Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Очень правильная линия поведения: гопника отпиздить до бесчувствия, а потом поднять с земли за шкварник и ласково спросить: "Ты ведь больше так не будешь?"
Ты опять забыл, кто там гопник..

Первый пошел.
Натаньяху уволил министра обороны, большого любителя политики Байдена и Харрис.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце декабря идем на выступление Семена Слепакова,а тут на ютубе встретил-

Первый пошел.
Натаньяху уволил министра обороны, большого любителя политики Байдена и Харрис.
Как то странно увольнять министра обороны во время войны, без веских на то причин. "Любовь к Байдену и Хэррис" врядли фатальный недостаток для министра обороны Израиля, даже если это правда.

Какими бы плохими Байден и Хэррис ни были, именно они развернули на БВ группировку сил для поддержки Израиля, включая авианосец, подлодки и стретегическую авиацию.

Как то странно увольнять министра обороны во время войны, без веских на то причин. "Любовь к Байдену и Хэррис" врядли фатальный недостаток для министра обороны Израиля, даже если это правда.

Какими бы плохими Байден и Хэррис ни были, именно они развернули на БВ группировку сил для поддержки Израиля, включая авианосец, подлодки и стретегическую авиацию.
Этого министра пытались уволить в 2023м году, но начались массовые протесты на улицах.
Точно такие же протесты идут сейчас.

Следовательно, это не министр обороны, это политический активист, во время войны, причем со своей личной программой.
Я, например, знаю моего министра обороны, но что, где и как он отстаивает концептуально - я никогда не слышал.
Тем более, что как чиновник администрации, он обязан проводить политику этой администрации.
Или быть уволеным *****.
И если его заменят, то резонанс общественный ограничется парой заметок в газетах.

Этого министра пытались уволить в 2023м году, но начались массовые протесты на улицах.
Точно такие же протесты идут сейчас.

Следовательно, это не министр обороны, это политический активист, во время войны, причем со своей личной программой.
Это Израиль, там протесты по поводу всего.

Страна ведёт тяжёлую войну, но всё время протесты:

против Нетаньяху,

по поводу изменений с верховным судом,

по поводу службы пейсатых в армии,

с требованиями сдать страну в обмен на заложников,

и так далее.

Берия, Берия Потерял доверие, А товарищ Маленков Надавал ему пинков.

Это Израиль, там протесты по поводу всего.

Страна ведёт тяжёлую войну, но всё время протесты:

против Нетаньяху,

по поводу изменений с верховным судом,

по поводу службы пейсатых в армии,

с требованиями сдать страну в обмен на заложников,

и так далее.
Протесты сами по себе - это как раз нормально.
Не нормально, когда какие-то политические или стратегические вопросы ассоциируются с определенным чиновником,
который, по идее, не должен публично влиять на подобные процессы.
А там как раз тобой приведенные вопросы и фигурируют.

Мой знакомый израильтянин сказал, что сейчас пытаются снова пинками погнать датишников в армию.
Может с этим связано увольнение министра?

Мой знакомый израильтянин сказал, что сейчас пытаются снова пинками погнать датишников в армию.
Может с этим связано увольнение министра?
И с этим тоже.
Я бы тоже не увольнял, а назначил министром речного транспорта.

Назад
Зверху Знизу