Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Потому что Большая Политика заключается в том, что Израиль стабильно отказывает Украине в помощи на государственном уровне ... и голосует против украинских инициатив
Во первых, голосуют на основе принципов своей политики а не "ты мне в кашу, я тебе в борщ".

Во вторых, против каких украинских инициатив голосует Израиль в ООН?

В третьих, вполне понятно почему крошечный Израиль, окружённый врагами, не хотел бодаться ещё и с россией.

А Украине какой прок от поддержки террористов?

А вот я понятия не имею. Может Вы знаете?
Вы такой умный, и вдруг интеллектуальный тромб.
В других вопросах вы более красноречивы.
Так почему Украина голосует против Израиля?
Есть же у вас версии?

Потому что Большая Политика заключается в том, что Израиль стабильно отказывает Украине в помощи на государственном уровне (но не на уровне негосударственных гуманитарных организаций!), и голосует против украинских инициатив, а lex talionis проявляется именно таким образом. А демагогию про ************ могут засунуть себе в ... кипу. Биби хочет быть и умным, и красивым, а не выходит одним тухесом на все стулья разом. Причем история старая, до полномасштабки еще.
Не нужно подсказывать Морану.
Он сам в состоянии придумать.
Вчера был красноречив в вопросе флойдоистерии и что народ Украины не хотел в НАТО. :)

Во первых, голосуют на основе принципов своей политики
Можете, если хотите.
Так какие принципы украинской политики относительно Израиля?
Скажем, начиная с 2019 года, коль вы сами упомянули Зеленского.

Вы такой умный, и вдруг интеллектуальный тромб.
В других вопросах вы более красноречивы.
Так почему Украина голосует против Израиля?
Есть же у вас версии?
Моя версия - Украина с времён СССР, когда она имела отдельный голос в ООН, голосовала за все резолюции осуждающие Израиль.

И продолжает эту традицию и сегодня, при этом ожидая от Израиля помощи в войне с Россией.

У кого другие версии?

Реальных причин поддержки террористов я не вижу.

А Зеленский не может/не хочет это менять чтобы его не обвинили в том что он поддерживает Израиль потому что еврей.

Очень часто евреи на постах в разных странах не хотят казаться произраильскими.

Возьмём ту же Президента Мексики, да полно примеров.

Моя версия - Украина с времён СССР, когда она имела отдельный голос в ООН, голосовала за все резолюции осуждающие Израиль.

И продолжает эту традицию и сегодня, при этом ожидая от Израиля помощи в войне с Россией.

У кого другие версии?

Реальных причин поддержки террористов я не вижу.

А Зеленский не может/не хочет это менять чтобы его не обвинили в том что он поддерживает Израиль потому что еврей.

Очень часто евреи на постах в разных странах не хотят казаться произраильскими.

Возьмём ту же Президента Мексики, да полно примеров.
Но Зеленский не кот, гуляющий сам по себе и представляет не еврейскую страну, чтобы стесняться.
Особенно если нынешние партнеры голосуют иначе.

Но Зеленский не кот, гуляющий сам по себе и представляет не еврейскую страну, чтобы стесняться.
Особенно если нынешние партнеры голосуют иначе.
ОК, не тяните кота за..., Ваша версия?

Учитывая что США всегда накладывают вето на антиизраильские резолюции.

У кого другие версии?
Не маю іншої версії, вважаю так саме, що це дипломатична традиція.

І тут цікаве - Україна і РФ голосують приблизно однаково по Палестино-Ізраїльським питанням, при тому РФ ще й озброює всяку Хезбалу.
Але при цьому всьому в Україні «страшний антисемітизм», а Путін - «дорогий партнер», з яким треба фотографуватись для виборів.

Але при цьому всьому в Україні «страшний антисемітизм»,
Кто такое говорит?
а путін - «дорогий партнер», з яким треба фотографуватись для виборів.
РФ годами закрывала глаза на действия израильской авиации над Сирией. Это польза.

При этом, путин встречался с Хамасом, что то не помню чтобы Нетаньяху фотографировался с ним.

Моран! Так вы же и говорите страницей раньше. Ну даете! :)
Я говорил что "в Украине ************"? Где?!

Marsikus сказав(ла):
Але при цьому всьому в Україні «страшний антисемітизм»,

"Украина и при Зеленском голосует против Израиля в ООН. Просто факт." - где тут про ************?

Возможно, mea culpa, у меня часто нет времени/желания проверять детально, полагаюсь на честность цитирующего. Если есть конкретные примеры, проверю и подкорректирую.
Напрасно, честность там может и есть, но вот насчет нужно подумать не всегда получается.))

Кто такое говорит?
Багато хто, починаючи від «лідерів думок» в Твіттері, що праваків що ліваків», а також звичайні Джо на американських форумах. Вся ця ***ня про: антисемітизм, ******, геноцид російськомовних, в упоротих випадках ще й біозброя, трафік та таке інше… і ці ідіоти голосують.

рф годами закрывала глаза на действия израильской авиации над Сирией. Это польза.
Ізраїлю на це потрібно дозвіл з рф?
что то не помню чтобы Нетаньяху фотографировался с ним.
А це що?
1734106071178.webp

Назад
Зверху Знизу