І тому лишається попьоздувать тут?Так я и смотрю вашими глазами, но меня, ***, не слушают у Байдена, а у Трампа вообще отказались трубку брать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І тому лишається попьоздувать тут?Так я и смотрю вашими глазами, но меня, ***, не слушают у Байдена, а у Трампа вообще отказались трубку брать.
А кто на колени становился? Кто прощения просил? Как полицию принуждали на колени становиться?Причём народ к флойдоистерии и как эта истерия повлияла на народ? Вроде никак.
Магазины громили и в дома лезли они в своих районах, далеко от приличных людей.
Конечно мнение влияло, пляски флойдоистерии не коснулить подавляющей массы народа, их только по телевизору показывали.
Всё что вам показывают про Америку может затрагивать какую то небольшую часть населения или небольшой аспект жизни, политика людей не касается, государство в жизни американцев играет крошечную роль.
В демократической стране власть не может просто показать народу средний палец, нужно как то народ убедить, ублажить и т. д. чтобы продавить какое то решение, тем более решение о вхождении (и принятии) в военный блок, если народ страны - кандидата против.
ти нічим не відрізняєшся від преведів, які тут пачками з"являлися у 2022му: "потерпіть, вас трохи побомблять, а потім звільнять"Так я и смотрю вашими глазами,
твій тупий гуморок ніде незатребуванийно меня, ***, не слушают у Байдена, а у Трампа вообще отказались трубку брать.
Это твоё дело? Сам не поп*здываешь тут?І тому лишається попьоздувать тут?
Кто то становился. Кто то просил прощения, для Пи-Ара наверняка. Это единичные случаи.А кто на колени становился? Кто прощения просил? Как полицию принуждали на колени становиться?
Вы *****ов из нас не делайте.
Особенно когда она прописывала особые права черным. И в образовании, и в кинобизнесе.
Не гони *****а Америка, или как там в песенке.
Может, мы тут все дикие и глупые, но флойдоистерия была широко представлена в интернете.Кто то становился. Кто то просил прощения, для Пи-Ара наверняка. Это единичные случаи.
Да, были преференции, сейчас их отменили. Но и раньше они существовали в основном для вида.
Да тут у нас в маленьких городках хлебом не корми, дай пострелять.Еще видосик помню - об отрядах самообороны в маленьких городах.
Может, мы тут все дикие и глупые, но флойдоистерия была широко представлена в интернете.
Еще видосик помню - об отрядах самообороны в маленьких городах.
Но вашей власти было глубоко наплевать на иные мнения, а мы вам и тут должны, не все согласны были в НАТО.
Не тот процент.
Возможно, mea culpa, у меня часто нет времени/желания проверять детально, полагаюсь на честность цитирующего. Если есть конкретные примеры, проверю и подкорректирую.Моран! И еще одно.
Тут на ХФ считается корректным ссылку на первоисточник ставить.
А может это из контекста вырванные слова Трампа и еще кого там.
Может, некачественный перевод или наша обида - он меня сукой обозвал!
Но вы вылетаете и без проверки одобрять начинаете.
Вот где пытаннячко интересное.![]()
Ага, Совок теж намагались зберегти, «бо розпад буде страшним».Если бы рф проиграла по настоящему то многие на Западе вздохнули бы с облегчением. Конечно неконтролируемого развала с войнами всех против всех и продажей оружия кому попало мало кто хочет.
Тоді вже Меркель і Саркозі чи хто там у Франції трусились. Буш молодший як раз намагався переломити ситуацію.Коли ми в 2008 попросили дати нам ПДЧ з Грузією, щоб запобігти вторгенню в Грузію, ви трусилися в істериці.
Все інше - звичайне чвякання-***кання.
Про Ізгаіль. Мабуть Бібі недостатньо ****ів про «страшний антисемітизм в Україні» та ручкався з ***лом.БЛМ - ***ЛМ- бидонтрамп.. нахера вся эта хрень в теме про изгаиль?
А можна приклад слів Бібі про «страшний антисемітизм в Україні»?Про Ізгаіль. Мабуть Бібі недостатньо ****ів про «страшний антисемітизм в Україні» та ручкався з ***лом.
Демократи в Штатах нічим від них не відрізнялися вже на той момент.Тоді вже Меркель і Саркозі чи хто там у Франції трусились. Буш молодший як раз намагався переломити ситуацію.
Типовий дискурс Ізраїльских ЗМІ та громадських організацій часів Бібі:А можна приклад слів Бібі про «страшний антисемітизм в Україні»?
Кто это? Где? Я таких не видел.Весь час якісь довбойоби пропонуюсь «задружитись з рф проти Китаю», коли рф на хую вертіла дружбу з демократіями.
А что там неправильно? Украина и при Зеленском голосует против Израиля в ООН. Просто факт.Типовий дискурс Ізраїльских ЗМІ та громадських організацій часів Бібі:
А почему?А что там неправильно? Украина и при Зеленском голосует против Израиля в ООН. Просто факт.
Потому что Большая Политика заключается в том, что Израиль стабильно отказывает Украине в помощи на государственном уровне (но не на уровне негосударственных гуманитарных организаций!), и голосует против украинских инициатив, а lex talionis проявляется именно таким образом. А демагогию про ************ могут засунуть себе в ... кипу. Биби хочет быть и умным, и красивым, а не выходит одним тухесом на все стулья разом. Причем история старая, до полномасштабки еще.А почему?