоязычных пасется на всяких тиму, шейн, али…
Знаю, так как просматриваю несколько групп в фб, типа тыквенное латте: там страдающие в некультурном Израиле с дикими туземцами выходцы из постсоветских центров мира жалуются на жизнь и скучают по своим идеалам ?

Я о наших говорю, тут большая часть недавно приехавших русскоязычных пасется на всяких тиму, шейн, али…
Знаю, так как просматриваю несколько групп в фб, типа тыквенное латте: там страдающие в некультурном Израиле с дикими туземцами выходцы из постсоветских центров мира жалуются на жизнь и скучают по своим идеалам ?
Скажіть, чому друзам не дають зброю ? Там повідомляють, що рахунок вбитих цивільних друзів вже пішов за тисячу.

Уверена, им до вашей грамотности ( хотя бы в написании слов) очень далеко. Такие перлы читаем , если приносят с россайтов комменты, там дикие туземцы! ?

Скажіть, чому друзам не дають зброю ? Там повідомляють, що рахунок вбитих цивільних друзів вже пішов за тисячу.
Мы не можем официально давать ****** гражданам другой страны.
Есть попытки немного остудить ситуацию: сейчас выводят захваченных друзами бедуинов под присмотром сирийцев. Посмотрим.
Чтобы вы знали, оон уже готовит очередную антиизраильскую резолюцию с осуждением защиты друзов.

Мы не можем официально давать ****** гражданам другой страны.
Есть попытки немного остудить ситуацию: сейчас выводят захваченных друзами бедуинов под присмотром сирийцев. Посмотрим.
Чтобы вы знали, оон уже готовит очередную антиизраильскую резолюцию с осуждением защиты друзов.
Та якось нелогічно - бомбанути Міністерство оборони Сирії можете, а от зброю людям видати - це "незаконно" ). Так би друзи завжди були не беззахисними, тобто і на майбутнє б бедуїни чи хто там нападає знали, що буде вогонь у відповідь одразу.
Стосовно ООН - а що Україні чи Ізраїлю дає членство в цій бюрократії ? Ну, окрім безпосередньо чиновників з їх зарплатами і тп. Чому б не вийти з цієї маячні.

Уверена, им до вашей грамотности ( хотя бы в написании слов) очень далеко. Такие перлы читаем , если приносят с россайтов комменты, там дикие туземцы! ?
Спасибо. Я с ними, к счастью, вообще не пересекаюсь, но они ужасно относятся к ивритоговорящим. Эти убеганты ненавидят и презирают все еврейское и израильское: темный цвет кожи наших выходцев из стран Магриба, наших шумных детей, которым можно все. Им действительно можно все, в хорошем смысле. Но, к примеру, ни один израильский ребенок не сорвет цветок в парке, на улице или в лесу. Это уже в подкорке поколений - как на песке, камнях и болотах строили эту страну.
А потом эти дети вырастают и идут защищать нас всех.
А многие из новоприбывших откровенно говорят, что приехали пересидеть и везут сюда свои русские привычки.
Повторю: не все такие, много и хороших людей приехало, учат иврит, работают, строят здесь жизнь.
Это везде ОЧЕНЬ нелегко, все начинать сначала. А у нас - особенно. За легкой жизнью- не сюда. Но за счастливой, если почувствуешь, что вернулся домой, - точно к нам. ?

Та якось нелогічно - бомбанути Міністерство оборони Сирії можете, а от зброю людям видати - це "незаконно" ). Так би друзи завжди були не беззахисними, тобто і на майбутнє б бедуїни чи хто там нападає знали, що буде вогонь у відповідь одразу.
Стосовно ООН - а що Україні чи Ізраїлю дає членство в цій бюрократії ? Ну, окрім безпосередньо чиновників з їх зарплатами і тп. Чому б не вийти з цієї маячні.
Друзы будут защищены.
Мы уже вышли из юнеско, вслед за Америкой, спасибо Трампу.

Друзы будут вооружены и защищены. Нужно определиться с границей и их автономией. Это политика. И война на много фронтов.
Вот сейчас мы бомбим хутим в Йемене. Вернее, уже.

Триздец! Была тихая скандинавская страна...

Эти ваши викинги, на которых многие тут молятся, свои страны уже потеряли. Исламская экспансия победила. Один Мальме чего стоит: шведок насилуют среди бела дня, и эти *****ки же оправдывают своих насильников: «это все потому, что они чувствуют себя униженными и страдают от угнетения».
Вырожденцы…одни Греты повырастали, с атрофированным чувством самосохранения.
Начинали с борьбы за зеленую энергию, получили зеленый флаг с головы до ног. И это только прелюдия.
Эту блевотную тусовку во всей красе: *****ов, выходящих с радужными флагами на защиту «несчастных», хорошо бы прямо в Газу и переправить. Ох, как там любят таких. Сколько они бы продержались? Даю час на все про все. И мокрого места не осталось бы.

Останнє редагування:
Все фейк, что ввс, cnn и прочие помойки показывают.
Израиль давал вчера в 8 вечера официальную пресс конференцию прессе всего мира для опровержения страшной лжи.
Как вы думаете, сколько представителей мировых медиа откликнулось на это и хоть что-то сообщило??
Если кого-то интересует, почему эта волна лжи о голоде в Газе по вине Израиля поднялась ИМЕННО СЕЙЧАС, скажите. Потому что писать просто так, вызывая насмешки и провокации, у меня нет времени и желания.

Останнє редагування:
Все фейк, что ввс, cnn и прочие помойки показывают.
Израиль давал вчера в 8 вечера официальную пресс конференцию прессе всего мира для опровержения страшной лжи.
Как вы думаете, сколько представителей мировых медиа откликнулось на это и хоть что-то сообщило??
Если кого-то интересует, почему эта волна лжи о голоде в Газе по вине Израиля поднялась именно сейчас, скажите. Потому что писать просто так, вызывая насмешки и провокации, у меня нет времени и желания.
Почему - понятно, богатенькие арабы скупили не только университеты, но и СМИ. Нынче расхожее клише про "они повсюду" как раз к исламистам относятся более точно, чем к евреям. Но толстые пачки нефтедолларов затыкают рот всем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу