Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Щас. Наши воины жизни свои кладут за чистку этого гадюшника. Для этого вонючки? Который диссертацию на лубянке защищал по теме « отрицание холокоста»? Который убийцам евреев платит премии в долларах? Надо же… ублюдок…
Сказали уже - он не будет. Но кто то нужен. Поставишь западно - ориентированного интеллектуала - ему свои же отрубят голову. Kого бы туда не поставили, он по крайней мере на словах должен быть про- "пластилинский". В общем, это выбор не простой. Я бы поставил кого то чьи яйца в виде компромата лежат в сейфе у Моссада. Надеюсь у Израиля есть такие в запасе.

Кажуть, що снаряди, які вже були в Україні, забрали і відправили в Ізраїль.

Это очень плоское и упрощённое понимание Мира.
"Древние считали, что счастлива только та республика, которая располагает наибольшим числом людей, знающих военное дело, ибо не блеск драгоценных камней или золота, а только страх оружия подчиняет себе врагов."

Никколо Макиавелли "Искусство войны"

Эта истина работала, работает и будет работать.
не работает с крупными богатыми мусульманскими и арабскими странами
Крупные арабские страны Палестинцев считают чертями, используя для политического хайпа как ваши республиканцы Украину.
Даже Америка не может себе позволить вести себя в Мире как слон в посудной лавке, и никогда не могла, вопреки расхожей легенде про "однополярный мир".
Ну да, а во Вьетнаме то была гуманитарная акция, ****оглазым дарили огненную любовь.
Ну, и не нужно утопические планы "випилить всех ***"
Утопия это как раз "будем ждать, все само рассосется, войны не нужны, войны скоро исчезнут"

Сказали уже - он не будет. Но кто то нужен. Поставишь западно - ориентированного интеллектуала - ему свои же отрубят голову. Kого бы туда не поставили, он по крайней мере на словах должен быть про- "пластилинский". В общем, это выбор не простой. Я бы поставил кого то чьи яйца в виде компромата лежат в сейфе у Моссада. Надеюсь у Израиля есть такие в запасе.
Там была еще идея внешнего управления.

Там была еще идея внешнего управления.
Управления кем? Если туда загонят "миротворцев ООН" то в следующий раз эти "миротворцы" нападение на Израиль не предотвратят, а любой жёсткий ответ Израиля сделают более проблематичным.

Да они собственный народ предали. Из-за чуждых, совершенно эфимерных ценностей, придуманных ради выгоды кучки *****асов, подставить свой народ, да как!
Это долго объяснять. Левые в 22-м проиграли выборы, но с потерей власти не смирились. Верхушка всех разведок участвовала в протестах против правительства, год эти «борцы за демократию» перекрывали нам дороги, бойкотировали все, просто все. Никакие донесения о подготовках к войне не передавались ни министерству обороны, ни генштабу, НИКОМУ. Левые главари обещали правительству весной, что к сентябрю у нас не будет армии. Вот так. Поэтому случился весь этот ужас.
После победы будет расследование. Серьезное.
А, забыла. При предыдущем левом правительстве у жителей приграничных с газой районов, а также в поселениях иудеи и шомрона ( это западный берег, рядом с тель авивом, у меня с балкона видно, если на восток смотреть) отобрали практически ВСЕ ****** для самозащиты. Армия отобрала, «за ненадобностью». Чтобы вдруг не превысили самозащиту, не дай бог. У нас же в поселениях обычное дело, когда несчастные «соседи» набеги совершают на теплицы, фермы, воруют машины. У поселенцев было личное ****** для самозащиты и защиты своих ферм. Кого-то пару раз подстрелили. Прогрессивный мир возбудился: плохие поселенцы обидели несчастного вора-араба. ****** конфисковали практически полностью к 22 году.

Мать моей одноклассницы тетя Тома была еврейка такая хрестоматийная.
При этом детский врач.
Вот у нее я научилась, как надо воспитывать детей. У нас ведь как? Гнобят, чтоб ты становился лучше, рос над собой, заслуживал любовь.
А у них неее, у них дети уже любимые и самые лучшие.
Когда сын рос, мои родители в дуэтом голосили, что я его балую.
А я знала, что делаю. Он вырос в твердой уверенности, что у него все всегда получится, потому что он самый умный и самый красивый.
И получается!
Именно так! Только так! Когда у меня родился сын (я была только год в Израиле) медсестра сказала и я запомнила это навсегда, хоть и понимала иврит через пень-колоду: ему 7 дней, он человек, как ты и я, он - личность. Уважай его, люби изо всех сил, и он должен знать, что он - самый лучший.

Непонятно, но ладно. Уже не знают, с какой стороны к Залужному подступиться?

А, забыла. При предыдущем левом правительстве у жителей приграничных с газой районов, а также в поселениях иудеи и шомрона ( это западный берег, рядом с тель авивом, у меня с балкона видно, если на восток смотреть) отобрали практически ВСЕ ****** для самозащиты. Армия отобрала, «за ненадобностью». Чтобы вдруг не превысили самозащиту, не дай бог. У нас же в поселениях обычное дело, когда несчастные «соседи» набеги совершают на теплицы, фермы, воруют машины. У поселенцев было личное ****** для самозащиты и защиты своих ферм. Кого-то пару раз подстрелили. Прогрессивный мир возбудился: плохие поселенцы обидели несчастного вора-араба. ****** конфисковали практически полностью к 22 году.
а як же ті кібуци, що вдало відстрілювалися від палісранців до прибуття допомоги? :незнаю:

а як же ті кібуци, що вдало відстрілювалися від палісранців до прибуття допомоги? :незнаю:
Отстреливались, в основном, мошавы (это не кибуцы, а поселения без социалистической идеологии и сводов кибуцных законов). У них к 22 году тоже было конфисковано почти все длинноствольное ******. Но они более трезво смотрели на планы соседей и поэтому в каждом мошаве есть китот итконенут - группы жителей с личным оружием (работники охраны, офицеры запаса и т.д). Есть мошав (жителей я знаю лично), в которых кита итконенут мгновенно организовала оборону, их было человек 10 всего, кажется. Двое - на воротах при въезде с пистолетами, остальные - кто где по периметру забора, за парниками, например.! Семьи заперлись в своих домах в мамадах, а мужчины часами держали оборону от ублюдков.
Итог: двое раненых, все живы.
В кибуцах верили в идею мира и братства, там не то, что китот итконенут почти нигде не было, они понасоздавали обществ дружбы, возили жителей азы в наши больницы на всякие сложные операции (бесплатно!!) и т.д. Сами террористы на допросах удивлялись, как эти евреи не боялись делать пробежки по утрам прямо вдоль забора.
Вообще в отеф аза (приграничный с газой район) живет много семей военных, так что какое-то личное ****** все-таки было. Там, конечно, стояли насмерть.
Если вам интересно, я найду публикацию о защите того мошава, там парень сам рассказывает, как было и есть фото с камер на въезде. Только гугл перевод будет нужен.
Везде, где было ******, у людей был шанс. В кибуцах Бээри и других - ад кромешный: пепел и изуродованные части тел, которые опознавали по днк неделями не только эксперты, но и археологи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу