Статус: Офлайн
Повідом.: 12997
Повідом.: 12997
Я не говорил, что конгрессмены "чего-то ******и", вы меня с кем-то путаете, видимо. Я говорю, что они могут учитывать решения в Украине для продвижения тех или иных решений у себя. Как именно работает Конгресс, я не в курсе, признаю, просто вижу отдельные события в СМИ о встречах конгрессменов и их совещаниях, в том числе с президентом, и мне видится, что именно эти встречи определяют дальнейший курс их действий. И если принятие закона в Украине позволит выделить помощь как-то более "правильно" с точки зрения карьеры конгрессмена - не это ли то самое влияние, которое вы отрицаете?У Вас ошибочные представления о работе Конгресса.
Конгрессмена ВСЕГДА интересует прежде всего
1. перспектива его/её собственного переизбрания на следующий срок,
потом
2. перспектива победы его партии на следующих выборах, потому что эта победа позволит лично ему/ей занять лучший пост в каком нибудь комитете Конгресса,
и в последнюю очередь
3,4,5 - судьба его собственного округа, Украины, Израиля, и всё остальное.
Поэтому если конгрессмен "чего то ******", говоря форумным языком, так это только поражения на выборах - его и его партии.
Боязнь путина это утопия, ожидание принятия Украиной какого то там закона тоже, а судьба Украины интересует их только в её влиянии на геополитическую позицию США и союзников.