Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Непонятно в какую лучше тему - израильскую или китайскую

За словами одного із засновників кібервідділу ШАБАК Гареля Менашрі,
китайські автомобілі слід вважати мобільними розвідувальними платформами,
здатними збирати звук, відео, геолокаційні та біометричні дані
й передавати їх на сервери в Китаї. (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и есть. Как китайские камеры, видеорегистраторы и что там они еще продают на своих сайтах. Как и русский телеграм, кстати. Давно известно.

Так и есть. Как китайские камеры, видеорегистраторы и что там они еще продают на своих сайтах. Как и русский телеграм, кстати. Давно известно.
Та навіть 3D принтери - через китайські хмари керуються.

Весь ширпотреб.
Ну зачем холодильнику или пылесосу WiFi???

Я не понимаю, как люди вообще что-то покупают на китайских сайтах, даже мелочи.

А в чем непонимание?
В том, что эти товары не проходят нашу проверку стандартов. Есть еще причины, но эта главная.
Не считая того, о чем говорилось выше: я не даю данные своих кредитных карт и т.п. китайским сайтам.

А где еще покупать?У нас промышленность стоит,вся територия под обстрелом.
Это другое дело, конечно. Вы правы.
Я о наших говорю, тут большая часть недавно приехавших русскоязычных пасется на всяких тиму, шейн, али…
Знаю, так как просматриваю несколько групп в фб, типа тыквенное латте: там страдающие в некультурном Израиле с дикими туземцами выходцы из постсоветских центров мира жалуются на жизнь и скучают по своим идеалам 😆

Я о наших говорю, тут большая часть недавно приехавших русскоязычных пасется на всяких тиму, шейн, али…
Знаю, так как просматриваю несколько групп в фб, типа тыквенное латте: там страдающие в некультурном Израиле с дикими туземцами выходцы из постсоветских центров мира жалуются на жизнь и скучают по своим идеалам 😆
Скажіть, чому друзам не дають зброю ? Там повідомляють, що рахунок вбитих цивільних друзів вже пішов за тисячу.

Уверена, им до вашей грамотности ( хотя бы в написании слов) очень далеко. Такие перлы читаем , если приносят с россайтов комменты, там дикие туземцы! 😊

Скажіть, чому друзам не дають зброю ? Там повідомляють, що рахунок вбитих цивільних друзів вже пішов за тисячу.
Мы не можем официально давать ****** гражданам другой страны.
Есть попытки немного остудить ситуацию: сейчас выводят захваченных друзами бедуинов под присмотром сирийцев. Посмотрим.
Чтобы вы знали, оон уже готовит очередную антиизраильскую резолюцию с осуждением защиты друзов.

Мы не можем официально давать ****** гражданам другой страны.
Есть попытки немного остудить ситуацию: сейчас выводят захваченных друзами бедуинов под присмотром сирийцев. Посмотрим.
Чтобы вы знали, оон уже готовит очередную антиизраильскую резолюцию с осуждением защиты друзов.
Та якось нелогічно - бомбанути Міністерство оборони Сирії можете, а от зброю людям видати - це "незаконно" ). Так би друзи завжди були не беззахисними, тобто і на майбутнє б бедуїни чи хто там нападає знали, що буде вогонь у відповідь одразу.
Стосовно ООН - а що Україні чи Ізраїлю дає членство в цій бюрократії ? Ну, окрім безпосередньо чиновників з їх зарплатами і тп. Чому б не вийти з цієї маячні.

Уверена, им до вашей грамотности ( хотя бы в написании слов) очень далеко. Такие перлы читаем , если приносят с россайтов комменты, там дикие туземцы! 😊
Спасибо. Я с ними, к счастью, вообще не пересекаюсь, но они ужасно относятся к ивритоговорящим. Эти убеганты ненавидят и презирают все еврейское и израильское: темный цвет кожи наших выходцев из стран Магриба, наших шумных детей, которым можно все. Им действительно можно все, в хорошем смысле. Но, к примеру, ни один израильский ребенок не сорвет цветок в парке, на улице или в лесу. Это уже в подкорке поколений - как на песке, камнях и болотах строили эту страну.
А потом эти дети вырастают и идут защищать нас всех.
А многие из новоприбывших откровенно говорят, что приехали пересидеть и везут сюда свои русские привычки.
Повторю: не все такие, много и хороших людей приехало, учат иврит, работают, строят здесь жизнь.
Это везде ОЧЕНЬ нелегко, все начинать сначала. А у нас - особенно. За легкой жизнью- не сюда. Но за счастливой, если почувствуешь, что вернулся домой, - точно к нам. 😊

Та якось нелогічно - бомбанути Міністерство оборони Сирії можете, а от зброю людям видати - це "незаконно" ). Так би друзи завжди були не беззахисними, тобто і на майбутнє б бедуїни чи хто там нападає знали, що буде вогонь у відповідь одразу.
Стосовно ООН - а що Україні чи Ізраїлю дає членство в цій бюрократії ? Ну, окрім безпосередньо чиновників з їх зарплатами і тп. Чому б не вийти з цієї маячні.
Друзы будут защищены.
Мы уже вышли из юнеско, вслед за Америкой, спасибо Трампу.

Друзы будут вооружены и защищены. Нужно определиться с границей и их автономией. Это политика. И война на много фронтов.
Вот сейчас мы бомбим хутим в Йемене. Вернее, уже.

Назад
Зверху Знизу