Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вылетели 27 июля в Дюссельдорф,обратный билет на 10 августа.И что оно будет,сейчас полетов нет до 8 числа...

Вылетели 27 июля в Дюссельдорф,обратный билет на 10 августа.И что оно будет,сейчас полетов нет до 8 числа...
Вы послали тофес в мисрад ахуц? Они обращались вчера к израильтянам, застрявшим за границей.
Если нет, могу послать вам ковец.

Пишуть, що *******, ймовірно, надали бармалеям Іскандери...Це може суттєво змінити ситуацію...
Іран вже має ****огічні ракети, які вже досить якісно збивали. Там час більший і коаліція не боїться їх збивати під острахом "атохаменеї нападе". Та й у самого Ізраїля трохи більше своїх власних засобів ПРО.

Іран вже має ****огічні ракети, які вже досить якісно збивали. Там час більший і коаліція не боїться їх збивати під острахом "атохаменеї нападе". Та й у самого Ізраїля трохи більше своїх власних засобів ПРО.
Та дай то боже...

Но специальной комнаты или убежища в доме таки нет.
Сомневаюсь, что есть подвал.
Трехэтажка постройки конца 50-х вроде бы.
Такие дома сейчас перестраивают.
К сожалению, не могу лично проверить. :)

И да!
Вчера мой знакомый сказал, что на шабате война не сказывается.
Все как всегда. Улица, люди, дети.
Кафе понятно не работали.
Это мы обсуждали реакцию на тревоги у нас и у них.

И еще одно да!
Это центр Израиля, не поселения на севере близко к Ливану.

Кафе работают тоже
Там где живет мой знакомый, кафе не работают.
Закрываются во второй половине дня пятницы и до вечера субботы.
Как сказал рав Лау - шабат дается вам для покоя.

Но специальной комнаты или убежища в доме таки нет.
Сомневаюсь, что есть подвал.
Трехэтажка постройки конца 50-х вроде бы.
Такие дома сейчас перестраивают.
К сожалению, не могу лично проверить. :)
В таких домах, если мэрии не успели поставить рядом бетонные убежища, жители выходят на лестничную площадку выше нулевого этажа и ниже третьего.
Нужно выполнять указания командование тыла и все.
Сейчас даже из аппликация не нужна, сегодня ввели новейшую технологию Cell Broadcast. Каждому жителю страны в нужный момент приходит на телефон личное сообщение об опасности именно в месте его нахождения.
А в аппликации службы тыла есть все по всем вопросам на 4 языках: от телефонов срочных служб, врачей и психологов онлайн до подробного объяснения, что положить в сумку, как говорить с детьми и т.д.
Не может быть, что ваш знакомый не в курсе.
все остальное - кликушество.
Все будет хорошо. בעזרת השם.
בעל הבית השתגע
סוף סוף

Останнє редагування:

Это как раз тот переход Филадельфи и Рафиях, за который нам Байден с друзьями-европейцами руки выкручивал, чтобы мы туда не заходили и не брали под свой контроль. Они и поставки оплаченных нами снарядов остановили, шантажируя этим. В разгар войны!

Это как раз тот переход Филадельфи и Рафиях, за который нам Байден с друзьями-европейцами руки выкручивал, чтобы мы туда не заходили и не брали под свой контроль. Они и поставки оплаченных нами снарядов остановили, шантажируя этим. В разгар войны!
Выходит,что Израилю будет выгоднее Трамп?

Выходит,что Израилю будет выгоднее Трамп?
Безусловно. Республиканцы вообще за Израиль стеной. А республиканцы-евангелисты - наша главная опора. Евреи должны собраться в Сионе - один из постулатов их веры.

В центре страны есть полторы минуты от начала сирены, на севере и возле азы от 15 секунд.
15 секунд це доволі немало (уточнюю на всяк випадок: я не про **** 😀). Але ховатися треба швидко.

Все верно. У нас стоит кипат барзель/ железный купол - система ПРО против ракет малой дальности,Праща Давида - среднее звено про, для перехвата ракет и ударных беспилотников средней дальности и Хец 3 - внеатмосферная сверхзвуковая система про
В 25 году будет поставлен лейзер.

Назад
Зверху Знизу