встречал теорию что козы привели в свое время к стогнации вашего края т.к. сожрали нормальные растенияПасли бы мирно коз, были бы живы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
встречал теорию что козы привели в свое время к стогнации вашего края т.к. сожрали нормальные растенияПасли бы мирно коз, были бы живы.
Это правда. Они не оставляют за собой ничего, только песок и камни.встречал теорию что козы привели в свое время к стогнации вашего края т.к. сожрали нормальные растения
Они ж их не просто пасут.Пасли бы мирно коз
Я так и знала 😆Они ж их не просто пасут.
Вони потім той гріх на козла перекладають.Они ж их не просто пасут.
Взрывной характерПосол сам взорвался.
На Йом-Кипур ишо курей режут. Типа в замену.Вони потім той гріх на козла перекладають.
Ніби то не вони, а козел.
Є у них спеціальний "козел відпущення" і свято Йом-Кіпур.
как такое может быть, что электроника взрывается?Пора в Иране всю электронику выбрасывать и возвращаться в каменный век. Срочно.
Вот чего то такого я ожидал от Израиля, а не обмена ударами с хезболлой и Ираном.
Аллах ими недоволен и даёт понять. Что тут думать. 😜как такое может быть, что электроника взрывается?
Вот что значіт умній і образованній чєловєк. Єто мі *****і нічєво таково нє ожідалі.Вот чего то такого я ожидал от Израиля