Резолюція не сама по собі, а тому що Ісраїль реально шось порушив.
Ісраіль постійно якоюсь ***ньою займається.
От недавно пішов мародерити в Сирію.
Проти Асада не воював, проти пацаків також, тепер пішов на все готове шоб шось трохи спіздити.
А Україна голосує як повинна.
А Украина совсем ничего не нарушала по отношению к русскоязычному населению? Если искать, можно найти.
Я могу написать "Украина постоянно какой то ху - ёй занимается".
Израиль не пошёл мародёрить в Сирию, то что осталось от Сирии теперь рвут на куски все, и Турция, и курды, и исламисты. Израиль занял буферную зону после того как сирийская армия, занимавшая её до этого, перестала существовать.
Не очень логично говорить о праве Украины стрелять по российской территории чтобы защитить себя, но отказывать Израилю в праве делать всё для защиты своей страны, своего населения, учитывая свежие события с Хамасом, Хезбаллой, Ираном, которые использовали территорию Сирии как базу, транзитный корридор для нападения.
Если вы считаете что Украина голосует против Израиля в ООН как должна, то не обижайтесь если Израиль принимает это во внимание.
Мне кажется что Израиль не нуждается в помощи Украины, а как раз наоборот, Украина хотела бы получить израильское ******, опыт и технологии.
Но - дело ваше.