Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Все они *****асы, Бараки эти.
Что ваши, что наши.
В точку. У нас еще Аарон Барак есть, председатель Высшего Суда Справедливости в отставке, та еще гнида, его кто-то из ваших самых достойных судей назвал юридическим пиратом за то, как он подмял систему под себя и своих левых правильных людей.

Знакомый израильтянин говорит - сегодня-завтра ожидают тотального обстрела.
Я ему посоветовала не сидеть дома, а идти мэжы людей.
С присказкой - свою ракету ты уже не услышишь.

Єбать ві совєтчіца, бєз вас бі ізраільтянін нє справілся бі.

В Израиль летят не те ракеты: после объявления воздушной тревоги есть время добраться до убежища, а не как у нас, когда тревога идет постфактум.
Каждый жилой многоквартирный дом и большинство учреждений оборудованы убежищами, которые от этих ракет спасают.
Поэтому совет "идти мэжы людей" является абсолютно глупым для тех условий. Примерно таким же глупым, как у нас совет все тревоги пересиживать в убежище, до которого нужно добраться еще.

В Израиль летят не те ракеты: после объявления воздушной тревоги есть время добраться до убежища, а не как у нас, когда тревога идет постфактум.
Каждый жилой многоквартирный дом и большинство учреждений оборудованы убежищами, которые от этих ракет спасают.
Поэтому совет "идти мэжы людей" является абсолютно глупым для тех условий. Примерно таким же глупым, как у нас совет все тревоги пересиживать в убежище, до которого нужно добраться еще.
Ты тоже теоретик. А я интересующийся практик.
У знакомого нет ни убежища в доме, ни отой комнаты, о которой рассказывают.
Так что с улицы может и сподручнее куда-то добежать.

Если у него нет мамада в шаговой доступности, то это отшельник какой-то, они даже в кибуцах есть. Я очень интересующийся теоретик, у меня и родственников, и друзей там было множество, сейчас сильно меньше (умерли/разъехались в поисках лучшего) .

Правільно, пусть круглосуточно гуляєт неподалєку убєжіщь, а штобі не скучно біло, можєт іскать зданія с краснім кірпічєм.

Если у него нет мамада в шаговой доступности, то это отшельник какой-то, они даже в кибуцах есть. Я очень интересующийся теоретик, у меня и родственников, и друзей там было множество, сейчас сильно меньше (умерли/разъехались в поисках лучшего) .
Нет у него мамада.
Дома там тоже разные - от ****огов хрущевок до современных новостроев.
Он живет в ****оге. Хоть и в большом городе.
Раньше советовали просто под стену становиться на лестничном пролете. :) Когда от ****** прилетало шопопало.
Не думаю, что за 10 месяцев войны что-то изменилось в доме.
При случае спрошу, что теперь советуют.

Правільно, пусть круглосуточно гуляєт неподалєку убєжіщь, а штобі не скучно біло, можєт іскать зданія с краснім кірпічєм.
Адепт! Тебе не о ком подумать, кроме моих знакомых?

интересно, а как там этот сраный Яша Кедми сейчас себя чувствует, который у вечернего мудозвона все время гнал на Украину?

интересно, а как там этот сраный Яша Кедми сейчас себя чувствует, который у вечернего мудозвона все время гнал на Украину?
Мо' он в раше. Чтоб два раза не вставать типа от корыта.

Я о ніх дажє нє начінал думать, штові, просто несу ***ню, как і ві.
А я думала. Особенно когда и у них война превратилась в рутину.
То есть, идет себе и идет.
Делимся со знакомым впечатлениями. А иногда и делиться нечем.

В тому Ізраїлі війна формально й майже фактично не припиняється з моменту заснування держави Ізраїль після Другої світової війни. Це останні роки вони щось розслабилися трохи та піддалися міжнародному тиску якихось наївних "миролюбців" або "підмазаних" арабських агентів у західній політиці

Пишуть, що *******, ймовірно, надали бармалеям Іскандери...Це може суттєво змінити ситуацію...

Назад
Зверху Знизу