Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
наоборот не получится, арабскии страны намного сильней
ну удвоят количество ядерных зарядов по ирану и делов то, остальным буйным просто нечем будет :нудно:
ЗЫ Египту, ОАЕ, Саудитам, Иордании это сегодня ***** не надо а жопы мира останутся без спонсора

Если можете, то объясните о чем речь
Да,она ,видно,что-то сказала ранее по поводу солдат.Что точно-неизвестно,так как нет начала. Поэтому ,не зная,с чего началось-трудно делать выводы. Но это и неважно-я писал о том,что обсуждают очень горячо те,кто не знает языка и не понимают его.Но обсуждают.

Так. Сейчас мне прислали это видео в фб ( телеграм у меня нет и не будет).
Эта русская ****ота называет наших солдат убийцами. И когда командир ехиды десантников-*****ютистов спросил ее: я тоже убийца? Она сказала: да.
Девушка за кадром, плача, убеждала эту погань, что ее (девушки) друзья и близкие защищают ее сейчас в газе. Голоса за кадром: дайте ей пощечину! Цанхан отвечает: не могу, не имею права, нельзя мне дотрагиваться до нее! Но мы сделаем так, что о ней узнает весь Израиль.
Иххххх, мерзость какая…Понавозили отродье из русии за последние годы, «спасибо» одной русскоязычной партии…
P.S. Да, кстати. Все там понятно для того, кто живет в Израиле и знает иврит.

Останнє редагування:
Так. Сейчас мне прислали это видео в фб ( телеграм у меня нет и не будет).
Эта русская ****ота называет наших солдат убийцами. И когда командир ехиды десантников-*****ютистов спросил ее: я тоже убийца? Она сказала: да.
Девушка за кадром, плача, убеждала эту погань, что ее (девушки) друзья и близкие защищают ее сейчас в газе. Голоса за кадром: дайте ей пощечину! Цанхан отвечает: не могу, не имею права, нельзя мне дотрагиваться до нее! Но мы сделаем так, что о ней узнает весь Израиль.
Иххххх, мерзость какая…Понавозили отродье из русии за последние годы, «спасибо» одной русскоязычной партии…
P.S. Иврит у меня почти родной язык.
А почему нельзя отвезти ее в Палестину?

Да прямо, как будто такой мерзоты нет среди тех кто живёт там пo 20 лет.

А почему нельзя отвезти ее в Палестину?
Потом что есть закон, а она - гражданка страны. Свобода слова и все такое… пытались уже таких наказывать хотя бы штрафом за лашон арА ( вроде злословия), не выходит, суд оправдывает.

Да. Сейчас мне прислали это видео во фб (телеграмм у меня нет и не будет).
Девушка за кадром, плачет, убеждала эту дрянь, что ее друзья укрывают ее сейчас в газе. Голоса за кадром: дайте ей лягушку! Цанхан отвечает: не могу, не имею права, нельзя мне дотрагиваться до нее! Но мы сделаем так, что о ней узнает весь Израиль.
Иххххх, мерзость какая…
PS Да, кстати. Все там понятно для того, кто живет в Израиле и знает иврит.
А вы видели начало конфликта? Из-за чего начался галдеж? Если нет, то на какой основе делаете выводы? А по поводу того, что "
Все там понятно тому, кто живет в Израиле и знает иврит» – так в телеграммах именно обсуждают почти две сотни людей, не знающих иврит! Может, и есть кто-нибудь, но не факт. Именно об этом я и писал. И,к слову,какое отношение Либерман имеет к закону о возвращении? Его принимали тогда, когда он еще не родился. Или токо-токо.
х

большая зрада или локальная?

Один из руководителей Israel Aerospace Industries: У нас есть ****** Судного Дня.​

"У нас есть ******, которое ломает уравнение: если Иран, Йемен, Сирия, Ирак и все страны Ближнего Востока решат, что пришло время свести с нами счеты, я понимаю, что у нас есть возможности применить ****** Судного дня", - заявил сегодня Яир Кац, председатель совета работников Israel Aerospace Industries.

Необычное заявление Каца привлекло внимание экспертов, поскольку, согласно зарубежным публикациям, именно Israel Aerospace Industries производит, в частности, баллистические ракеты типа "Иерихон", которые считаются способными нести ядерное ******, наличие которого у Израиля никогда не подтверждалось.
Заявления Каца прозвучали после загадочных испытаний 24 июня на базе Пальмахим.
В ходе испытаний израильские военные “запустили что-то, что долетело до Мальты”. Испытания наделали много шума, и в российской прессе распространились утверждения о том, что Израиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Что касается предотвращения обстрелов со стороны Ирана около двух с половиной месяцев назад, он сказал:
«Наши инженеры и сотрудники готовились к этому сценарию в течение многих недель, в ту субботу, когда нам сообщили, что Иран начал атаку – большая часть наши сотрудники просто пошли спать, и величайшим достижением аэрокосмической отрасли является то, что мы все встали обычным утром. Я не забуду слова генерального директора аэрокосмической отрасли в три часа ночи, осознав это. мы прошли это мероприятие успешно, он сказал: «Я работал тридцать лет до этой ночи, и мы счастливы, что спасли Государство Израиль». В День независимости он тоже зажег факел».
Каца также спросили о партнерстве, которое помогает Израилю во время войны, и он ответил: «Коалиция, которую мы создали для себя, важна. Американцы, британцы и немцы помогают нам в разведывательном аспекте, они знают, как сообщить нам, где есть шаги, которые могут поставить нас под угрозу, даже если у нас есть средства в космосе, чтобы самостоятельно выявить эти угрозы . Их помощь важна. Мы видели на примере иранцев, как они знали, как нам помочь».

Назад
Зверху Знизу