Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аятола в паниці сховався десь.Прошлый президен Ирана так де разбился на вертолете...
MOAB - GBU-43/B Massive Ordnance Air BlastЭто было по горячим следам, возможны, конечно, неточности. Вот вчера, к примеру, сообщили, что бункерные бомбы, которые использовали, только на один уровень меньше по мощности, чем «мать всех бомб» (Mother Of All Bombs).
Это и был крот.‼Ізраїль фактично знищив усе керівництво Хезболли, крім однієї людини – Абу Алі Ріда
А может и не был, но его теперь сами твари убьют на всякий случай из за подозрений.Это и был крот.
о том и речь...MOAB - GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast![]()
А поделом!"Евреи обезумели.
(...)
И, несмотря на всю важность ликвидации практически всей верхушки Хизбаллы, именно то, как сегодня описывается Израиль не только его врагами, но и друзьями, является настоящим переломным моментом в этой войне и, надеюсь, в истории всего Ближнего Востока.
Враги Израиля. Начнём с нескольких особо громких заголовков из арабских (и не только) СМИ за последние несколько дней. Ливийские СМИ:
Безумие Израиля угрожает всему региону.
Обезумевшая оккупация (название Израиля в некоторых арабских СМИ) толкает весь регион в пропасть войны.
Сирийские СМИ:
Безумная агрессия Израиля направлена на расширение собственного влияния в регионе.
Пресс-секретарь МИД Ирана:
Безумные действия Израиля угрожают международному миру и безопасности.
Российские военные блогеры:
Сумасшедшие евреи готовы сжечь весь Ближний Восток до тла.
Союзники Израиля. Не менее важным является и тот факт, что союзники Израиля также либо открыто, либо намёками говорят о том, что Израиль полностью вышел из-под контроля и делает только то, что считает нужным. Спикер Белого дома:
Израиль не предупредил нас заранее о готовящейся атаке на Бейрут; Галант сообщил Остину лишь тогда, когда операция уже находилась в активной фазе.
Министр иностранных дел ЕС:
Мы применяем все возможное дипломатическое давление, чтобы добиться прекращения огня, но кажется, что никто не может остановить Израиль.
Блогеры из стран Персидского залива в обращении к Хаменеи:
Поздравляем, вы сумели их (израильтян) разозлить".
К сожалению, не знаю автора.
Давно пора єто вонючее арабье уничтожить.Сумасшедшие евреи готовы сжечь весь Ближний Восток до тла.
Дав же бог фамілію.Вроде бы нашли тело *****ллы
Есть метронит 😊
тебя в теме " оперативная информация" ищут. отпишись.
тебя в теме " оперативная информация" ищут. отпишись.
у вас же ***** в Запорожье.. вот и переживают... ищут, посмотри в теме последние три страницы.
Посмотрела. По ходу, никто не ищет.
А шо меня искать. Туточки я. Єту песню не задушишь, не убьешь!(с)![]()
Там все потерли, я смотрела.у вас же ***** в Запорожье.. вот и переживают... ищут, посмотри в теме последние три страницы.