Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ну вот несколько моих фото уличных котов. Есть много, это то, что попалось сразу.
IMG_4389.webp
IMG_6539.webp
IMG_7003.webp

IMG_5175.webp

Питер Пэн про покойного мера Кернеса .

Ну, ці коти - нормальдос. А от ієрусалімські чомусь були стрьомно доходними. Може, я гуляв якимись неблагополучними районами :rolleyes:

Ну, ці коти - нормальдос. А от ієрусалімські чомусь були стрьомно доходними. Може, я гуляв якимись неблагополучними районами :rolleyes:
Даже не знаю… Зато точно знаю, сколько голодных, измученных, несчастных и даже искалеченных кошек и собак спасают из арабских деревень и городов наши волонтеры и обычные жители.
А недавно полиция и ямам провели целую операцию по спасению львят, обезьянок (кажется, тигренка тоже, но не помню точно), тайно содержавшихся в тех же арабских селах. Видели бы вы этих малышей в цепях…

В материковой Греции коты сильно отличаются от наших ?, кроме Афин. Мелкие такие, интересные. Рано утром выйдешь на улицу где-нибудь в Галаксиди, тишина вокруг, никого… Заглянешь в пустой переулок, а там Большой Совет - человек 15 кошек застыли в разных позах. Смотрят на тебя - не шелохнутся. «Иди, иди, мальчик, не мешай». Ты опускаешь взгляд, извиняешься за вторжение и продолжаешь свой путь. ?

В самом что ни на есть центре Иерусалима все коты поджарые и худощавые, как прлковники ЦАХАЛа. :)
Конкретные такие коты, не баловство какое. :)
Окрас чаще черный. Этих большинство из увиденных.

В самом что ни на есть центре Иерусалима все коты поджарые и худощавые, как прлковники ЦАХАЛа. :)
Конкретные такие коты, не баловство какое. :)
Окрас чаще черный. Этих большинство из увиденных.
Гаразд. Хай то будуть спеціально худі і спеціально стрьомні коти. Навіть назву їх спортивними котами, майстрами по єдиноборствам. Все все

В материковой Греции коты сильно отличаются от наших ?, кроме Афин. Мелкие такие, интересные. Рано утром выйдешь на улицу где-нибудь в Галаксиди, тишина вокруг, никого… Заглянешь в пустой переулок, а там Большой Совет - человек 15 кошек застыли в разных позах. Смотрят на тебя - не шелохнутся. «Иди, иди, мальчик, не мешай». Ты опускаешь взгляд, извиняешься за вторжение и продолжаешь свой путь. ?
То вони план захоплення всесвіту обговорювали. Невже не зрозуміло)))

Вот были форумчане в Израиле, а некоторые там живут. Как-то вычитал, что проходняков там толком нет – дворы огорожены. И лавочки у подъездов отсутствуют - их соседям "косты перемывать".

Хочется общения – вперед в общественный парк или кафе. Да/нет?
Кому охота по жаре сидеть на скамейках у подъезда и языком цепляться? Скорее бы в помещение с кондиционером!

А я недавно по телеку смотрел Камон про Литву, и что меня удивило - в Литве нету трёхметровых заборов как у нас, обычно по-колено штакетник, максимум - по-пояс! Потом стриженый газончик и ухоженый домик!:клас: Европа, ****! Это у нас поотгораживаются трёхметровыми заборами, шо потом ни пожарники, ни полиция не может спасать и ловить преступников:відстій: Молчу уже про разные Конче-Заспы, куда въезд только по спецпропускам, в Европе такоая ***ня есть???
Ти здивуєшся, але на заході нашої країни також немає високих парканів.

Цікава пропорція "вболівальників" Ізраїля і Палестини. Невже все так погано ? Чи це просто Сектор Газа сидить в тік-тоці, а де сидять ізраїльтяне ?
Просто тік-ток. Просто ролик з ШІ про собаку, яку занурюють під воду. І тут "битва народів" на першому місці в коментах.

Вкладення

• Screenshot_20250627_231445_Gallery.webp
    Screenshot_20250627_231445_Gallery.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 40
Назад
Зверху Знизу