Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Было ы у нас ЯО, контролируемое Западом - ***ло не отважился бы отжать Крым, а потом разжечь войну на Донбассе и в конце-концов пойти на полномасштабное вторжение!
У рф 3000 ядерных боеголовок с носителями, а вы гатите американскими дальнобойными ракетами по территории рф, а беспилотниками так и по Москве, потопили флагфман их флота, отжали Курскую область, и не остановило вас это ЯО.

С чего думаете что путина остановило бы ваше ЯО?

Попросили: придите и защитите нас от ****и своей грудью. А Западу, НАТО нахер это было нужно?
Коли у кожної малої держави почне з'являтися власна ядерна зброя для запобігання тому, що трапилося в Україні - стане зрозуміло, нахєр.
А до найтуподоходящіх дойде, коли якийся єбанько її таки застосує.

У вас много обращают внимания на народ?
Я прекрасно понимаю зачем НАТО нужно было Украине. Но зачем Украина была нужна НАТО? Не хотели страны НАТО бодаться с РФ, и сейчас не хотят. У них дома не горят, бомбы на голову не падают.

Я прекрасно понимаю зачем НАТО нужно было Украине. Но зачем Украина была нужна НАТО? Не хотели страны НАТО бодаться с рф, и сейчас не хотят. У них дома не горят, бомбы на голову не падают.
Я вас спрашивала о народе и флойдоистерии. :)
Учитывали ли мнение противников? Особенно когда блеки громили магазины и лезли в дома.

Вродє ніфуйовая новина. *****ская нафта нікому, кромє індусов нє нужна. ***ло подпісало с індусамі договор на 10 років, шо будєт обєспєчівать їх дешевою нафтою, тєм самим *****в на голову саудітам.
Скорєє всєго продавать будєт за рупії. Вобщєм - даром.

У вас много обращают внимания на народ?
У них там главное - чтбоы галлон бенза и соляры для нарида не подорожал, а на остальное пихуй! Ну до пихуюются до войны с Кетаем и той же ****ой в качестве союзника Кетая, которая будет Кетай снабжать всем необходимым для войны - горючим, металлом, взрывчаткой для боеприпасов и порохом для патронов, возможно и своих даунов на контракт будет вербовать из зэков и бомжей, пообещав Ладу-Калину
С чего думаете что путина остановило бы ваше ЯО?
***ла как раз не остановило именно отсутствие ЯО у нас! Аляску у Омерики отжимать почему-то не рыпнулся для начала, бо есть более слабая и безоружная от ЯО Украина!
У них дома не горят, бомбы на голову не падают.
А ведь загорят и западают, когда ***ло захватит Украину(не дай бог!)

Я вас спрашивала о народе и флойдоистерии. :)
Учитывали ли мнение противников? Особенно когда блеки громили магазины и лезли в дома.
Причём народ к флойдоистерии и как эта истерия повлияла на народ? Вроде никак.

Магазины громили и в дома лезли они в своих районах, далеко от приличных людей.

Конечно мнение влияло, пляски флойдоистерии не коснулить подавляющей массы народа, их только по телевизору показывали.

Всё что вам показывают про Америку может затрагивать какую то небольшую часть населения или небольшой аспект жизни, политика людей не касается, государство в жизни американцев играет крошечную роль.

В демократической стране власть не может просто показать народу средний палец, нужно как то народ убедить, ублажить и т. д. чтобы продавить какое то решение, тем более решение о вхождении (и принятии) в военный блок, если народ страны - кандидата против.

Україна потребує лише технічної допомоги. яка не досягла навіть половини від задекларованої. факт
Вы военспец? Мне кажется западные военспецы более трезво оценивают перспективы и возможности, а главное баланс нужных усилий и достижимых целей.

и достижимых целей.
аби путін не розлютився... і саме завдяки "західним воєнспецям" ЗСУ вже двадцять місяців відступає в умовах жорстокого дефіциту боєприпасів, техніки та безглуздих обмежень.

Вы военспец? Мне кажется западные военспецы более трезво оценивают перспективы и возможности, а главное баланс нужных усилий и достижимых целей.
Умєєтє ві отмазать Амеріку, містєр Моран, вродє і сказалі всє правільно, правда, нє по тому вопросу, которій задалі, но віглядіт убєдітєльно, поднатаскалі вас там хорошо.

Умєєтє ві отмазать Амеріку, містєр Моран, вродє і сказалі всє правільно, правда, нє по тому вопросу, которій задалі, но віглядіт убєдітєльно, поднатаскалі вас там хорошо.
Никто меня не таскал.

вродє і сказалі всє правільно, правда, нє по тому вопросу, которій задалі, но віглядіт убєдітєльно,
better-call-saul-4.webp

Ізвінітє, нє совсєм коррєктно віразілся - поднатаскалісь ві там хорошо.
Иногда полезно вылезть из своей коробки и попытаться взглянуть на вещи глазами других. Многое становится понятным.

Иногда полезно вылезть из своей коробки и попытаться взглянуть на вещи глазами других. Многое становится понятным.
ну так і взгляни очима інших, яких тут вбивають, вже коли тут пасешься щодня. емпатія - чув про таке? чи лише у доларовому еквіваленті?

ну так і взягляни очима інших, яких тут вбивають, уж коли тут пасешься щодня.
Так я и смотрю вашими глазами, но меня, ***, не слушают у Байдена, а у Трампа вообще отказались трубку брать.

И это происходит не потому что "не хотят добить ****у", "ссут" путина и т. д.

Назад
Зверху Знизу